ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я стояла над чемоданом и меня не покидал вопрос:" Как черт возьми мы впихнем все эти вещи в шкаф и комод?!". У нас у каждой было вещей целая гора! Нас пятеро, комод и шкаф... Шкаф кстати средних размеров. Пока я размышляла, Виэл и Эсыль дрались на подушках. - Вы лучше подумайте куда мы запихаем свои вещи?- обратилась я к ним. - Может у парней найдется свободный комод?- сказала Юна. - Возможно... Ну хотя вряд ли. У них гардеробчик богатенький. В это время кто-то постучался. - Можно войти?- просунул голову Юнги. - Да, конечно!- я подошла к двери и открыла ее. За Юнги стояли остальные парни. - О! Привет. - сказала я. - Вы не хотите посидеть с нами на кухне , поболтать, попить соджу?- спросил Джин. - Эм...- я посмотрела на девочек, они покачали головой в знак одобрения. Да и мне хотелось посидеть и отвлечься от всех мыслей.- Почему бы и нет. Кстати, у вас случайно нет свободного комода? У нас тут катастрофически много вещей, а они не помещаются в этот крошечный комод и шкаф.- указала я на гору вещей в комоде. - Да, кажется у нас с Джином в комнате два комода, мы можем вам один перетащить.- сказал НамДжун. - Отлично! - Можешь хранить свое белье рядом с моим у меня в ящике.- пошло улыбнулся Чимин. Я приподняла одну бровь и сказала: - Да... Хреново у тебя получается к девушке подкатывать.- из-за чего остальные парни начали ржать и бить Чимина по спине. - Ну так что? Пошлите на кухню?- сказал Юнги. - Пошлите.- мы толпой поперлись на кухню. На столе стояло двенадцать стаканов и пять бутылок соджу. - Вы каждый день такие посиделки устраиваете?- спросила Юна. - Нет, но просто вы переехали к нам и надо же отметить это.- ответил Хосок и мы уселись вокруг стола. - Как вам директор?- спросил Чонгук и начал разливать соджу по бокалам. - Добрый.- улыбнулась я. - Ха! Мы тоже так говорили пока не подписали контракт с Big Hit.- заржал Хоуп. - На самом деле он очень, ОЧЕНЬ строгий!!!- сказал Юнги и положил свою руку мне за шею на что Мила и Виэл очень странно посмотрели. - Ладно, я думаю что пора узнать лучше друг о друге! Начнем с Лики!- заявил НамДжун. - В каком смысле? И почему с меня? - Ну расскажи нам о себе побольше. Любимый цвет, откуда ты и так далее . - Эмм... Ну ок.- я выпрямилась.- Я Ким Лика. Мне 18 лет и я родилась на Мальте и жила там до 10 лет. Потом переехала в Корею. Любимый цвет - салатный. Я знаю четыре языка: Корейский, Английский, Русский и Мальтийский. - я еще долго рассказывала о себя в плоть до того момента когда сказала что я метиска. - Стоп! Метиска? А кто с кем?- замахал руками Чимин. - Кореянка с казашкой и татаркой. - Ааа! Все ясно! А то я смотрю ты вроде как похожа на кореянку, но не полностью.- сказал Чонгук. - Ммм... Может продолжим? Следующий Юнги.- сказала я. - Эм... Ну я всем известный Мин Юнги.- все заржали. - Прям супер-звезда!- не выдержал Чимин за что получил по ноге от Шуги. - Мне 21 и я мембер группы BTS. У меня есть замечательная девушка и ее имя Лика.- у Милы и Виэл округлились глаза и они посмотрели на меня но ничего не стали говорить. Я просто покраснела. - Я из Тэгу...- и так далее. Говорил- говорил все что написано в фан группах про него. Я это все уже наизусть знала. Так мы и говорили еще час. Меня удивил тот факт что Мила родилась в США, в Хьюстоне. Она непохожа на ту , которая была в Америке и уж тем более жила там. А вот Виэл коренная кореянка из Пусана. Приехала сюда чтоб стать айдолом. Все же я даже услышала факты о Юне и Эсыль о которых я не знала . К примеру что Юна всегда летом носит только шорты и футболку и только по выходным одевает легкое платье. Я этого вообще не замечала. А Эсыль перед сном всегда пересматривает фильм "Малыш и я". Они никогда не говорили этого. Зато теперь я знаю. В итоге мы все напились и пошли в комнату к НамДжуну и Джину за комодом. Но так-как они похоже выпили чуть больше чем следует , комод потащили в нашу комнату Чимин и Тэхён. Идут они, иду... И тут раздается оглушающий крик на всю общагу. Мы бежим к ним и видим такую картину: Тэхён валяется на полу (видимо спит) а Чимин прыгает на одной ноге держась руками за другую. - Что случилось?