ID работы: 2677298

Вся. Полностью. И только моя.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хартфилия, ты прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси. Вернувшись из душа, я увидела Нацу, стоящего около двери и разговаривающего с консьержем. Они тихо о чем-то переговаривались и мой напарник за что-то его благодарил. Воспользовавшись моментом, я проскользнула полуголая в комнату и начала искать одежду в чемодане. О боже!! Где мое белье? Я в панике! Что теперь делать? Не могла же я его забыть в Магнолии! Я тихо успокоилась и начала рыться в шкафчике у Нацу. Мне нужно хоть что-нибудь надеть. Я все постираю и отдам ему. -Есть, нашла! - тихо с победой произнесла я, доставая бело-серые трусы Драгнила. Рядом с ними что-то зашуршало. На полочке за бельем лежали десять пакетиков из фольги. "Может у него есть девушка? Он наверно уже ни раз их использовал"- подумав, выкинула эти противные мысли из головы. Но вместе с трусами, я прихватила пару пакетиков, чисто из любопытства. Быстро натянула на себя трусы Нацу и надела единственный лифчик. Конец Pov Люси. Тем временем, Нацу зашел в спальню. Он застал Люси в его белье и симпатичном красном лифчике. -Люси, зачем ты надела мое белье? - ехидно спросил Драгнил. - Нацу! Нельзя так врываться, когда девушка переодевается,- злостно и обидчиво сказала Люси. -Мне можно, особенно если девушка надевает мое белье,- подходя все ближе, шептал волшебник. -Нацу?- немного не понимая произнесла девушка. Парень подошел со спины и соблазнительно начал обнимать Хартфилию. -Хартфелия, ты прекрасна даже в моем белье,- прошептал ей на ушко напарник. Люси покраснела от неожиданного комплимента и из ее рук выскользнул пакетик из фольги. Она засмущалась еще больше. -Зачем ты это взяла?- с нежностью и улыбкой спросил Нацу. -Извини, Нацу, я не...- не успела девушка договорить, как парень начал ее целовать. Медленно проникая языком в рот, изучая ее изнутри. Язык переплетался с ее языком, задавая ритм. Дыхание обоих учащалось. Возгоралась что-то внутри них. -Какие у тебя вкусные губы,-не останавливаясь, проговорил Драгнил. Он обнял ее за талию и его рука спускалась все ниже, доставляя Хартфилии блаженство от его прикосновений. Она издала тихий, еле слышный стон и начала упиваться поцелуем. Но Нацу этого было мало. -Я хочу тебя, прямо сейчас,- соблазнительно сказал волшебник и повалил Люси, горящую от желания, на кровать. Она лишь молчала и только ее тело говорило за нее. Нацу обвел ее взглядом и опытно начал расстегивать лифчик. Касаясь, поглаживая, доставляя неутолимое наслаждение. Затем он приступил к трусам. Медленно стягивая их, шептал нежные слова: "Люси, моя милая Люси, сейчас ты станешь моей". Это слегка пугало Хартфилию, но не дало повода остановить коварного парня. Он приступил ласкать девушку, ни на секунду не останавливаясь, но он не хотел причинять боль своей Люси. Та, изнемогала от наслаждения и умелых рук Нацу. Он быстро снял свои шаровары и жилетку и бросил все на пол. Оба волшебника лежали обнаженные в темной комнате, где только ощущалась напряженная обстановка. Напряжение усиливалось. -Детка, ты хочешь что бы я вошел?- еле слышно повторил Драгнил. -Нацу, пожалуйста,- умоляющим тоном прошептала Люси. После этих слов, он разорвал пакетик и принялся за дело. Медленно входя в любимую. На глазах Люси появлялись слезы. Для нее это новое ощущение. Все внутри жжется и ощущается немыслимая боль. Но чуть позже, она утихает и сменяется на невообразимое наслаждение. Нацу продолжает двигаться в ритме, иногда дразня девушку, но не останавливаясь. Он ускоряется и Люси издает все более громкие стоны. -Я готов слушать тебя вечно,- шепча, говорит Нацу, не сбавляя темп. И вот уже наслаждение подходит к пику. -Детка, сделай это ради меня,- быстро проговаривает Нацу. Последний рывок и все будто рушиться на тысячи осколков. Люси кончает, прокричав имя Драгнила. За ней следует и Нацу. Нацу выходит из нее и прижимает к себе, погружаясь в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.