ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
"Примерно" так прошли мои три месяца подготовки к дебюту. Все-таки мне пришлось больше морально готовиться, чем в других смыслах. 7:30. Подъём; завтрак; утренние процедуры; смена одежды; путь в агентство; тренировки; уроки вокала; посиделки в кафе с девочками; поход в общежитие на своих двоих; помощь в приготовлении ужина; просмотр фильма с Юнги; то самое цензура"; попытки уснуть; - Где камеры? Визажистов сюда! Виэл задела тени пальцами! Через сколько выход девочек? 10 минут?! Дамы, собрались! Скоро ваш выход! Юна, где твоя кепка? Надень ее, и не снимай!- менеджер Чан метался туда-сюда. Кажется он был взволнован еще больше, чем мы. Пока я мысленно прокручивала текст песни и танец, кто-то положил свои руки мне на плечи. Ну как "кто-то". Это может быть только один человек. Мин Шуга. - Волнуешься? Я рядом, буду поддерживать тебя за кулисами,- его теплый, греющий душу голос успокаивал. - Что ты чувствовал во время своего первого выступления на сцене? - Переживания и ощущение тошноты,- усмехнулся Юнги. - Тебя тошнило? - Я немного перебрал с алкоголем, когда мы праздновали выход клипа "No more Dream". - Нуу... Со мной вроде все в порядке. - Ну тогда удачи. Смотри, вам уже пора,- он поцеловал меня и еще раз пожелал выступить превосходно. Свет на сцене погас и мы быстренько встали на свои места. Заиграла музыка и я сказала "ha, this is J I L L", произнося каждую букву названия группы отдельно. Через пару секунд после меня, начала свою партию рэпа Виэл, после, я. Припев пели по очереди Юна, Эсыль и Мила. Кажется, все шло по маслу? Мы справились? А ну, хватит себя поздравлять! Ты еще не закончила. Тут был момент когда я должна была сольно станцевать 10 секунд песни. Я всегда нервничала, потому что до прослушивания, никогда не занималась танцами. Но все прошло успешно. После меня начала танцевать Эсыль. А вот эта девушка все детство убила на танцы. Хип-хоп, брэйк данс, Zumba, латино - американские танцы. Она обожает плясать. Особенно на виду. Эх... Мне б так танцевать... Эпично закончив песню и танец, нам начали хлопать и свистеть. Девочки и я заулыбались, помахали и ушли со сцены. - О боже, Хоупи! Я смогла!- закричала Эсыль и запрыгнула на Хосока, обхватив его шею руками, а пояс ногами. Парень пошатнулся и крепко сжал девушку. - Я и не сомневался,- улыбнулся он. Юну уже обнимал Гук. Я повернулась и увидела Юнги. - Ты не хочешь ничего мне сказать?- я попыталась сделать эгьё, но у меня это всегда странно получалось... - Поздравляю, малыш,- он обнял меня.- Ну как? Не тошнило? Не качало?- посмотрел он на меня и приподнял одну бровь. - Нет, к счастью,- улыбнулась я. - Куда вы сейчас? - Мы? У нас, кажется мини "банкет" в честь официального дебюта. - Может, когда приедете в общагу, сходим в парк? - Хорошо. - Ким Лика? Сюда!- закричала онни визажистка. - Уже иду! Ладно, Юнги. Встретимся вечером,- я поцеловала его в щечку и побежала к онни. - Пока. - Пока. *** В фургоне было душно, поэтому я открыла окно. Мистер Чан всю дорогу поздравлял нас и говорил как хорошо мы выступили. Было конечно приятно, но слышать одно и тоже, согласитесь, надоедает. Машина остановилась возле небольшого ресторана. Войдя внутрь нас ждал директор Бан Шихёк , онни визажистки с которыми мы хорошо подружились, учитель вокала, Майкл (наш новый учитель танцев) и парочка людей из остального стаффа. - С ДЕБЮТОМ!!!- все хором громко прокричали. - Ваа! Спасибо!- сказали мы и кинулись обниматься. Мы все уселись за стол и принялись обсуждать все на свете и попутно кушать еду. SMS от Юны: - Блин... Мне так скучно((( Лика, расскажи что нибудь. Я посмотрела на нее и ответила: - Жили были Юна и Чонгук. Их свела Ким Лика. Они счастливы, вот только Юна теперь почти не проводит время с Ликой ;( - Йа ! Ну Лик! Ты же сама с Юнги постоянно( - Айгу! Зря я эту тему затронула. Тут Эсыль пихнула меня в плечо и сказала: - Оторвись ты уже от телефона. Опять с Юнги болтаешь? - Точно! Я же обещала ему написать! Спасибо что напомнила! - Отлично,- она закатила глаза и отвела голову в сторону. - Юнги~я! Почему вам не разрешили приехать к нам? - Сказали что мы итак много времени проводим с вами. Если нас кто-то заметит, будет подозрительно. - Пфхр... Тут скучно( - Приедешь , будет веселей ;) - *•* Вечер пролетел незаметно. Меня все же получилось разговорить. Вот только люди не учли того, что если я начну болтать, меня уже не остановить. Мистер Чан отвез нас в общежитие, в полусонном состояние и я тут же побежала в комнату Юнги. - О! Ты пришла! Пошли, идем гулять. - Эм... Ну хорошо. На улице стояла глубокая ночь. Юнги держал меня за руку и вел к реке. Он спрашивал о чем мы говорили в ресторане и постоянно проверял свой левый карман. А не странно ли это? - Вот и пришли!- торжественно заявил парень. - Садись,- он указал на столик для пикника под деревом. На нем стояли два стакана и пакеты сока. - Пикник? Хотя, мне бы не помешало посидеть под деревцем на свежем воздухе,- я села. - Красивая вода, правда?- сказал Юнги смотря на реку. - Да... Мне холодно. - Надень мою толстовку,- он быстро снял ее с себя и протянул мне. - Спасибо,- я надела ее и засунула руки в карманы. Левой рукой, я почувствовала бархатную коробочку. Вытащив, я начала осматривать ее в течении 5 секунд. Бархатная коробочка красного цвета. Не спеша открыв ее, я замерла. Серебренное кольцо с небольшим бриллиантом сверху. Я посмотрела на Юнги. Он выглядел серьезным. - Лика, я не многословен с людьми. Но когда я вижу тебя, внутри меня сочиняются миллионы строчек песен. Ты- моя муза. Ты- моя жизнь,- он встал и взял меня за руку. Я поднялась за ним и смотрела в его гипнотизирующие глаза. - Ты похожа на полумесяц. Такая же изящная и загадочная. Такая же прекрасная. Я давно, очень давно хотел спросить...- вот тут мое сердце замерло. Юнги кажется специально затормозил момент для интриги. - Ты... Ты выйдешь за меня?- 4 слова вскружили мне голову. Голова закружилась и я еле держалась на ногах. Захотелось упасть. Будет удар. Но я вспомнила нашу первую встречу с Юнги. Если бы не он, я б наверное получила сотрясение мозга и не хилый синяк. Он- моя опора. Он- моя жизнь. Ответ очевиден. - Юнги... Ты даже представить не можешь как я сейчас рада...- я крепко обняла его и прошептала на ушко: - Ты тоже моя жизнь. - Скажи, что это значит да? - Да... Да! Да, да!!! Он посмотрел на меня и нежно поцеловал. Поцелуй был мягким и приятным. Юнги старался изо всех сил сделать его особенным. Воспоминания на всю жизнь. - Будешь со мной до конца?- спросил он. - До конца чего? - До конца всего. - Только если ты тоже будешь. - Хорошо. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.