- спросила я и подбежала к Тэхёну. - Этот идиот уснул пока мы тащили комод и уронил его мне на ногу!!!- прокричал Чим. - Да не ори! Он наверно устал. - сказала Мила и подошла. - Это из-за соджу... Он кажется пить не умеет...- выдохнула Мила. - Он вообще ничего не умеет! Элементарно не может дотащить комод до соседней комнаты!- продолжал орать Чимин, но уже сидя на кресле и перематывая свою ногу бинтом. - Да не так! Ты криворукое создание!- подбежала я и начала перематывать ему ногу заново. - Такие холодные ручки. Дорогая, ты замерзла? Надень мою толстовку.- улыбнулся и прищурился Чимин. - Мне не нужна твоя толстовка и я тебе не дорогая.- сказала я и закончила перевязывать ногу. - Посиди немного пока нога не перестанет пульсировать. А потом доковыляй до спальни и ляг на кровать. - Ок. Может ты со мной? - Да бля! Чимин! Прекращай! Она не твоя девушка!- бомбануло у Юнги на что тот только фыркнул и недовольно опустил голову. Комод мы все таки дотащили с горем пополам. Юна пошла мыться, Виэл помогать убираться, а Эсыль пошла куда то с Хосоком. Остались в комнате только я и Мила. - Ты не говорила, что встречаешься с Шугой... - Эм... Я просто подумала, что сейчас это не стоит говорить, что попозже скажу. И кстати, Чонгук тоже занят. - В каком смысле? - Ну он с Юной встречается. - Да ладно, мне в принципе все равно. Я с ними мутить не собираюсь. У меня свой есть.- улыбнулась Мила. Кажется она стала говорить смелее. - Правда? Где он? - Он живет в другой части города, поэтому мне проблематично видеться с ним.- она рассказала мне о нем, а я рассказала о нашей первой встрече с Юнги. - И с того момента вы встречаетесь? - Не совсем. Он предложил встречаться попозже, на балконе.- я описала ей и эту ситуацию после чего зашла Юна. - Ванная свободна. Бегите быстрее пока ее не заняли парни. - Ок.- я побежала в душевую. Принять душ мне труда не составило. Никто не ломился с криками а-ля :" Уже час торчишь там! Сколько можно?". Я вышла и побрела в комнату как вдруг кто-то положил мне свою руку на плечо и толкнул к стене. - Ты чего тут почти голая ходишь?- сказал Юнги. - А что? Вы там в зале собрались и не выходите. - Это все равно не повод гулять по дому где живут парни в одном полотенце! - Ладно-ладно! Больше не буду! Дай пройти!- сказала я и пошла в комнату. Через полтора часа я собралась ложиться спать. Стук в дверь. Кто опять? Я открыла и там стоял Юнги. - Ты уже собиралась идти спать? Как жаль... А я хотел тебе предложить провести ночь у меня в комнате и посмотреть фильм...- грустно сказал парень. - Оу. В таком случае можно и попозже лечь спать. Какой фильм? - Пошли выберем. - А как же Хосок и Тэхён? Они же с тобой в одной комнате живут? - Тэхён смотрит телик в зале, там он и уснет. Так всегда. А Хосок куда то ушел. - Ясно. Ну пошли. Мы пришли и уселись к нему на кровать. У них тоже как и у нас стояли две двухъярусные кровати. Юнги спал на первой. Он достал из под кровати ноутбук и забил в поисковике " Романтические комедии". Я странно на него посмотрела. - Это свидание?- спросила я. - Ну если ты так хочешь.- улыбнулся он и я ему в ответ. Я положила свою голову ему на плече, а он своей рукой обнял меня за талию. Мы включили первый попавшийся фильм и начали просмотр. Глаза постепенно начали смыкаться и меня начало затягивать в царство морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.