ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне надо тонуть, вы знаете? (Изнасилование, Смерть персонажа, ООС) Иззи

Настройки текста
Закончилась смена у Мередит и Иззи, а Кристина вместе с Джорджем и Алексом остаются на ночное дежурство. -Ты сейчас куда? - спросила Мередит у Иззи. - В банк, по личным делам. А у тебя какие планы? - спросила Стивенс. -Дерек. - засмеялась Мередит. - Отличный план - улыбнулась блондинка. Девушки собирались выходить из больницы, но к ним подошел Карев. - Чем будешь заниматься? - спросил Алекс у Иззи. - В банк надо сьездить. Удачного дежурства. - сказала Стивенс и поцеловала парня. -Теперь оно точно будет удачным. До встречи - сказал парень и удалился на дежурство. Выйдя из здания, Мередит встретилась с Дереком, они слились в страстном поцелуе. Изобель лишь улыбнулась, и посмотрела на часы, время было 19:20, надо поспешить. Дело в том, что мама Иззи сильно приболела, и девушке срочно нужно отправить ей деньги на лекарства. Иззи любит маму и старается ей помогать. Блондинка остановила такси, назвала адрес, и через 20 минут приехала к пункту назначения, расплатившись с таксистом,девушка быстро направилась в банк. Сделав свои дела, блондинка вышла з банка. У нее было прекрасное настроение, сегодня она ассистировала Шеппарду на операции, с Алексом у них все хорошо, сильная симпатия, может даже и любовь, деньги маме переслала. Она улыбнулась, и казалось этот вечер ничто не испортит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.