ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

Ани Лорак "Солнце" Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться -жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, Я всю тебя отдам любовь моя, всю себя.

\ -Что вы втроем здесь делаете? Вы не должны находится тут - сказала Бейли посмотрев на Иззи. Но Иззи не слушала ее, склонив голову вместо извинения, она просто обошла Миранду, тихо всхлипывая, она шла вперед. Она стояла рядом с врачом который держал дефибриллятор, он посмотрел на нее грустными глазами и медленно положил дефибриллятор на свое место. Все они посмотрели на монитор сердечного ритма, прибор издал высокий визг плоской линии. Медленно и тихо, как будто стараясь не причинить ему боль, Иззи наклонилась рядом с Алексом, разместила руки по обе стороны его лица. Она подавила всхлип, но ее слезы упали на его лицо. - Очнись Алекс, я знаю ты слышишь меня. Открой глаза. Она посмотрела на него, ожидая, что он вернется, откроет глаза и улыбнется ей, и скажет ей что все хорошо. Что с ним все будет хорошо. Ничего не происходило. Монитор все еще издавал пронзительный звуковой сигнал. - Алекс! Проклятье! Алекс, открой глаза, открой свои глаза пожалуйста! Пожалуйста, Алекс... Она замолчала, мучительно рыдая. Иззи рухнула на его грудь, и громко заплакала, Мередит подбежала к ней, чтобы поймать ее тело, до того как ее ноги подкосились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.