ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Он думал. Оглядевшись,он заметил душ для пациентов. "Идеально" промелькнуло в мыслях парня. Алекс грубо толкнул дверь,он все еще был сердит после встречи с Мередит, он ударил по зеркалу, наблюдая, как оно треснуло и как куски разбитого стекла упали в раковину. Он поранил руку, но этого было недостаточно, парень начал наносить порезы, Алекс по-прежнему ничего не чувствовал, он не чувствовал облегчения. Он даже не мог видеть его кожу, она была слишком кровавой, его порезаная плоть,ему нравилось то что он сделал. Он любил себя контролировать. Вращаясь вокруг, он заметил душ, и после поворота, Алекс открыл холодную воду на полную мощность,он присел внутрь, так он делал много раз в доме Мередит. Кровь смывалась с руки, и уже было видно его изуродованую кожу. Алекс посмотрел вниз на сток, прежде чем кровавая вода исчезла в черную дыру. Был ли он, словно кровь,просто крутясь вокруг жизни тех, кто вокруг него, разрушая их жизни, и суждено ли ему исчезнуть в черной дыре? Это было слишком легко, три, возможно четыре действительно глубоких порезов на запястьях и все, что он должен был сделать, лечь, закрыть глаза и ждать... Да... Это было легко. Он еще сделал порез стеклом на запястье, он чувствовал как лилась кровь, он чувствовал свободу. Один, два, три пореза было сделано, каждый был глубже предыдущего. Алекс прислонился головой к стенке душа позади него. - Я ухожу, мама. Я ухожу - он прошептал, прежде чем потерял сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.