ID работы: 2677316

Школьная жизнь новенькой.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Наступило утро. Обычно Люси радовалась ему, но не сегодня. Ее настроение было хуже некуда, мрачная, с перевёрнутой улыбкой девушка, плелась в ванну. Добравшись до нее она посмотрелась в зеркало. "Какая же я красивая..."-не без сарказма подумала девушка уже расчесывая свои золотые локоны. Прошло двадцать минут после того, как Люси зашла в ванну. Тем временем внизу, проснувшаяся мать, давно погружала коробки и мешки, в которых были вещи. -Люси!-крикнула та после погрузки всех вещей,-Давай быстрее! Тащи свои вещи вниз, мы их тоже должны засунуть в машину. Ответа не последовало, но Лэйла знала, что дочь ее слышала. Так оно и оказалось, Хартфилия вышла из ванны в ту же минуту, но уже с опрятным видом. Она тоже уже хотела побыстрее отсюда смыться, пока не проснулась Эльза и не прочитала ее СМС. Ей было тяжело расставаться с этим местом, здесь прошло все ее детство, были как грустные, так и веселые воспоминания. По лестнице слушался звук спускающегося чемодана, мама помогла Люси спустить ее вещи. -Люси, ты уверена, что это все вещи, которые тебе нужны? Их очень мало, мы сюда больше не вернемся,-спросила женщина у дочери, не мало удивляясь. "Мы сюда больше не вернемся.."-эти слова раздавались эхом у девушки в голове, пока мать не помахала рукой перед ее лицом. -Да, мам, это точно все вещи которые мне нужны,-ответила Люси, придя в себя. -Ну как знаешь,-уже скорее себе чем Люси пробормотала женщина, везя чемодан и укладывая его в машину. Лэйла тоже была не в лучшем состоянии, но она не могла придаться отчаянию и сдаться, она решила начать все с чистого листа, переехав в новый город и новую квартиру. Она взглянула на дом в последний раз и поманила рукой дочь, чтобы та тоже села. Люси твердо решила больше не плакать по этому поводу. "Слезами горю не поможешь"-твердила она себе ,приближаясь к машине. Она так же как и ее мать посмотрела на дом и села в машину, продолжая на него смотреть, пока они не тронулись с места.. Дорога была длинной, прошло часа четыре, не меньше, все это время девушка старалась не думать о грустном, слушая музыку. Мать сидела на переднем сидении и о чем то разговаривала с водителем. Песни на телефоне Люси пошли по второму кругу, она высунула наушники из ушей, подумав, что надо закачать новые и стала прислушиваться к разговору взрослых. -Извините, вы не подскажите сколько нам еще ехать?-вежливо спросила женщина у водителя. Этот человек не вызывал доверия у Люси, поэтому она иногда в дороге следила за ним, но все было хорошо. "Какой-то он подозрительный..."-думала девушка, но вскоре упокоилась, увидев, что ничего страшного не происходит. -Не волнуйтесь, мы скоро приедем, осталось совсем чуть-чуть,-ответил водитель женщине и снова увлекся дорогой. Разговоров больше не было до самого конца дороги. Когда машина остановилась, водитель провел рукой по своим блондинистым волосам, тяжело вздыхая: -Даааа, трудная была дорога...Давайте я вам помогу?-выходя из машины, он предложил свою помощь. -Да, спасибо тебе большое, Стинг, я буду очень благодарна,-мило улыбнулась Лэйла и пошла открывать дверь в новый дом. Размеры их нового жилища не очень обрадовали Люси, в ней было всего две комнаты и гостиная с кухней, ну и ванна конечно же тоже. Девушка поняла, что у матери на большее просто бы не хватило денег, ведь денежной основой в их семье раньше был отец. Хартфилия не подала вида, что ей не очень -то понравился дом, она не хотела обижать маму. Пока Стинг вносил вещи в дом, Люси осматривалась, ее комната также стала в разы меньше, как и все остальное, кухня была самая обычная среднего размера, на двух человек это было нормально. Взяв свой чемодан, который только что был внесен в дом, Люси пошла в свою комнату расставлять вещи. Это заняло совсем немного времени, так как вещей у нее с собой было совсем мало. Тем временем Лэйла делала тоже самое, Стинг давно ушел, взяв деньги. Уже было 16:00, пока они поели расставили вещи на кухне, гостиной и ванне, да и обустроив всю квартиру, вечер подкрался незаметно. Мать и дочь ужинали, обсуждая завтрашний будний день: -Люсь, завтра ты пойдешь в местную школу, я тебя провожу, так как дороги ты не знаешь, потом будешь каждое утро ходить сама. Школа называется "Хвост феи", она очень хорошая и престижная. Тебе повезло, что тебя приняли,-мама рассказывала все это Люси и та слушала понемного увядая. -Но ,мам, когда я успела туда поступить?-немного удивилась Хартфилия. -Ну ты ведь у меня умная, ездила на олимпиады, побеждала в них, вот я и отдала твое дело, они прочли, остались довольны и приняли тебе,-разъяснила мать Люси. -Ясно...Мам, я наелась, спасибо,-вставая из-за стола, девушка вымыла за собой посуду, и отправилась в свою комнату. -Она привыкнет..-сказала сама себе мама, когда Люси ушла к себе, Тем временем в комнате у Люси была самая грустная их печальная отмосфера, от которой любому захотелось бы расплакаться. "Все что угодно, но только не новенькая! Черт, новеньких ведь все унижают, как же это бесит!"-ругалась про себя Люси, готовясь ко сну перед самым ужасным днем. Уже будучи в постели, она никак не могла уснуть сегодня, испробовав все методы:считать овец, мечтать, считать до ста и т.д. Но ничего не получалось. Прошло два часа, она ворочалась и бесилась от этого, но в конце концов она уснула.. Мать в отличие от ее дочери давно спала и видела десятый сон, но завтра ей тоже предстоял не легкий день на новой работе.. Так в их доме наступила тихая благодать, которая утром рассеятся и впустит в себя реальность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.