ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Он должен был доказать, что он еще там, и он всегда будет там для нее. Когда он стоял, Алекс смотрел вниз, он не мог чувствовать вес на ногах; он даже не думал о ходьбе, помещая одну ногу перед другой, но следующую вещь, которую он знал, она протянула ему руку, и он двигался быстро к ней. Он становился ближе, становясь ближе к ее красоте, и к удивлению без ее помощи, она вновь говорила, на этот раз намного громче, чем прежде. "Алекс! Проклятье! Алекс, открой глаза, открой свои глаза пожалуйста! Пожалуйста, Алекс!" Она плакала, и перестать не могла. Он остановился перед нею, и улыбнулся мягко. "Ты единственная причина по которой я живу." Когда он произнес эти слова, он прикоснулся рукой ее лица, прежде чем поцеловать ее в лоб. Вновь вспышка белого света, и резкая боль, но на сей раз он не находился в той белой комнате, и боль оставалась, пронзая его тело и пульсируя на его запястьях. Все что сейчас знал Алекс, теперь было черным. Болезненно черным. Он мог слышать голоса, ропоты, подачу звукового сигнала и миллион других звуков, которые повреждают его голову и все его тело, он желал возвратиться в мирную белую комнату, где он мог потратить вечность с нею. Он внезапно почувствовал две мягкие руки по обе стороны лица, и мягкий поцелуй на лбу. Он попытался отчаянно открыть глаза, но все, чем он мог управлять, должно было открыть глаза прежде, чем закрыть их снова. Алекс не мог не улыбнуться. Он видел. " Хорошая работа, ребята. Он вернулся. Теперь разместите его в..." Он узнал голос доктора Бейли, который затихал, сонливость почти настигнула его. Но он знал, что отдохнет спокойно, ее красивое лицо, полное облегчения и счастья, и радости и сострадания, заполнило его всего. Иззи Стивенс, он думал, кто же знал, что ты станешь моим смыслом жизни?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.