ID работы: 2677316

Школьная жизнь новенькой.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу быть новенькой!

Настройки текста
-Мам, новенькой быть отстой!-кричала через дверь семнадцатилетняя Люси,-Ваши с папой разборки меня не касаются, я никуда не поеду!-вырвалось из уст девушки и та захлопнула дверь перед самым носом ее матери. -Ты глупая! Как ты так можешь относиться ко мне!?-Возмущалась Лэйла, одновременно стуча в дверь комнаты своей дочери, будто специально заколачивая ее вместо молотка,-Хочешь ты этого или нет, но завтра же мы уезжаем! Собирай вещи! Мать была в ярости, ее не переубедить, Люси прекрасно это понимала. Вот за дверью послышались удаляющиеся шаги, и девушка сползая по двери вниз, села на пол, тихо всхлипывая. Прошло около двух часов, за окном стояла глубокая ночь, в комнате была духота от прошедшей перепалки с мамой. Девушка не удержалась и подошла к окну, открывая его полностью. Жадно глотая воздух, Люси снова разрыдалась, как малое дитя, у которого отобрали конфетку. "А как же Эльза, а как же Лео? Как я теперь без них?.."-думала про себя девушка, утирая слезы, но столь печальные мысли прервал тихий стук в дверь. Услышав его, Хартфилия отстранилась от окна и прикрыв его, поплелась к двери, ожидая чего угодно. Дверь медленно открылась, за ней, как и ожидалось стояла мама с виноватым выражением лица. Было видно, что она сама всему этому не рада, кто же знал, что отец Люси Джудо окажется таким подлецом.. -Люси, милая.. Прости меня. Но ты должна меня понять..-Лэйла запнулась, она не знала, что еще можно сказать. Взглянув на дочь блестящими от слез глазами, она обняла ее, ища в той поддержки. -Мам,-тихо произнесла дочь опухшими губами,-Ты права. -Я знала, что ты поймешь меня,-воссияла мать,-Ну а теперь раз все улажено, то давай собирай свои вещички, завтра мы уезжаем очень рано,-женщина покинула комнату дочери, улыбнувшись той при выходе. "Нет, мама, я до сих пор против всего этого, просто я тебя люблю"-по щеке Люси скатилась одинокая слеза, но девушка вытерла ее, не желая больше думать об этом всем. Хартфилия схватилась за телефон ,набирая СМС двум очень важным ей людям. СМС гласило:"Эльза, все это время мы с тобой прекрасно ладили, я так благодарна тебе за все что ты для меня сделала. Мне очень грустно об этом говорить, но я уезжаю, я не скажу куда, ты обязательно последуешь за мной, я знаю. Я тебе этого не позволю, осуществи свою мечту и стань врачом. И передай Лео, что больше он меня не увидит, я его очень люблю, но судьба распорядилась иначе. Я вас никогда не забуду, будь счастлива с Джераром. Прощай." Люси минуту не отправляла сообщение, пальцы просто онемели, мысли, что больше она их никогда не увидит заполонили ее голову, но пересилив себя, она все же это сдела, после вытащила симку и засунула в задний карман джинс. Ей пора собирать вещи и ложиться, ведь завтра рано вставать. Она с ними долго не мучилась, как современная девушка она взяла телефон и наушники, дальше было белье, как нижняя так и верхняя одежда, и несколько фотографий с друзьями, все поместилось в один чемодан. Не долго думая она переоделась в пижаму, приняв все вечернии процедуры перед сном и завалилась в кровать. Она усиленно пыталась уснуть, через час у нее это получилось. Люси спала, как маленький ангелочек, золотые волосы, только подчеркивали ее доброе сияние. В итоге в доме наступила тишина, в округе была тьма, сколько точно было времени никто не знал, это было не важно. Но по полной луне за окном, которая придавала коже Люси загадочности, когда попадала на нее, можно было сказать, что тогда было очень поздно. Но как говориться:"Утро вечера мудренее".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.