ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
-Пожалуйста, Алекс - Иззи плакала, не поднимая лица с его груди. "Ты единственная причина по которой я живу." Все это произошло достаточно быстро. Это было, как будто; кто-то внезапно включил выключатель, Иззи подскочила, поскольку на мониторе возобновилось сердцебиение Алекса. И врачи, которые отстранились, чтобы дать Иззи некоторое пространство, чтобы погоревать, внезапно помчались вперед, чтобы продолжить свою работу. Джордж вышел вперед, поместив свою руку на плече Иззи, пытаясь мягко уговорить ее отойти от Алекса, чтобы врачи смогли ему помочь, но Иззи убрала руку Джорджа, прежде, чем разместить ее губи на лоб Алекса и поцеловала его так мягко, что он мог почувствовать. Мередит и Джордж удивились, поскольку они видели, что глаза Алекса открылись, и он слабо улыбнулся. Иззи отошла от Алекса, чтобы позволить врачам позаботиться о нем, она улыбнулась, слезы еще не высохли на ее глазах, Иззи обняла Мередит и Джорджа. "Хорошая работа, ребята. Он вернулся. Теперь разместите его в... " Голос Бейли не затихал, Иззи с двумя лучшими друзьями покинули палату. Она присела в коридоре, и знала, что в следующий раз когда он очнется, она будет рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.