ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я открываю дверь и там стоит Урум?! Какого парень, ты тут забыл?! Вот сейчас мне реально страшно! Может он и правда сталкер? Он с легкостью вошел в дом и начал идти на меня. Мои глаза увеличились в размерах от страха. Я врезалась спиной в стенку а он в плотную подошел ко мне и положил свои руки мне на талию. - Ты правда не помнишь кто я?- спросил парень. - Д-да,- заикаясь ответила я. - Хм... А вот я помню тебя и думаю о тебе каждый день, каждую ночь... Мы с тобой, Лика, ходили в один детский сад на Мальте,- сказал он. Но я по прежнему ничего не помнила. - Мы были лучшими друзьями. Мы вместе пошли в одну школу. Мы всегда сидели за одной партой. Всегда садились рядом в столовой. Я всегда носил твой рюкзак и открывал тебе бутылку с водой. Мы общались на корейском между собой. Я был влюблён в тебя еще с детского сада... И сейчас люблю...,- парень сказал это с печалью... Я сразу вспомнила его с фразы :"Мы общались на корейском". Есть одно но. Парня, с которым я дружила в школе, звали Пак Чиёль, а этот Ли Урум. Верить ли мне ему? - Его звали не Урум... - А Чиёль. Я знаю. Это я, Лика! Я и есть тот малой! Я поменял имя и фамилию из-за родителей. Они по ошибке совершили плохое дело. И чтоб уберечь меня, они сказали сменить имя и переехать в другую страну. Ты меня вспомнила? - Да... Но это не дает тебе повод приходить ко мне. Прости, но я не смогу тебе помочь с этим... Мне жаль. - Я не за этим сюда пришел. - А зачем? - За тобой. - Что?- не успела я одуматься, как уже лежала на диване, а он сверху. Он начал грубо меня целовать и шарить рукой по моему телу. Я пыталась оттолкнуть его, но он сильный. Да и вообще, я слабачка. Я кусала его губы, царапала ногтями, кричала как только он отстранялся на секунду чтоб глотнуть воздуха. Когда он уже добирался рукой до моих шорт, кто-то сзади схватил этого подонка и впечатал в стенку. - Какого хрена?! Ты кто такой?- сказал Чиёль. - Тоже самое спрошу у тебя. Какого хера забыл в нашем общежитие и еще и лезешь к моей девушке?- это был Юнги. Он правда не на шутку разозлился и даже не дождался ответа снова врезал ему по лицу. Тот ударился головой об стену и упал без сознания. Юнги повернулся и спросил: - С тобой все в порядке?- не ожидала это услышать. Я думала он начнет орать и спрашивать кто этот парень... Ну как в первый раз. - Да. Все хорошо...,- дрожащим голосом ответила я. Юнги подошел ко мне, поправил майку и обнял. - Я тебя в обиду не дам... Лика, прости меня, идиота за ту отвратную выходку вчера. Я правда не знаю что на меня нашло. Я бы тебя ни за что не ударил! Клянусь! Ты меня простишь?- жалобно проговорил парень. Мне правда стало приятно от этого. Из глаз покатились слёзы. - Конечно прощу! Ты же мой Юнги~я! - Я люблю тебя...,- сказал парень и обнял меня крепче. - И я тебя. - Ты только моя... - Только твоя... После этих слов он посмотрел на меня и нежно поцеловал. Это был наверно самый искренний поцелуй в моей жизни. Он большим пальцем вытер слёзы и мы пошли обратно в комнату. Юнги включил свет и Хосок тут же простонал: - Да погаси ты свет, Шарапов! - Чего? - Свет скотина выруби!!!- прокричал Хосок. Он тут же выключил его. Оказывается сейчас всего шесть часов утра. Мы легли обратно спать. Я уснула в его объятиях... Приятный запах... Приятный сон... Проснулись мы из-за женских криков, доносящихся из зала. Я тут же подорвалась и побежала туда. Вот чёрт! Мы забыли привести в чувства этого парня и он провалялся тут пару часов. Вдруг, он начал шевелить головой и почесал затылок. Открыв глаза он тут же увидел меня. Он схватил меня за ногу и потянул на себя. Я упала на пол. Он попытался придвинуть меня к себе, но девочки вцепились в меня и попытались вырвать из рук парня. Тут, в комнату вбежал Чимин и НамДжун. Чим помог девочкам высвободить меня, а РэпМон поднял Чиёля за воротник на ноги и спросил: - Ты кто такой и какого домогаешься до наших девочек? - Я не домогаюсь. Лучше спросите кто я такой у Лики. Все посмотрели на меня. - Эх... Это мой друг детства. Его каким то ветром принесло к нам в общагу. - И все? А еще? Лика, я тебе нравлюсь?- спросил Чиёль. - Захлопни пасть долбоёб! Ты мне отвратителен и я сделаю все возможное чтоб тебя посадили!- накричала я на него на мальтийском. - Оп! Это что еще такое?- спросил Чимин. - Иностранный язык,- ответила я. - Ну и за что ты на меня в суд подашь?- спросил он на мальтийском ( дальше мы уже общаемся с этим парнем по мальтийски ). - За проникновение в дом и домогательство. - Ну во первых, я не проник. Ты сама мне дверь открыла, а во-вторых, кто будет свидетелем того что я домогался? - Юнги. - Это тот дрыщ, который твой парень? - Сам ты дрыщ. Он в форме, а ты хилый. - Может ты меня уже отпустишь?-сказал он НамДжуну на корейском. Тот его отпустил и указал на дверь. Чиёль пошел к выходу. - Знаешь Лика? Я ведь еще появлюсь у тебя в жизни. - Угрозы оставь при себе. Пригодятся еще! - Хм. Ну пока!- он вышел. Тут, из комнаты вышел Юнги и как всегда пошел на кухню за завтраком. Как зомби! Честно! - Эй! Хён! Ты все пропустил!- крикнул Чимин , за что получил подзатыльник от НамДжуна. - Чимин тут лунатил и пытался подкатить к тёте из телика,- сказал лидер. Вот сейчас я ему особо благодарна. Мы уселись за стол и начали завтракать. После, все вместе начали собираться в агентство и уже через 10 минут мы с девочками садились в фургон к Мистеру Чану, а парни к своему менеджеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.