ID работы: 2677188

Я твой навечно фантом.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они поймут друг друга всегда

Настройки текста
Компания из нескольких девушек и двух парней шатаясь и крича (похоже по пьянке) шла по улице. У девушек задирались платья, и зачастую они уже не прикрывали необходимые места. Волосы растрепались, тушь потекла, ноги подкашивались, и “дамы” уже начали вешаться на шеи двум счастливым парням, с охотой подхватывающим каждую из них. Так эта весёлая пьяная компания продвигалась по одной из улиц Москвы. Они остановились напротив входа в Парк Горького, и сев на бортик реки, закурили, после чего один из парней достал несколько бутылок пива. Пьянка продолжалась ещё долго, и ни кто не заметил, что с моста находящегося недалеко от них, за ними уже около часа наблюдает какой-то человек. Хотя, тут мало кто бы заметил. Человек встал на бортик моста, и прошелся по нему до места где он нависал над землей, а за тем, постояв с минуту, упал. Упал намеренно. Но вот только незнакомец не разбился, а грациозно приземлился на опору в виде двух ног и одной руки. Затем, медленно поднялся, и направился к так удачно подвернувшимся ему под руку подросткам. Пьяная компания не заметила ровным счётом ничего, и поэтому так же продолжала веселиться и радоваться жизни. Человек медленно приближался к ним, подкидывая нож и ловя его другой рукой за лезвие. Когда до подростков оставалось около двадцати метров, он резко сорвался на бег и преодолел расстояние за пару секунд. Несколько ловких движений рукой, и все семь мешков с алкоголем упали на землю истекая кровью. Это было грязное убийство. На следующий день полиция обнаружила семь мертвых тел. У всех были вскрыты грудные клетки, и вырезаны легкие, которые каждый труп “держал” в руке. Полиция не знала что делать. Все детективы взялись за это дело, и единственной догадкой было, что это маньяк с так называемой "отверткой", слухи о котором уже давным-давно облетели пол интернета. Однако настолько кровавой картины никто ещё не видел. *Квартира Криса* Парень стоял рядом с письменным столом, на котором была разложена карта Москвы. В зубах он зажал свою любимую сигарету с ментолом, а в руке, как будто сам собой вертелся такой знакомый нож с чёрной рукояткой. Он стоял над картой и думал. Подумав ещё с минуту, Крис достал из ящика (довольно дорогого, сделанного из красного дерева стола), карандаш, и отметил на карте два места. Это те места где произошли убийства. Он ещё раз перечитал статью о последнем убийстве, и поставил третью точку на карте. - Осталось последнее.- недовольно пробузил Крис, и вышел из дома. *Заброшенная больница* Джи сидела на холодном полу в позе лотоса, и держала в руках карту Москвы. Она то смотрела на небо, то в карту, то снова на небо. Слева от неё появился Джек с сигаретой в зубах, и прервал её мысли. - Мой штрих внесён. - ехидно прошептал мальчик. - Дай мне сигарету. - сказала Кори и протянула руку. - Зачем тебе?- недоумевал парень. Девушка встала и молча вытащила из его рта сигарету, после чего потушила её о свой палец, и пеплом отметила на карте два места в которых произошли убийства. - Остался только он.- лениво протянула Кори. - Как ты думаешь, какое место он выберет?- заинтересованно спросил Джек. - У меня есть два варианта. Завтра посмотрим, угадала ли я.- она встала, и достав из кармана пачку сигарет с зажигалкой, ушла курить. Парень, оставшийся без ответа, лишь посмотрел на карту, и свернувшись в клубочек уснул. *Гоголевский бульвар* На одной из скамеек Гоголевского бульвара, рядом с памятником, сидела девушка. Многих бы удивило, что делает в центре города так поздно, настолько примерного вида леди. Одета она была в кроссовки, джинсы, чёрное пальто, и сидела с аккуратно заплетенными в косичку тёмными волосами. Никак нельзя сказать что это одна из шатающихся по ночам с бутылкой пива дам легкого поведения. Хотя и сама девушка не особо понимала что она тут делает. Просто её парень позвонил и сказал ей, чтобы она срочно подошла в это место. Ну она пришла, и вот сейчас сидела ждала его. Через десять минут недалеко от скамейки показался какой-то человек. Он не-спеша подошел к девушке, и вежливо улыбнулся ей. - Привет зай.- сказал он присев рядом. - Привет.- улыбнулась в ответ девушка - Зачем ты меня позвал? - Просто. Соскучился.- он издевательски усмехнулся. - Я серьезно! Рассказывай! - девушка уже начала возмущаться. При чем довольно сильно. - Ладно. Аня, мы уже не малолетки… Мы встречаемся уже больше четырех лет… И… - он замялся. Если Вы психолог с огромным стажем и мастер своего дела, то Вы бы заметили, что запинка была притворной. Но вот Аня не была психологом вообще, и притворства не заметила. - Что? Что ты хотел сказать?- взволнованно затараторила девушка. - Анна, готова ли ты навсегда отдать мне своё сердце?- он мило улыбнулся, и сделал вид что застеснялся. - О боже… Любимый… Ты… Конечно, да! Да! Да, я согласна!- она бросилась в его объятия, и на радостях повалила паренька в снег. Его синие волосы красиво переливались от света фонарей освещающих бульвар. - Ты сама согласилась.- такой внезапно ставший равнодушным голос… Секунда. В воздухе сверкнуло лезвие ножа, и снег обрел красный цвет. Очередное утро. В газете очередная статья. На этот раз о девушке найденной на памятнике, с вырезанным сердцем. Только вот в отличии от предыдущих жертв, вырезанный орган не остался при ней. Снова полиция, снова ищейки, снова паника. *Заброшенная больница* - Джи! Джи, смотри!- прибежал радостный Джек. На его лице сияла улыбка. Такая детская. Невинная. Он протянул сестре газету. Та пробежалась по ней взглядом, и остановилась на статье про убийство. Подорвавшись с места она кинулась к карте, и отметила последнюю точку. Третью точку. На лице появилась улыбка. Снова та улыбка психопата. - Памятник… Странно…- пробубнила она. Брат подошел к ней. - Ну, что там?- Джек стоял за спиной сестры. Джи, в свою очередь, показала ему карту. На ней был нарисован равносторонний треугольник, с вершинами в тех местах, где произошло убийство. Центр треугольника приходился на то место, где стоит памятник Петру Первому. -Сегодня, в то же время когда было совершено последнее убийство.- она кинула карту на пол, и пошла к выходу из заброшки. Брат молча последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.