ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- И что же здесь происходит?- Юнги недовольно смотрел на меня и Чимина. - Это все Чимин! Чимин - ПАБО!!!- я не знала что ответить. Получилось очень глупо. И Чима итак достало что все вокруг называют его пабо. Тэхён тихо засмеялся. - При чем тут Чимин? Не он же терся об тебя минуту назад!- парень недовольно сказал это и подошел ближе. - Ну... Он сказал мне это танцевать...- я замешкалась. Стало неудобно. - Ах значит Чимин? Пойдем ка выйдем? - Может не надо? - Нет, надо! Он схватил меня за локоть и повел в коридор. Выйдя он тут же со всей дури впечатал меня в стенку, обхватив мои плечи руками и начал бешено целовать. Я оттолкнула его от себя. - Ты чего? Нас же могут увидеть! Забыл где находишься? - Директор разрешил нам встречаться,- он продолжил целовать меня, только на этот раз в шею. Это была шутка? - Что? Как это, разрешил?! - Он разрешил только мне и тебе. Всем остальным запретный плод все еще недоступен. - Почему? - Почему недоступен ? - Нет. Почему он позволил? - Не знаю. Он спросил нравишься ли ты мне? Я ответил "Да" и он немного подумав сказал:" Можешь встречаться с Ликой. Только это будет секретом нашей компании. Только парни, я, менеджеры и стафф будут знать об этом ". Вот тогда мне показалось все это слишком странным. Слишком все хорошо. - И да, кстати! Не танцуй больше Чимину приватный танец. Хорошо? - Хорошо,- я поцеловала его в щеку и пошла обратно в зал. Вечером я сидела и шарилась в интернете. Делать было нечего. В комнату зашел Юнги: - Что делаешь?- он присел рядом. - Да вот как раз ничего. - Там Чонгук с Юной приехали. Встретишь их? - О! Наконец то!- я подорвалась и побежала к любимой подружке. Только что пришедшая парочка проходила в зал. Чонгук держал Юну за талию, а так спокойно шагала. - Юнааа!!! Наконец-то моя больная на голову пришла!- я подбежала к подруге и крепко обняла ее. - Привет Ликанатор. Как жила без меня этот день? - Да... Было скучно...- я сделала недовольную мину. - Все на кухню! Ужин готов!- прокричал Джин. - Да как ты посмел приготовить еду без меня?- недовольно прокричала Юна в ответ Джину. - Прости, но эти звери насильно заставили меня готовить. - Ну лаадно... Я приготовлю салат,- улыбнулась Юна и пошла на кухню. - Я позову Юнги!- сказала я и пошла к себе в комнату. Зайдя, в комнате никого не было. - Куда он делся?- проговорила я вслух. Вдруг, кто-то захлопнул дверь и закрыл ее на ключ. В тот момент я перепугалась и резко повернулась. У двери стоял Юнги. - Перепугал. Чего дверями хлопаешь?! Ответа не было. Он просто начал шагать в мою сторону , а я отходила все дальше и дальше. Уперевшись спиной в стену мне стало страшновато. Юнги ударил рукой стену и оставил ее над моим левым плечом. Приблизив свое лицо к моему, он остановился. Он был так близко, что я слышала его дыхание. Закрыв глаза, он сказал: - Ужин, да? - Д-да... - Прости если напугал,- он развернулся, подошел к двери, открыл ее и вышел. Я простояла в шоковом состояние еще минуту, после чего с кухни бешено заорал НамДжун: - Ликаа!!! Где тебя носит?! Быстро на кухню! Я тут же тряхнула головой и побежала на "зов дикаря". - Чего так орешь?! Я же просто ушла за Юнги. - Но он то уже пришел!- указал на сидящего за столом Шугу. - и да, кричал я так потому что жрать хочу! А он,- показывает на Джина,- не дает еду пока все не сядут за стол! Эй, парень! Ты чего такой правильный?!,- буквально взорвался лидер и сразу после его сокрушительной речи заурчал живот. - Да, я уже несу вам еду. Джин~оппа, не хочешь помочь мне? Я ведь только из больницы,- сказала Юна, попутно неся две тарелки с едой и ставя одну перед НамДжуном, а другую предо мной. - Да, конечно!- Джин тут же помчался за Юноной. После ужина все устроились в зале и смотрели какой-то фильм. А что я? А я устала и сразу пошла спать. "- Беги-беги... Пока можешь... Ты не сможешь прятаться от меня вечно. Даже не пытайся. Я уже ищу тебя... Ищу... Ищу...- я бегала в каком то лабиринте, стены которого были в черно-белую полоску. Пол был залит черной краской. Еще свежая. Хлюпая ногами по ней создавалось ощущения , что я бегаю по кругу. - Кто это?!- я закричала. - Ищу... Ищу... Ищу... - Я повторяю еще раз, кто это?!- но в ответ дебильные "ищу". Я поскользнулась и упала лицом в краску. Ничего не вижу. Попытаясь открыть глаза, передо мной стекали черные капли краски. Гуашь... Отвратительно! Я смахнула рукой с глаз краску и вся комната начала расплываться. Стены стекались вниз такой же черной краской как на полу. Кто-то схватил меня сзади за талию, резко поднял на ноги и прижал лицом к таяющей стене. Холодная, вязкая жидкость полилась мне на голову и залила все лицо до такой степени, что я не смогла дышать. - Помогите!- захлебывалась я в жидкости. - Ищу... Ищу... Ищу..." - Я ищу! Не торопи меня,- я услышала голос Тэхёна. - Не найдешь!- сказал Юнги. Он гладил меня по лицу. - Юнги? Который час?- спросила я.- И что вы тут делаете? - Два часа ночи. Мы рисовали картину и ищем рамку для нее. - И когда это вы успели стать художниками? И чем у тебя запачканы руки? - Краской. Черной!- ответил Шуга. - Ты мне все лицо что ли замазал?- я тут же подорвалась и подбежала к зеркалу. И правда. Неровные, прерывистые следы от черных пальцев Юнги были проверены по всему лицу. Я повернулась к парням со злостью в глазах: - Какого вы натворили?! Рисуете картину у меня на лице, что ли?! А ну, вон из комнаты! Живо!- они тут же быстрым шагом направились к двери показывая руками жест "сдаюсь".- А ты стой!- сказала я Юнги. - Да? - Будешь помогать мне отмывать лицо. - Ну Лика! Спать хочу! - Если хочешь спать, надо думать прежде чем делать что-то. Это дело может не дать тебе уснуть. - Хорошо-хорошо. Только по быстрому. Ок? - Ты так говоришь, как будто я у тебя собираюсь переписывать огромный номер по алгебре. - Все еще думаешь о школе?- приподнял одну бровь парень. - Она - как страшный сон. Кстати о сне... Ужас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.