ID работы: 2677298

Вся. Полностью. И только моя.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание и некая неловкость.

Настройки текста
Милая девушка со светло-голубыми волосами перебирала книги в волшебной библиотеке. Рядом с ней на высокой лестнице красовалась короткая юбка ее симпатичной подруги. -Леви, а эту куда? - спросила блондинка. Не успела волшебница договорить, как в здание вошли двое парней. Самый первый - розоволосый парень с широкой улыбкой и веселым настроением, второй же слегка пугающий и мрачный. -Люська, а ты чего тут делаешь? - спросил улыбающийся парень. - Помогаю Леви, если ты не заметил, - протяжно что-то говорила Люси. - Ну все, собирайся. Некогда нам тут сидеть, я тебя на задание с собой беру, - пытаясь не потерять вид легкомысленного мальчишки говорил он. -Да Люсь, иди, спасибо за помощь, дальше я сама справлюсь. - Точно? - Не переживай , я ей помогу, - ответил Гажил. На этой жизнеутверждающей ноте Хартфелия начала спускаться ниже. Pov нацу. Как же она сексуальна, когда слезает с летницы. Ее мини-юбка так облигает стройные бедра, слегка просвечивая нижнее белье. Так, Нацу, спокойно. Нет, только не заводись. Люси не знает от твоих намерениях и чувстах, еще не время. Потерпи и она станет твоей. Окончательно и бесповоротно. Конец Pov Нацу. Парочка напарников направились к выходу, с какой-то ошеломленной радостью. Волшебники шли по улицам Монголии и промежду прочим переговаривались. - Так что за задание говоришь? - Это в Магнусе , в нескольких миль отсюда, оно примерно на недельку, другую. - Нацу, ты что, сдурел?! Где мы там жить будем, и какого хрена ты берешь такие задания без меня?? На что Драгнил ответил ослепляющей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.