ID работы: 2677298

Вся. Полностью. И только моя.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нацу, я...

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались через окно и озаряли ласковым светом девушку, прижавшуюся к розоволосому парню с голым торсом. Ее нежные светлые волосы, небрежно раскиданные по подушке, мягко касались парня, а милые ручки обвивались вокруг него, крепко обнимая волшебника. Открыв глаза, Нацу увидел Хартфелию во всем свооем великолепии. Когда же ему еще выпадет шанс полежать в объятьях любимой. "Она такая красивая, моя Люси. Ее губы так и манят поцеловать. Нет, Нацу, еще рано!" - думал Драгнил. Но не сумев сдержаться, он нежно дотронулся до щеки девушки. Та, лишь немного шелохнулась. "Как же я тебя хочу, Хартфелия. Ты даже не представляешь" - все думал парень, смотря на беззащитную волшебницу. Он немного привстал и наклонился над спящей красавицей, оказавшись сверху над ней. - Нацу? - сонно проговорила Люси.- Что ты делаешь? -Люси, - трепетно говорил Драгнил, с несвойственным ему напористым характером. -Нацу, я... - в тот момент девушка почувствовала, что сейчас вырвутся не следуемые слова. -Да,Люси? - в ожидании застыл парень. -Я...Кхм...Должна пойти в душ, - растерянно прошептала Люси. - Ах, да, извини,- не в силах этого произнести, тихо сказал Драгнил. И с этими словами слез с девушки. Обессиленная и ошеломленная Хартфелия поплелась в душ. В это время Нацу улыбался, как мальчишка, осознавая, что у Люси есть взаимные чувства. -Что ж, Хартфелия, поиграем, - с ухмылкой прошептал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.