ID работы: 2677268

Я гей. И мне чертовски это нравится.

Смешанная
R
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Надежды Дерека не оправдались. В лофте был Питер. Сев разбираться с бумагами, волк не смог сделать и половину. Питер всё время ему мешал своими расспросами. -Ты пойдёшь сегодня на вечеринку? -Нет. -Да не парься.Сходи, развейся. -Нет, нет и ещё раз нет. Хейл ухватился за подлокотник кресла и вырвал его. Питер прикусил язык, но не отступился от своей идеи. Они с Лидией кое-что задумали. Дереку уже давно нужна самка. И Стайлз лучше всего подходит на эту роль. -Я смотрю, у кого-то давно не было секса. -Мне надо разобраться с кучей бумаг. Питер, отвали. -Сходи на вечеринку, подцепи какую-нибудь девчонку... или парня. -Если я пойду ты от меня отстанешь? -Конечно. Все твои волчата идут, и ты сходи заодно. -Ладно. -В одиннадцать будь готов. -Свали, мне надо работать. Питер удалился с победоносной улыбкой и скрылся из виду. *** Как только Стайлз зашел в клуб, он начал искать длинноволосую блондинку с третьим размером. Но видимо сегодня не его день. Стилински пошел к бару. Ему недавно исполнилось 18, так что пить уже можно. Через пару минут, а может и часов его конкретно несло. -Ещё виски! Выпив залпом уже неизвестно какую по счёту рюмку, Стайлз подпевал музыке. Скотт пытался его оттащить от барной стойки без помощи своей силы. Он боялся причинить другу боль. Ему нужен человек намного сильней его. Стилински нельзя домой. Нужно куда-то его отвести. К счастью Скотт заметил Дерека. -Дерек, мне нужна твоя помощь. Одному человеку из стаи очень плохо и его нужно отвести куда-нибудь. Только не домой. Его отец нас всех порешает, если увидит сына таким. -Щас спою!!! Дерек повернулся на крик. За барной стойкой сидел в стельку пьяный Стилински. Скотт посмотрел на Дерека умоляющими глазами. -Пожалуйста увези его куда-нибудь. -Закопать в лесу заживо считается? -Нет конечно. Просто увези его туда где он проспится. -Ладно, мне всё равно здесь не нравится. Через несколько секунд Стайлз бил Дерека по спине. -Оставь меня, я не допил -Ты уже перепил. -Ах ты ж волчья рожа.... Дальше Сталз не договорил, поскольку заснул. Хэйл уложил его на задние сиденье машины и направился в лофт. *** Стилински открыл глаза. Голова раскалывалась от боли. -ААААААААААААААААААААА!!! Мокрый Стайлз немного подрагивал. Этот смертник посмел вылить на самого Стилински холодную воду. Подросток поднял глаза и встретился взглядом с альфой. -Проснулся? -Ага. Дерек повернулся и пошел в свой кабинет. Но Стайлз будет мстить. -Волчья рожа, я есть хочу. -... -Если ты не меня не покормишь, я умру. -Меня всё устраивает. -Ну волче. Ну покорми. Сколько раз я спасал ваши мохнатые задницы, хотя я не оборотень. Из дверного проёма в Стилински полетело яблоко и с силой ударилось об его грудную клетку. -Я пить хочу..... Только не кидай. Снова молчание в ответ. -А знаешь, я кое-что о себе понял. -Стайлз, заткнись. Повисло долгое молчание. В двери появился Дерек. -Я принёс тебе воды, за это ты должен заткнуться и не мешать мне. -Тое-есть, тебе не интересно, что я понял что я гей и могу тебя изнасиловать. -Скорей я тебя изнасилую. Дерек поставил стакан на стеклянный стол. Стайлз проскользил взглядом по всем изгибам его тела. Видимо Хэйл заметил как Стилински облизнулся. Это было чертовски сексуально. Он немного приоткрыл рот. -Ну так насилуй. Дерек схватил Стилински в охапку и полностью повалил на диван. -Я убью тебя. -Ага. Найдёшь себе стерву с огромными сиськами и она нарожает тебе много красивых волчат. А вот хер тебе! Я буду жить и надоедать тебе всю жизнь. Потому что для этого я был рождён. -Заткнись Стайлз. Дерек впился в подростка поцелуем. Стилински бегло стаскивал футболку Хэла. Жаркие губы Дерека изучали шею Стайлза, оставляя большие пометины. С силой разорвав ткань рубашки, Хэйл оставил мокрую дорожку поцелуев от шеи до живота. Короткие, но довольно острые ногти оставляли кровавые царапины на широкой спине оборотня. Стянув джинсы, оба сделали два глубоких вдоха. В комнате стало жутко жарко, и было нечем дышать. -Мой, мой хмуроволк. Довольное рычание заполнило комнату, когда Стайлз взял в рот член оборотня. Начав немного двигаться и слегка посасывать, Стилински жутко покраснел. Но Хейла это не устроило. Он взял подростка за волосы и с силой задал нужный темп. Нужно было сказать что сосёт Стилински просто суперски. Не успев остановится, Дерек кончил ему прямо в рот. Стайлз на удивление всё покорно проглотил. Переврнув парня на живот, Дерек подтянул его к себе. Сильный толчок и Дерек полностью вошел с Стайлза. Крик боли отдались с болью в голове. С каждой минуты Дерек двигался быстрей и всё глубже. Вскоре крики боли сменились на стоны наслаждения. От рычания волка Стилински немного подрагивал. и стонал каждый раз когда тот в него входил. Ещё немного и оба излились. Устроившись рядом с Хейлом. Стайлз немного приобнял его. -Это было..... вау! Стилински крепче прижался к оборотню, что чертовски нравилось Хелу. Он только что понял что Стайлз его пара и похоже на всю жизнь. Подросток чуть прикрыл глаза и тихо произнёс: -Я гей. И мне чертовски это нравится. Хейл ухмыльнулся и уснул, вдыхая запах своей пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.