ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Придя в общежитие я сразу пошла в нашу с девочками комнату. - Ты куда?- спросил Юнги. - Спать. Я немного устала. - Может сначала поговорим насчет того парня? - Не сейчас. Башка раскалывается. Мы сегодня последний день отдыхаем. Дай мне отдохнуть,- немного раздраженно сказала я. - Он тебе показался знакомым?- не сдавался парень. - Ну я же сказала , что вижу его впервые! Сумасшедший или обознался! Мне совершенно не нравится когда до меня докапываются. А Юнги настойчивый. Я быстрым шагом пошла в комнату. Он пошел за мной, схватил меня за плече и швырнул к стенке. - Не ври мне! Я вижу по лицу, что ты мне врешь! Кто он такой?! Я спрашиваю в последний раз!- проорал парень. - Я тебе уже сказала! Не знаю я кто он такой и не смей так обращаться со мной!!! На лице у парня стало совсем мрачно. Он все еще не верил мне. Юнги замахнулся рукой и уже было хотел ударить меня. Из моих глаз покатались слезы. Я думала, ударит или нет... Вдруг, из ванной вышел Джин и увидел эту картину. Он быстро подлетел к Юнги и толкнул его. - Какого чёрта ты творишь?! Ты что, бил ее?! - буквально взорвался Джин. Из зала выскочили Юна и Мила. Они моментально подбежали ко мне и потащили в комнату. - Не бил я ее! Я кажется не все знаю об это девчонке! И вообще, хён! Не вмешивайся!- он толкнул Джина и пошел на кухню. В то же время, когда мы зашли в комнату я упала на пол и начала реветь. - Лика, что случилось? Почему ты плачешь? Что Юнги сделал?- начала расспрашивать меня Юна. - Тебе знакомо имя Ли Урум?- сквозь слёзы сказала я. - Эм... Нет. А кто это? - Давай ты встанешь с пола и сядешь на кровать?- сказала Мила. Я так и сделала. - Вообщем,- попыталась успокоиться я.- я ходила в кафе и встретила там этого парня. Он пытался познакомиться со мной и в этот момент позвонил Юнги и сказал что скоро заберет меня...,- я рассказала им это "историю" и они начали задавать новые вопросы: - Ты знаешь кто он?- спросила Юна. - Нет. Но он показался мне знакомым. - Мм... Ладно, думаю тебе надо поспать. Я принесу тебе стакан воды,- сказала Юна и вышла из комнаты. - Ли Урум, говоришь?- сказала Мила. - Да. Ты его знаешь? - Я работала в кафе год назад вместе с парнем. У него было такое же имя. Но вскоре я уволилась из-за того что не успевала в учебе. Мы с ним особо не общались, но я могу попытаться найти его фотку если ты хочешь? - Ну, неплохо было бы. Может это он,- улыбнулась я. В комнату зашла Юна, дала мне стакан и ушла вместе с Милой. Я легла в кровать, укуталась одеялом и попыталась уснуть. Получилось у меня наверное только через час. Перед лицом постоянно всплывало разгневанное лицо Юнги. Момент, когда он замахнулся на меня рукой, стал для меня кошмарным сном. Он снова толкнул меня в стену и замахнулся. В этот раз Джина не появилось. Он ударил меня по лицу. От этого я резко проснулась. - Блин! Реалистичный сон... Я слезла с кровати и посмотрела на время. 19:23. Надо бы покушать. Я на кухню. Все сидели за столом. За исключением Юнги. Его не было. - Проголодалась? Садись. Будешь ттокпокки?- спросила Юна. - Давай,- я села рядом с Чимином. Он посмотрел на меня и спросил: - Почему глаза красные? Ты плакала? - Аллергия...,- мне не хотелось рассказывать им об этом. Пусть это знает только Джин, Юна и Мила. - Сильная походу. Ты не заболела? Совсем никакая сидишь,- начал беспокоиться Чимин. - Все нормально. Где Юнги? - Ушел куда то пару часов назад,- ответил Хосок. - Может в студию?- спросил Тэхён . - Возможно,- сказал НамДжун. - Держи,- протянула мне тарелку с едой Юна. - Спасибо,- улыбнулась я и принялась за поедание блюда. Телефон завибрировал. Смс от Милы. Она кстати, сидела передо мной. В нем была фотография и подпись :"Это Урум". Я подавилась едой и посмотрела на Милу. - Все хорошо? Кто это?- спросил Чимин. - Неприлично заглядывать в чужие телефоны!- сказала я. Я быстро напечатала сообщение и отправила его. Там было сказано :" Это он!!!! О_О". Я выключила телефон и доела ттокпокки. Мы уселись на диван и начали смотреть фильм "Мисс Бабуля". Тэхён тут же прослезился на моменте, когда бабушка сидела на остановке. - Как мне ее жалко! Хочется подойти и обнять,- произнес Тэхён и начал бить НамДжуна по ляжке. - Йа! Успокойся! Это же фильм!- сказал тот. Когда мы досмотрели фильм парни совсем перепугались из-за того, что Юнги долго уже нет дома. - Может пойти, поискать? В студию сходить?- сказал Джин. - Так и сделаем! Кто идет?- спросил НамДжун. - Мы!- хором ответили все парни. - Лика, а ты?- сказал Чонгук. - Я... Э... Мне что-то плоховато... Я наверно прилягу,- я беспокоилась за Юнги не меньше остальных, но видеть его сейчас просто не могла... Девочки тоже пошли в комнату. Они улеглись в кровать , немного поговорили и тут же уснули. Все это время я только притворялась что сплю. Я вышла из комнаты и пошла в зал, включила телевизор. Шел мой любимый фильм: "Любовь 911". Смотрю его каждый раз с наслаждением. Вдруг, дверь распахивается и в дом вваливается Юнги, собственной персоной. Пьяный, ребят рядом не было. Я тут же встала и подошла к нему. - Ты где был? Ты в курсе что тебя парни ищут?!- начала расспрашивать его не обращая внимания на то что он пьян. - Детка! Почему ты причиняешь мне боль?! Я готов жизнь отдать, ради тебя. А ты...,- пробормотал он. - Ты о чём? Он тут же схватил меня за плечи, повел в зал и пихнул на диван. - Юнги! Не надо!- я прикрылась руками, потому что думала что он начнет меня бить. Теперь это моя фобия - #1. Но он поступил иначе. Он навалился на меня и начал целовать. Его рот и губы были до ужаса пропитаны алкоголем. Мне стало противно от этого. Я оттолкнула его от себя. - Лика, ты меня не любишь? Как так?! Я тебя люблю, а ты меня нет,- с этими словами он упал на пол и уснул. Я сидела перед ним, смотрела на него, думала, почему же он не верит мне? Я не заметила, как и сама уснула. Вскоре, пришли ребята. Увидев такую картину Чимин не сдержался и сказал : - Она что , изнасиловала его? - Скорее наоборот,- произнес Хосок и немного усмехнулся. Они потащили Юнги в комнату, а следом и меня. Только вот вместо того , чтоб отнести меня в мою комнату, они уложили меня вместе с Юнги, к нему в кровать. Мне приснился сон. Я и какой-то мальчик сидим в песочнице. Мне на вид, лет 5, да и ему тоже. Мы строили замок из песка. Мне было хорошо. Мой сон прервал звонок в дверь. Я проснулась и... Охирела! Какого я забыла в кровати у Юнги?! Ладно, потом разберусь, а то дверь скоро от звонков взорвется. Я открываю и там стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.