ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Но ни одно из их лиц, больше не волновало его, чем ее. Ее мягкие губы, столь же красные как румянец на ее податливых щеках, светлые волосы, она выглядела словно ангел. Все в ней было прекрасно. Она, казалось, находилась здесь. Она была настолько красивой, что ничто в мире не могло заменить ее. Алекс нахмурился. Ее глаза, ее невинные карие глаза, медленно тускнели и блестели от слез, которые начали падать с ее щек на пол. Она плакала,и Алекс хотел чтобы она перестала. Она была прекрасной даже когда плакала. Ангелы, как предпологалось, не должны плакать, не так ли? "Пожалуйста", он кашлял, его голос был скрипучим,и у него было воспаленное горло, что не позволяло ему говорить нормальним голосом. "Не плачь. Почему ты плачешь?" Она искала в нем, хотя бы маленькую гримасу, чтобы понять что он ее слышет, и прежде чем она начнет говорить тем ангельским тоном, который он абсолютно обожал и любил, и мог слушать всю оставшуюся жизнь. " Почему, Алекс?" "Очнись Алекс, я знаю ты слышишь меня." Она говорила снова, ее слова, быстрые и отчаянные. "Открой глаза". Он поднялся, тогда, потому что был так смущен, но в тоже время так волновался, что он сделал что-то, что причинило ей боль, он должен был прикоснутся ее лица хотя бы раз. Просто один раз, чтобы позволить ей знать что он был там, он мог слышать и видеть ее, была ли она в его мечтах или реальной жизни, она всегда там,и никто не заберет ее с того места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.