ID работы: 2677298

Вся. Полностью. И только моя.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездная романтика

Настройки текста
-Люсь? - настороженно произнес Саламандр, приоткрывая незапертую дверь квартиры. -А? Нацу? Заходи, - с тяжелым выдохом сказала девушка. Войдя, и закрыв за собой дверь, Нацу увидел такую картину: Люси еле впихивала одежду в чемодан. Казалось, что он скоро разорвется на части, и все вещи полетят в разные стороны. -Я почти закончила, - тужась продолжала Хартфилия, пытаясь закрыть полную сумку. -Люси, зачем тебе столько вещей? Мы всего на неделю едем, а не на год. -Нацу, ты не поймешь. Тут только необходимые вещи, и вообще помолчи, я еще злюсь за задание, - обидчиво произнесла наша волшебница. -Да ладно тебе, Люсь. Лучше давай быстрей, мы уже опаздываем на поезд, - улыбчиво говорил парень. -Да, только секундочку, я быстро, - с этими словами Хартфилия поспешила в ванную. Тем временем Драгнил пытался поднять ее чемодан, но все попытки были безуспешны. "Она туда кирпичей наложила? Да нет, кирпичи и то легче". Он быстро расстегнул сумку и вытащил пару десятков разных вещей. -Нацу? -А Люська, ну все, бежим, - парень схватил чемодан и выбежал в быстром темпе. Волшебники уселись в поезд. Внезапно поезд тронулся. Хорошо, что Венди наложила на Саламандра заклинание от укачивания.       Прошло часа два, а напарники все еще ехали. Горы, поля, луга красовались за окном. Все так быстро промелькнуло. Неожиданно Нацу почувствовал голову Люси у себя на плече. Она похоже уснула сладким крепким сном. Pov Нацу. Вечер. Тишина. Лишь она согревает меня. Ее закрытые шоколадные глаза, светлые волосы с легким ароматом апельсина, упругая грудь, находящаяся так близко ко мне. Она облокотилась на меня и прижала к себе. Хоть Люси и спала, и даже не осознавала что делает, я был на взводе. В венах кипела кровь, сердце колотилось, чуть ли не выскакивая, и изредка пролетали мои пошлые мыслишки. А в глазах огонь, огонь страсти. Только она могла меня успокоить. Сонная Люси - красивая Люси. Конец Pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.