ID работы: 2677268

Я гей. И мне чертовски это нравится.

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вся стая собралась в лофте. В Бикон Хилз снова появилась какая-то тварь. Долго и упорно составлялся план, но один гиперактивный псих ужасно всем надоел. -Стайлз, если ты сейчас не заткнёшься, я вырву твою глотку своими зубами. Стилински громко сглотнул. -Окей. Я заткнулся. Стайлз тихо подошел к столу и молча стал рассматривать карту города. На этот раз в городе появилось что-то похожее на телепата, который диктует всему сверхъестественному уничтожать нашу стаю. И вот стая волков во главе с двумя альфами, не могут разработать план?! Стилински не намерен сидеть тут до посинения. Завтра вечером он собирался пойти на вечеринку со Скоттом и Эллисон. Он молча понаблюдал за всей стаей. Джексон и Лидия мило переглядывались. Айзек и Эрика держались за руки под столом. Им точно не до составления плана. Дерек, Скотт и Эллисон хоть как-то пытались составить план. Эллисон и Скотт были спокойны, а вот по лицу Хейла было видно что сейчас он разнесёт половину лофта. Его голос разорвал тишину. -Всё не то!!! Стайлз снова посмотрел на карту. -А что если попробовать вот так. Через несколько минут Стилински выдохнул и снова втянул воздух. Получив сильный подзатыльник со стороны Дерека, он ойкнул. -Ай. Волчья рожа, больно же! За что?! -Кто тебе разрешал говорить? -Но я же придумал план по спасенью ваших мохнатых задниц! Хейл хотел что-то сказать, но Скотт его перебил. -Стайлз, ты гений. Он посмотрел на всю стаю. -Сейчас же выдвигаемся. Лидия и Стайлз, вы свободны. *** Стайлз и Лидия тихо брели по улице. Джип Стилински уже неделю в ремонте. Он посмотрел на Лидию и с некой надеждой спросил: -Ты идёшь завтра на вечеринку? -Да иду, но не с тобой. -Да я знаю, у вас с Джексоном роман. Но я ведь тоже хороший вариант. -Будет неожиданно если я приду на вечеринку с геем. -Да я самый натуральный натурал из всех самых натуральных натуралов. -Отрицание, это одна из причин что ты гей. -Я докажу тебе. Завтра я сниму какую-нибудь девчонку, и сниму на видео наш поцелуй. Лидия улыбнулась и резко повернувшись, пошла домой. -До завтра. Стилински шел домой в одиночестве и разговаривал сам с собой. -С чего она взяла что я гей? Зайдя домой подросток сразу же почуствовал запах фастфуда. Отец сидел в своём кабинете, разбирая бумаги и жуя чизбургер. -Сколько раз тебе говорить, что этой дрянью ты травишься. Отец немного вздрогнул и поспешил спрятать еду. Стилински громко вздохнул. -Я сейчас что-нибудь приготовлю. Вырвав из рук отца чизбургер, Стайлз поспешил на кухню. *** Утро как всегда выдалось ужасным. Стайлз медленно потянулся на кровати, и то что он видел повергло его в шок. -Матерь волчья! Я чуть кирпичей не наложил. Дерек, что ты тут делаешь? На белом ковре красовалось большое тёмно-красное пятно крови. Хмуроволк посмотрел на подростка убийственным взглядом. -А..Аконит-Еле прохрипел Дерек. Стилински постоял несколько секунд, и только потом до него дошел смысл слов. В шкафу у подростка лежала небольшая волчья аптечка. Скотт уже пару раз приходил к нему с пулевым ранением. Взяв немного волчьего аконита он подбежал к Хейлу. Втерев в рану аконит, подростком спокойно выдохнул и свалился на пол. -Ты мне должен новый ковёр. Рёв оборотня больно ударил по вискам. Стилински это вывело из себя. -Ну почему я не могу начать утро как все обычные подростки, подрочить в туалете и пойти завтракать бутербродами и лимонадом?! -Потому что ты необычный. -Среди вас, я самый обычный. Я хочу наслаждаться жизнью обычного подростка. -Тогда какого чёрта ты держишь в шкафу волчью аптечку и сам нарываешься на неприятности! -Да потому что я ловлю от этого нереальный кайф. Уголки губ Дерека немного приподнялись. Стайл прикусил язык. Вот зачем он это сказал!? Нужно как то выкрутиться. Стилински резко развернулся и пошел в душ. -Тебя здесь не должно быть когда я выйду. Дерек остался наедине со своими мыслями. Стилински невыносим, но что-то нём есть. Хейл заглянул в шкаф подростка и взял футболку, кинув свою на кровать. Выпрыгнув из окна, волк пошел в свой лофт, надеясь что там никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.