ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Весь день Юна доставала меня вопросами о вчерашнем вечере, а Юнги вообще куда-то пропал. Видела его только утром, как он быстренько выбежал из дома и направился к лифту. Парни утром мне и слова не произнесли. Разве что Джин сказал "Доброе утро". Все куда-то спешили. И девочки тоже. Я походу одна была не в теме... Ну и ладно. На сколько я знаю, нам сегодня никуда не надо, поэтому я пойду погуляю в парке наконец то в одиночестве. На улице была прохладная погода и слегка дул ветерок. Кажется дождь собирается. Я оделась потеплее и пошла. Идя по парку, я слушала разные песни, смотрела на деревья и парочки, проходящие мимо. Такие счастливые. Мне просто хотелось провалиться под землю. Не то чтобы мне было им завидно, или я хотела себе другого парня... Я просто хочу к Юнги... Хочу в его тёплые объятия, чтоб он шептал мне на ушко милые слова. Послышался гром. Я посмотрела на небо. Прямо на нос, мне приземлилась холодная дождевая капля. Фак. Я попала. Зонтика у меня с собой не было. От общежития я ушла довольно далеко, поэтому придется где нибудь спрятаться. О! А почему бы не в кафе? Укроюсь от дождя и за одно кофейку попью. Я успела добежать до входа в кафе, прежде чем познакомиться с дождем. Народу особо не было. Я и еще парочка человек. Заказав кофе и какой-то сендвич я села за столик и принялась листать ленты в соц. сетях. И тут я, мягко говоря... Охренела! В фан группе про BTS красовались фотографии меня, Юнги, Юны и Чонгука в кинотеатре. В комментах образовалась срачь- война. Кто- то матами поливал меня и Юну. "BTS встречаются с какими то шлюшками?! Я разочарована в них..."- написала какая то девчонка. Другие же утверждали, что это просто их сёстры. И как же мы могли не заметить этих вечно носящихся с фотоаппаратами людей. Я сохранила фотки на телефоне и принялась доедать сендвич. В голове продолжали всплывать фотографии. Юнги положил свою руку мне на талию, а моя голова лежит у него на плече. На некоторых фотках он даже смотрит прямо в кадр. А значит он знал что нас снимают. Вот же зараза! А сказать нельзя было? Я бы маску натянула и капюшон одела. Приду в общагу, порву на кусочки! Огребет у меня по полной! Мои мысли прервал незнакомец, севший передо мной. Я посмотрела на него. Красивый парень в голубом свитере и светлых джинсах. Приятно пахнет. - Эм... Мы знакомы?- при подняла я одну бровь. - Нет. А можно?- улыбнулся незнакомец. - Ну... Хорошо. - Меня зовут Ли Урум. - М... Я Лика. - И все?- удивленно спросил парень.- А как же фамилия? - А зачем тебе? - Просто,- засиял улыбкой парень. - Ким. - Оу. Хорошая фамилия. Я усмехнулась. - Ладно... Мне наверно пора,- протянула я и собралась вставать из-за стола . - Подожди!- схватил он меня за руку.- Куда ты так спешишь? Я хотел с тобой поговорить. - Отпусти меня! Я не хочу говорить с тобой. Я даже не знаю кто ты. - Почему же? Ты знаешь мое имя, я твое. - Если ты пытаешься познакомиться со мной, сразу говорю, у меня есть парень,- я не знала что сказать. Он казался мне подозрительным. - Его зовут Юнги?- спросил парень. - Откуда ты знаешь?- Я слегка напугалась. Вдруг он сталкер? Он указал на телефон, на котором высветилось имя Юнги и его фотография. Я схватила мобильник и ответила: - Ало?! - Лика! Привет. Ты где? - Я в кафе "Minoo". Куда ты утром так быстро смылся? - Дела были. Ты же в курсе что на улице дождь? - Да. - Может мне заехать за тобой? - Было бы неплохо. А то я собой зонтик не взяла. - Хорошо. Буду через минут 10,- положил трубку. Этот парень, Ли Урум, посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Вы давно вместе?- спросил он. Я промолчала. Вдруг, парень встал из-за стола, схватил меня за руку и повел на улицу. - Что ты делаешь? Куда ты меня ведешь?! Отпусти меня!- кричала я. Мне стало страшно. - Да не дергайся ты! Он вышел на улицу ведя меня туда же. Снаружи был непросто дождь. Был настоящий ливень! Поэтому я моментально промокла насквозь. Парень остановился у крыльца и повернул меня перед собой. - Неужели ты меня не помнишь?!- спросил он. - Да я тебя первый раз вижу! Отпусти меня сейчас же!!!- прокричала я. Мне показалось, что ему на секунду стало грустно, но он тут же схватил меня за плечи и начал целовать! Я стала бить его руками по спине, пытаться оттолкнуть, но все мои попытки оказались тщетными... Вдруг, кто-то схватил парня и отцепил его от меня. Это был Юнги. Он гневно посмотрел на него и ударил кулаком по лицу. Тот сразу же упал на землю и попытался встать. Юнги схватил меня за руку и повел к машине. Мы сели в нее и поехали. - Кто это был?!- злобно спросил Юнги. - Я не знаю. Я сидела в кафе и тут он приземлился за мой столик из кажется пытался познакомиться. После того как ты позвонил, он схватил меня за руку и повел на улицу. Там он прокричал " Неужели ты меня не помнишь" и начал целовать. - Ты его видела раньше? - Нет. Вообще никогда! - Ладно, приедем разберемся. На, надень это,- он дал мне свою кофту и включил музыку. Пока мы ехали, я пыталась вспомнить того парня. Неужели я раньше его видела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.