ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Казалось, это был тихий и спокойний вечер, от дома Мередит было 2 квартала, Иззи решила пройтись пешком, ничего не опасаясь, хоть и было опасное время. Девушка шла с улыбкой, и думала о своем, незаметив что за ней кто-то следовал. Мужчина все приближался, он был в хорошей физической форме, и если бы пришлось защищаться, преимущество было бы на стороне нападающего. Дойдя до самой темной и безлюдной улицы, мужчина прижал Стивенс к стенке. -Что вы себе позволяете? Отпустите немедленно - пыталась вырватся из крепких рук девушка. - Молчи, иначе пожалеешь - угрожал мужчина и прижал к горлу блондинки нож. - Помогите. - закричала Иззи, понимая что мужчина сильнее, и вырватся у нее не получится ( на данный момент). Нападающий ударил больно Иззи по лицу, от чего та начала плакать от безсилия. - Чего тебе нужно? - спросила Иззи. Он ничего не ответил, лишь начал стаскивать с блондинки джинсы. Иззи пыталась ударить насильника в пах,но увидев сопротивление, мужчина сильно ударил ее в живот, от боли девушка скатилась по стене. Истерика и слезы, мысль о том что зачем она пошла пешком, этого могло бы и не быть,если бы она не свернула сюда. Перед глазами проносилась вся жизнь, и девушке казалось что это ее последний день. Сильная и добрая Иззи, что будет с ней, много чего она пережила, в том числе и смерть Денни, но сможет она пережить то, что сделает насильник, и как она посмотрит в глаза Алексу? Как? Ей казалось что ее не поймут, и она не сможет пережить этот позор, она не сможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.