ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Миранда Бейли разозлилась. Она была очень сильно зла, и следовательно не была в настроении с кем-то говорить или слушать нытье чрезмерно избалованных интернов. - Эм, доктор Бейли? Мне просто интересно почему Мередит попадает на операцию на коронарной артерии? - спрашивала Кристина. - Доктор Янг! Я не в настроении! Не разговаривай со мной, когда я без настроения. - Миранда прервала напыщенную речь Кристины, прежде чем вышла в коридор. Кристина фыркнула и покачала головой. Звон! Двери лифта открылись, Мередит и Иззи вышли, громко разговаривая. - Я имела в виду, я всегда думала, что он просто злой и грубый, но я никогда не думала, что он пережил - грустно сказала Мередит. - Хэй, Кристина. Что случилось? - спросила Мер. - Бейли. - фыркнула брюнетка. - Она в порядке? - спросила Мередит. Кристина подняла брови. - Что ты имеешь в виду она впорядке? Она Наци, к добавок к этому ее сегодня кто-то разозлил. - Алекс просто ей сказал "Отвалите" - ответила Стивенс. - Кому, Бейли? Почему? - Ну, Алекс избил какого-то мужчину на автостоянке. Он бил своего сына, и Алекс решил преподать ему урок. - обьяснила Мередит. - И конечно, Бейли,увидев его, подошла к нему, пытаясь все выяснить. Кристина кивнула. - И когда она собиралась отвезти его к шефу, он сказал ей "Отвалите".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.