ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
2 года спустя: - Девочки, думаю не для кого не секрет , что дебют уже близко. У вас уже успело набраться некоторое количество фанатов, которые ждут когда же вы выступите,- директор Бан Шихёк говорил это с небольшой улыбкой на лице. Уже 2 года мы с девочками трейни. Дебют не за горами и директор позвал нас к нему в кабинет для того чтоб что-то сказать. Я пока не знаю что. Я по-прежнему встречаюсь с Юнги. И живем мы по - прежнему, в их общежитии. Недавно мы праздновала наше с ним двухлетие. Два года уже вместе. Что же изменилась за это время? Ну... Я выросла на пару сантиметров. Шучу, шучу! На самом деле есть еще парочка скандалов про нас и BTS. Фанаты парней так и не знают о нас с Юнги. Или же о Юне и Гуки, Эсыль и Хосока. Все это в тайне, но директор знает об этом и пытается защищать нас от всех слухов. Нас замечают в парках, ресторанах и просто на улицах. Везде пишут :" BTS замечены на улице вместе с девушками, которые по их словам просто друзья". Так и живем. Мы с девочками попытались написать тексты песен сами, но если честно, выходит что-то вроде:" Трали-Вали , я тебя люблю, ты меня нет". Все на одной воде и не совсем в рифму. Юнги пытался помочь нам, даже говорил что будет писать тексты к нашим песням. Но я твердо стояла на своем. Я не хотела чтоб он писал для нас. Он итак загружен. Песню с которой мы дебютируем, мы попытались сами написать. Называется "South music". Песня о нашей группе и о музыке Южной Кореи. Нам все же немного помогли с написанием НамДжун и Юнги. Ох, точно! Забыла сказать! Чанэля~оппу уволили за домогательства к Виэл. Так и знала что этот парень не тот за кого себя выдает. Уж очень милым он к нам был... - Ну девочки, настало время чтоб объявить это... Вы... Дебютируете через 3 месяца на M! Countdown ! Думаю у вас все получится. Хороший текст, прекрасная музыка и отличные голоса. Ну а пока что, будем готовится,- директор хлопнул в ладоши, пожелал удачи и сказал "до свидания". Мы пошли в общежитие. На удивление, в этот раз поздно пришли мы, а не парни. - Вот она, моя звезда! Привет зайчонок! Как ты?- вышел навстречу с распростертыми руками Юнги. Он обнял меня и поцеловал в нос. - Все хорошо! Нам сказали что мы дебютируем через 3 месяца. - Да? Я рад за вас. Давно пора уже, если честно. - Всегда ты чем-то недоволен!- я засмеялась и ударила его по плечу.- Как у тебя, у самого то дела? - Хорошо! Все отлично! - Едрить твою!!! Моя рука!- раздался крик с кухни и звук разбитой посуды. Я тут же рванула туда. Около плиты стоял Тэхён схватившись за правую руку. На полу лежали осколки тарелки. - Что случилось? - Джин~хён отошел и попросил постоять и последить за едой. Когда я доставал тарелку, я рукой задел кастрюлю, обжегся и уронил тарелку. На кухню вбежал Джин и сказал: - Да тебя даже на пару секунд одного нельзя оставить! Я начала собирать веником осколки с пола, Джин продолжал готовить, а Тэхён куда-то убежал. Мы с девочками собрались прогнать пару раз танец у нас в комнате. Но! Чимин позвал нас в зал для того чтоб сыграть в какую то игру. - Нее! Ну дайте нам по репетировать!- сказала я, но в этот момент все девочки вылетели за дверь с Чимином и побежали в зал. - Ха! Оставили меня одну! Отлично! Кидаловы! Я села за стол и попыталась написать песню. - Что за нах! Неет!!!- закричала я. Да блин! Писать песни - не мое! Я бешусь только сразу как прочитаю текст. - Глупее строчек в жизни не видела! Аргх! Уже сама собой говорю...- я кинула исписанный лист в мусорное ведро и попыталась написать все по новой. В комнату зашел Юнги. - Это ты так орешь? У нас в зале макне аж подскочил,- усмехнулся Юнги. - Юнги~я! Почему у меня не получается писать тексты к песням?! - Ну... Это не всем дано. А что, ты что-то пишешь? Дай посмотреть!