ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пока мы ехали, девочки пели самые различные песни начиная с Female President - Girl's Day, и заканчивая No more dream - BTS. У меня не было настроения петь с девочками, но когда дело дошло до Сайпера, я просто пошла в отрыв и начала пытаться читать рэп на НамДжун-оппа. Получалось у меня, как бы это мягко сказать... хреново... Вот мы уже и приехали. Перед нами стоял фургон парней. Они не спеша выходили от туда. Больше всего меня приколол выход Тэхёна. Он буквально выпрыгнул из фургона и тут же упал на землю, вцепившись в ногу Джина крича :"Мама, спаси!!! Я уснул в машинке и мне приснился ужастик!!! Какой кошмаааар!!!". - Вот ребенок! Снимите его с меня! Тэхён? Если ты отвалишь, я приготовлю на ужин чапче,- пытался унять Тэхёна Джин. - Прости, но я уже собралась приготовить на ужин пибимпап,- улыбнулась Юна. Джин просто не мог отказать ей. - Можно я тогда хоть помогу тебе что ли?- спросил Джин. - Конечно!- обрадовалась девушка. Все таки готовить на 12 человек трудно. - И я тоже!- подскочил Ви. - Неет! Это чудо на кухню не пускать! Весь дом нахрен спалит!!!- прикрыл своим телом Тэхёна Джин на что Юна просто улыбнулась и все зашли внутрь. Парни тут же куда-то пошли , а Мистер Чан повел нас в раздевалку. Конечно с нами он туда не пошел, но проводил до двери и сказал чтоб когда переоденемся, шли в танцевальный зал. Мы так и сделали. Когда мы зашли в зал, я увидела мужчину ростом Чимина. Он оказался нашим учителем танцев. - Привет! Меня зовут Чанэль. Можете меня называть оппа. Я вас старше всего на пару лет,- улыбнулся тот. Вскоре в зал пришли Чимин, Чонгук и Хосок. Чанэль велел им посидеть пока что в углу. Пхах! Вот у Чимина лицо было! Он жаждал танцев! А ему говорят подождать. Мы с Чанэлем-оппой немного поговорили. Он спросил наши имена, возраст и с какой песней проходили прослушивание. Мы все ему рассказали и он сказал что должен посмотреть как мы танцуем пока что, перед тем как начать обучать нас. Ну он увидел и похвалил нас. Единственное , он сказал что я запинаюсь на одном моменте и Виэл путает стороны при первом повороте в танце. Потом мы начали разучивать некоторые движения , которые в будущем могут пригодиться и повторяя за оппой, станцевали пару танцев женских групп. Сомневаюсь что он натурал... Дальше все повторялось. Когда дело дошло до песни Something, парни в углу тут же начали пристально смотреть на нас, как же мы будем танцевать и будем ли мы выглядеть так же сексуально как девушки из клипа? Нет. Первый блин комом. Хоть мы с Юной и знали танец, не такие уж мы и пластичные. Короче, Чанэль сделал вывод что нам всем надо поработать над пластикой и записаться на йогу. После, мы приняли душ, переоделись и дальше по плану у нас было занятие по вокалу. Мы пришли. Перед нами стояла женщина, лет сорока. Она представилась как Сон Ханель. Она научила нас распеваться и послушала как мы поем. Меня и Виэл она попросила прочесть рэп (так-как в группе мы читаем рэп и поем). В принципе, ее все устраивает, за исключением нескольких моментов. Где то мы фальшивим, Юна не может тянуть ноту, а Виэл нужно меньше волноваться когда та поет трудные моменты. Стандартные проблемы новичков. Рабочий день окончен, пора собираться домой. Я решила заглянуть в репетиционную, чтоб попрощаться с парнями. Зайди в зал, я застала там всех кроме Юнги. - Парни! Удачи и увидимся вечером. А где Юнги? - Спасибо. Он за этой дверью!- они указали на серую дверь в стене. Так вот где ты прячешься! Я постучалась и открыла дверь. - Юнги~я! Можно войти? - Конечно! Давай заходи и садись ко мне на коленки! Я закрыла дверь и плавно приземлилась к нему на колени. - Какое слово рифмуется с любовь?- спросил он. - Эмм... Морковь?- ответила я на что то заржал. - Да малыш. Ты еще тот поэт! - Пардон, но этим бог меня не наградил. - Я напишу так :"Это больше не та любовь-морковь, которую я испытывал". - Нуу... Одобряю,- улыбнулась я. - Вы уже домой? - Да. А вы когда собираетесь. - У нас обычно домой сначала уходят мелкие, потом Хоуп с НамДжуном и Джином, и уже после, я. Я надула щечки и сказала: - Приходи домой раньше всех! Я скучать буду! - Прости детка, но мне надо еще поработать. Но я обещаю, когда приду, мы с тобой посмотрим какой нибудь фильм. Только ты, я, фильм и вино,- улыбнулся парень и обнял меня за талию. - Ловлю тебя на слове, Мин Юнги! В комнату зашла Мила. - Лика, если вы сейчас не закончите говорить друг другу медовые слова, то Мистер Чан сам понесет тебя в машину, на своем плече. - Давай. Тебе надо домой! Я куплю вина, когда пойду,- сказал Юнги. - Хорошо. Не засиживайся тут допоздна! - Ок. Я вышла и закрыла дверь. - Я уверена, Мистер Чан еще не до таких пор задрался возиться с нами, чтоб тащить меня в машину на своем плече. - Надо же было тебя вызволить из рук Шуги,- засмеялась Мила и я вместе с ней. Когда мы уже приехали, Юна начала готовить, Виэл, Мила и Эсыль пошли смотреть фильм в зале, а я зашла к себе в комнату и начала шарить во интернету в поисках хорошего фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.