ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Пульсация. Звуковой сигнал. Первое, что почувствовал Алекс это было пульсирование. Неприятная, тяжелая, раскаленная пульсация выделяющая его пальци, через его запястья и вдаль предплечий. Следующее, что он услышал, был пронзительный звуковой сигнал, рядом с его левым ухом. Этот раздражающий звуковой сыгнал, который был слишком громким, слишком близко и слишком много напоминаний, что он все еще жив, и он потерпел неудачу. Он мог почувствовать, что монитор контролировал его сердечный ритм. Провода которые находились на его груди заставили его испитывать сильний зуд. Он попытался поднять руку до груди, чтобы снять хоть один провод. Он едва мог чувствовать свои пальцы, но все же попробовал это сделать. Но наткнувшись на что-то гладкое и холодное, он понял, что у него ничего не получилось. На пол упало что-то стеклянное. Звук хлюпанья води, и к нему сразу подошла медсестра, всем было известно что произошло с Алексом, медсестре показалось что Алекс вновь попытается умереть. - Ох, мистер Карев! - чрезвичайно веселый голос доносился до его ушей. - Вам уже лучше! Теперь, позвольте мне просто обратиться к кому-то, чтобы здесь убрали этот небольшой беспорядок, и тогда я вас осмотрю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.