- он потянул руки к листку но я не дала ему его. - Нет. Со смеху умрешь! - Я не буду смеяться! Даю честное слово. - Мм... Точно? - Да. - Ну держи. - "Ты пахнешь цветами, которые я принесла с поляны. Тепло твоего тела греет мое сердце. Это строчки из моего любимого стиха, и оно про тебя, любимый". - Ну... Это история из твоей жизни?- спросил он меня. - Нет. Нет конечно! Я не рву цветы с поляны!- засмеялась я. - Видишь! Ты сама смеешься над своими словами,- улыбнулся он и взял меня за руку,- Может прогуляемся? - Неплохо было бы,- улыбнулась я. - Ну тогда переодевайся. Я подожду. - Ты в этом пойдешь? - Да. Это уличная одежда,- он вышел из комнаты и закрыл дверь. Я быстро надела джинсы и футболку. Он уже стоял у входа. Мы вместе вышли и пошли в наш любимый парк. На удивление никого не было. А хотя кого здесь можно ждать в почти 12 часов ночи. Разве что только алкашей и тусовку из клуба. - Тебя холодно?- спросил Юнги. - Немного. Здесь прохладно. - Надень это,- он снял кофту и накинул мне на плечи. Мм... Пахнет его одеколоном. Дурманящий запах мужчины - моя слабость. А у нас еще к тому же все общежитие им пропитано. - Смотри!- он указал на небо. Оно было украшено мерцающими огоньками. Одно больше другого. Я улыбнулась. Юнги поцеловал меня в лоб. Как же мне хорошо... Вот так бы всегда. "Звезды напоминают мне тебя. Твои глаза , как ночное небо". Строчки сами приходили ко мне в голову. Юнги обнял меня со спины и мы остановились. Он покрывал мою шею поцелуями. Я закрыла глаза от удовольствия, но тут же открыла их. - Нас же могут увидеть! - Да кто? 12 часов ночи, детка. Не волнуйся,- он продолжил покусывать кожу на моей шее, а потом покрывать то место поцелуем. Я расслабилась и снова закрыла глаза. - Может пойдем в общежитие? Если ты понимаешь для чего,- сказала я слегка игривым голосом. - Моя малышка хочет развлечься?- он посмотрел на меня. - Не против,- приподняла я одну бровь и мы пошли обратно. Все уже давно разбрелись по комнатам и спали. - Ну и куда мы пойдем?- я сделала обиженное лицо. - А давай в зале? - Что? А если нас услышат или увидят? - Мы будем по тихому,- улыбнулся он. - Хм... Ну хорошо. Ему было достаточно просто услышать это и он тут же начал целовать меня. Сначала нежно и не спеша, но потом страстно и нетерпеливо. Сразу повалив меня на диван, он принялся стягивать с меня одежду. Когда я осталась в нижнем белье, он снял свою рубашку и штаны. Все тело покрылось его поцелуями. Не один сантиметр не был не замечен. Я тихо постанывала от удовольствия. Он снял оставшуюся одежду с нас. Он мял мою грудь своей рукой, а другой проводил между моими ногами. Закончив с ласками он потихоньку ввел в меня свой член и не спеша двигался во мне. Но я то знаю своего Юнги. Он тут же перешел на быстрый, звериный темп. Я тут же прогнулась ему на встречу и застонала. Он кончил мне на живот и лег рядом со мной. - Да куда же подевались Лика и Юнги?- послышался звук открывающейся двери и голос Чимина. Я тут же встала и начала искать место где бы спрятаться. Прошмыгнув за кресло я молилась чтоб сюда никто не заглянул. Юнги обмотал плед вокруг пояса и стал ждать Чима. - Воу, хён! Ты чего голый? Решил уединиться что ли?- усмехнулся Чимин. - Придурок! Я только из душа. Зашел в зал за телефоном. - А куда Лика делась? В комнате ее нет,- он зашел в комнату и начал двигаться в сторону кресла. Неет! Только не сюда! - Эээ... Она кажется вышла прогуляться,- он перегородил дорогу Чиму. - Да? Ну хорошо. Я пошел спать,- он развернулся и вышел из комнаты. - Ух... Пронесло!- я поднялась. - Сядь! Он щас зайдет!- сказал шепотом Юнги. И правда. Дверь распахнулись и на пороге стоял Чимин. К счастью я успела пригнуться чтоб меня не увидели. - Ты чего вернулся? Спать же пошел,- сказал Юнги. - Яя... Э... За фотографией! Точно! Скучаю по родителям!- он схватил фотку и выбежал. - Можешь вставать...- с облегчением сказал Юнги и сел на диван. - Он тебе не доверяет? - Доверяет. Но проверяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.