ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасное утро ( Алекс/Иззи, Флафф, Гет, ООС)

Настройки текста
Сегодня был выходной, и Алекс решил приготовить Изобель завтрак в постель. - Доброе утро, любимая - сказал парень, поставив поднос с едой на кровать. Иззи аккуратно приподнялась с постели, стараясь не задеть поднос, поцеловала парня. - Сегодня какой-то праздник? - спросила Иззи у парня, ведь знала что Карев излишней романтикой не обладает. - Просто захотел сделать тебе приятное. - с улыбкой сказал Карев. - Спасибо, милый. Я люблю тебя. - сказала Изобель. - Завтракай, и я хотел пригласить тебя на прогулку. - сказал Алекс. - Хорошо. - сказала девушка. Парень вышел из комнаты, и девушка принялась есть свой завтрак. Алекс вел себя не обычно, приготовил ей омлет с кофе и подал в постель, это на него не похоже, но ей было очень приятно. Поев, девушка взяла поднос с посудой и пошла на кухню. Помыв посуду, блондинка вернулась в свою комнату, и выберала что надеть на прогулку. Что-то удобное, а главное теплое, ведь на улице зима, зпболеть девушка не хотела и тщательно отнеслась к выбору одежды. Алекс зашел в комнату девушки, пока та возилась возле шкафа. - Из, ты скоро? - спросил усмехаясь парень, наблюдая как девушка колебалась с выбором одежды. - Я скоро, Алекс, выберу что надеть и пойдем. - сказала блондинка. Алекс удивился поведению девушки, обычно Иззи одевалась за 10 минут, а уже прошло минут 20, а девушка не могла определится с выбором одежды. - Ну-ну. Жду тебя в моей комнате. - с ухмылкой сказал Карев, и покинул комнату девушки. Девушка хотела одеться и красиво, и удобно, и тепло, но ни одна вещь не совмещала в себе эти 3 качества. Прошло еще 30 минут, но девушка до сих пор не собралась. - Иззи, мне кажется или мы не идем на прогулку ? - сердился Алекс. - Еще 10 минут, Алекс. - сказала блондинка и поцеловала парня. Парень немного смягчился. - Только 10 минут. - сказал парень. Через 10 минут на удивление Алекса, Стивенс все таки оделась. - Так долго ты еще не собиралась. - усмехаясь сказал Алекс. - Ну, мы идем на прогулку? - спросила Стивенс. Ничего не ответив, парень внезапно поцеловал Иззи, девушка ощутила возбуждение парня. Они страстно целовались, попутно избавляясь от одежды. - А как же прогулка? - игриво спросила Иззи лежа на кровати. - В другой раз. - ответил Алекс, покривая ее тело поцелуями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.