ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не могу больше так ( Ангст, ООС, Смерть персонажа) Иззи Стивенс

Настройки текста
POV Иззи Ужасный день, ужасная жизнь, ужасная я. "Мерзкая сучка" - сказала Келли, и она права, я столько натворила, разрушила ее семью, унизила ее в кафетерии, переспала с ее мужем. Я не думала о ней, я не думала что поступаю подло, что Келли будет больно, я думала о себе, я думала, что люблю Джорджа. Я чертова эгоистка, лишь думая о себе, причиняю боль другим. Я не могу больше так, Келли Торрес ненавидит меня, Алекс презирает, какие отношения будут с Джорджем? Я не могу больше так, портить другим жизнь, приченять боль. Я убила Дэнни, а теперь разрушила чужую семью, совершив ошибку. Хватит с меня ошибок! Если я уйду, всем будет легче, Келли, Алексу и Джорджу, может она простит его, и вновь начнут сначалв, я не могу больше причинять боль и разрушать жизни, всем будет лучше без меня. Слезы все душат и душат меня, и вдруг ко мне в дверь постучались. - Войди - ответила я. В мою комнату вошел Алекс, и положил на столик пачку салфеток. - И по тише, пожалуйста - сказал парень, и покинул мою комнату. Успокоившись, я все для себя решила. Я нашла в тумбочке бутылку спиртного и сильное снотворное. Я не могу больше так. На чужом счастье не построишь своего. Взяв листик и ручку, я решила написать предсмертную записку. Дописав записку, я смешала алкоголь и таблетки. Когда была бессоница, я выпивала 1 таблетку и прекрасно спала, не больше 1 таблетки, снотворное очень сильное. Я добавила в спиртное оставшиеся в упаковке 10 таблеток, и выпила все это. Я не могу больше так. Медленно погружаюсь в тьму... POV Алекс Когда я вышел из комнати Иззи, я пошел в свою комнату и попытался уснуть. Множество мыслей не давали мне погрузиться в сон, она переспала с О'мэлли, с О'мэлли. И рассказала мне так легко, словно у нас с ней не было отношений, словно я ее подружка. Я привязался к Эве, но я любил Иззи, ее любил, и этим признанием она убила меня. После смерти Дэнни, меня близко не подпускала, а с Джорджем переспала. Шлюха... Злость на себе, злость на нее, не давали мне уснуть, я злился на нее, но и продолжал любить. Я гнал эти мысли от себя, и наконец-то смог уснуть. Проснувшись в пол седьмого, я принял душ и позавтракал. - Где Иззи? Она опаздывает в больницу - сказала Мередит. - Если не трудно, сходи и разбуди - попросила Грей. Грубить не хотелось, но и идти к ней в комнату тоже. Я еще злился на блондинку. - Ладно. - сказал я, и переборов себя, решил сходить в комнату к Стивенс, проверить все ли сней в порядке. Я постучал в дверь, но ответа не последовало. - Иззи, мне конечно все равно, но Мередит просила тебя разбудить - громко проговорил я. И снова тихо, может она давно ушла? Я попытался открыть дверь, на удивление она была не заперта, и я вошел в комнату. Девушка лежала на кровати. На столике пустая бутылка из под виски, и валялась какая-то упаковка с под лекарств. Я немедленно подошел к девушке, в надежде ее разбудить, боясь предположить самое ужасное. - Иззи, пожалуйста - говорил я, но девушка никак не реагировала. Она была очень бледной, и не подавала признаков жизни. Я принялся находить пульс, но его не было, сердцебиение отсутствовало, а тело остыло где-то несколько часов назад. Она мертва, мертва, черт возьми! - Как же так, зачем ты поступила так Из? - спрашивал я, не в силах сдержать слез. Я упал на колени, в руках я держал ее ладонь. - Нет! Нет! Нет! Не оставляй меня. - кричал я, обезумев от боли. Она умерла, забрав часть меня з собой, если бы я просто был рядом, если бы просто обнял и утешил ее, но я же сука, был обижен и зол на нее, а теперь Иззи нет, она умерла. Было такое чувство, словно я ее убил, она ошиблась, но кто из нас святой, я не попытался ее понять и поддержать, а сразу осуждал ее, моя вина в ее смерти большая, но из-за гребаного Джорджа все это, из-за этого ублюдка. Я и не заметил, как вошла Мередит. - Что произошло? - взволновано спросила Мередит глядя на меня. - Иззи мертва. Она отравилась. -сказал я, находясь в непонятном состоянии, я потерял ее, я виноват в этом. Мередит застыла в ужасе, но подошла к Иззи, и проверила пульс. - О, Боже - проговорила со слезами Мередит, посмотрев на столик и заметив записку, Мередит взяла ее и прочитала в голос: " Простите. Я не могу больше так. Я устала быть сильной, устала совершать ошибки, устала портить жизнь кому-то. Я уверена, всем будет лучше без меня. Я прошу прощения у Келли, знаю сложно такое простить, но я уже никогда не помешаю, прости Джорджа, все что произошдо между нами ошибка, мы с ним переспали по пьяни, поверь, мы не хотели причинять тебе боль. Прости меня, доктор Торрес. Джордж, прости меня если сможешь, я разрушила твою жизнь, мы дружбу приняли за любовь, а ведь любви не было, я ужасно виновата перед тобой, я надеюсб ты помиришься с Келли, и я никогда вам не помешаю. Прощай, Джордж О'мэлли. Мама, прости что я такая плохая дочь, но мне кажется я слишком много наделала ошибок, и время пришло за них расплачиватся. Я хочу так. Я не могу больше так. Я слабая, я сдаюсь... Я не хотела причинять тебе боль, Алекс. Прости меня, пожалуйста, мне жаль"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.