ID работы: 2677188

Я твой навечно фантом.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она беспечно шла по-улице, шатаясь из стороны в сторону, и периодически поправляя спадающую с плеча мужскую футболку. Ноги заплетались, голова кружилась, глаза, еле видимые из под челки, были покрасневшими и немного слезились. Сквозь неуверенный шаг было видно, что девушку пробивает дрожь. Но это не из-за зимнего холода. Марихуана сделала своё дело. В руках защищенных кое-как от мороза черными байкерскими перчатками, был длинный и очень изящный нож с красивой черной рукояткой, украшенной имитацией красных пятен крови. Тонкие длинные пальцы даже сквозь настолько сумрачное состояние очень искусно его вертели, и периодически подбрасывали. Ловили орудие уже пальцы другой руки, и, повертев, отдавали своим соперникам. Короткие синие волосы девушки, собранные сзади в довольно смешной хвостик, растрепались, и создавали художественный беспорядок, скрывающий бледное лицо и улыбку психопата. Она остановилась перед каким-то деревом. Повертев орудие ещё немного, Джи метнула его. Но похоже промазала. Совсем чуть-чуть. Он пролетел буквально в сантиметре от дерева, и улетел в темноту за ним. Через секунду послышался вопль. Женский крик боли. Похоже, она всё-таки попала именно туда, куда целилась. Любой человек, проходивший в столь позднее время по тёмной заснеженной и освещаемой несколькими фонарями аллее, увидел бы просто неформалку дрожащую от холода. Что и увидел какой-то мужчина, ведущий куда-то ребёнка, радостно бегущего за ним, и просящего папу поиграть в снежки. Но вот когда малыш увидел девушку, он закричал и убежал. Убежал за то дерево, в сантиметре от которого несколько минут назад пролетел нож, в прошлом убивший не одну сотню людей. Отец ребенка немного прифегел, и уставился на синеволосую, пытаясь понять, что же малыша так напугало. Девушка лишь засунула руки в карманы джинсов, которые были явно ей велики, и скептически пробубнила: ”Не пойдёте за ним?”- после чего скрылась за деревьями растущими по другую сторону аллеи. Отец малыша побежал за ним, так же скрывшись в темноте. На следующий день в газете появилась статья, об убитой с особой жестокостью молодой семье. Мать отец и сын были найдены мертвыми, в небольшом леске, растущем с обеих сторон той самой аллеи... С вскрытыми животами, связанные своими же кишками. Улики отсутствовали. Даже следов на снегу не осталось, потому что ночью был сильный снегопад. Камеры, установленные ранее на аллее, отказывались что-либо показывать, и вместо изображений, на экранах был лишь мельтешащий серый шипящий фон. Полиция копошилась вокруг места убийства весь день, и даже к вечеру они не унялись. Они сидели и ждали убийцу, ведь как говорят все ищейки желающие произвести своим “умом” впечатление: “Убийца всегда возвращается на место преступления.” 
Тем временем, на краю крыши одного из заброшенных домов Москвы, стояло два человека. Они были одеты довольно легко, и абсолютно одинаково. На обоих мужские пастельно-голубого цвета футболки, с синими надписями: “I will correct you”, футболки были велики им обоим, и у обоих спадали с плеч, собственно говоря, болотно-зелёного цвета джинсы, тоже были велики. Обуты они оба были в чёрные кеды. И вообще выглядели абсолютно одинаково. Одинаковый рост, одинаковая комплекция. Нет, они были не хрупкими, но худыми. Двое синеволосых стояли на краю крыши засунув руки в карманы, и молча смотрели вдаль. Единственное различие было в том, что у девушки волосы были чуть длиннее и собраны в хвостик, а у мальчика они были острижены покороче, и наполовину скрывали татуировку на шее в виде пули разрезанной ножом. Два близнеца были прекрасны. Девушка достала нож, и немного покрутив его в руках, метнула в брата, который мастерски его перехватил и осмотрел.
 - Ты опять решила убивать группами? - А почему бы и нет? Они всей семьей переезжают в лучший мир. - А мы с тобой? Хочешь переедем?- он говорил это смотря низ. И ведь один шаг, и пацан бы отправился в мир иной. - Если хочешь, вали сам, придурок.- сказала она, и ушла с крыши, незаметно вытянув нож из его рук. Девушка шла по одной из слабо освещаемых улиц города, по привычке подкидывая нож и ловя его ловкими пальцами другой руки. Губы искривлялись в сумасшедшей улыбке каждый раз когда она видела проходивших мимо и даже не замечавших её людей, а глаза мечтательно закрывались. Но вот она остановилась. Перед ней на земле валялась газета, с кричащим заголовком: “Маньяк с особой жестокостью убил молодое семейство”. Синеволосая не понимала, что же людям так не понравилось. - Это же была такая тонкая и аккуратная работа. Животы же были вскрыты безупречно, ровно по центру, идеальным порезом, без лишний крови. А кишки были вынуты настолько бережно. Настолько чисто и осторожно. Ничего из живота даже не вывалилось. И связаны они были мастерски сделанными профессиональными узлами. Ну что им не нравится? - не понимала Джи. - Если они такие придирчивые, то я буду стараться, пока им не понравится моя работа. Они должны оценить мой кропотливый труд. Внезапно прямо перед её носом пролетел нож. Такой же, как у неё. Но она не дрогнула, а орудие просто вонзилось в одно из деревьев, растущих вдоль улицы. Метрах в десяти от неё стоял её брат. - Я с тобой. - он подошел и вытащил нож из дерева. - Джек, почему людям не нравится моя работа? Я же так стараюсь сделать всё аккуратно… - Джи, а ты знала, что людям вообще не очень нравится когда их убивают? - сказав это, парень посмотрел в глаза сестры, и к своему изумлению прочитал в них сначала искреннее удивление, потом смешение сожаления и обиды, и наконец безразличие. - Мне похуй. Я обещаю. Им понравится наша работа.- сказала она и спрятав руки в карманы джинсов зашагала дальше. Джек поплелся за ней. Всю дорогу они молчали. Лишь через полчаса бессмысленной ходьбы, близнецы пришли к какой-то старой заброшенной больнице. Девушка прислонилась спиной к ней, и посмотрела в идеально чистое звёздное небо. На её лице вновь появилась такая свойственная Семье сумасшедшая улыбка, а в Джека снова полетел нож, который он на этот раз с меньшей ловкостью перехватил, и на этот раз порезался. Девушка заметила это, и подойдя к парню, с ноги врезала ему по лицу. - Я не буду тебя вечно защищать, придурок. Какого хера ты расслабляешься? - Прости.- сказал он склонив голову, а потом, выждав пару секунд кинулся на сестру и повалил её на землю. - Ты смотри, чтобы я раньше тебя не убил. - после чего лег рядом с сестрой на землю и засветился теплым красным пламенем . *многоэтажный дом, квартира на девятом этаже* На диване сидел парень лет 20, и допивая чашку чёрного кофе без сахара, читал последние новости. Крис был больше скептиком, и даже настолько жестокое убийство его не тронуло. Он встал и лениво потянулся, а за тем его осенило. Парень достал из ящика нож… Длинный… Изящный… С украшенной кровавыми пятнами чёрной рукояткой, запихнул в карман куртки упаковку сигарет с ментолом и зажигалку, и поправив синие волосы скрывающие татуировку на шее, вышел на улицу. - Ну неужели так сложно было предупредить о возвращении…?- пробубнил он, смотря на ту же звезду на которую сейчас смотрела Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.