ID работы: 2677316

Школьная жизнь новенькой.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вся правда об Эльзе и Лео.

Настройки текста
С первыми лучами солнца, Люси уже была на ногах. Спать ей не давала совесть, она всегда была "ранней пташкой". Вот и сейчас уже одетая, умытая и в общем опрятная девушка решала чтобы ей поделать перед тем как идти к Джувии, ибо время было всего 12:47. И тут в ее голову влетели вчерашние воспоминания о телефоне и о том что было в нем. Переведя взгляд на свое бывшее мобильное устройство, та нервно вздохнула и уже хотела его включить, как вдруг передумала. "Лучше сделаю это не дома, пойду прогуляюсь"-на том она и порешила. На улице было вроде бы не холодно, по этому она обошлась обычной ветровкой, в карман которой положила телефон. Теперь, будучи уже на улице, она решала куда пойти. В итоге, вспомнив красивый пруд, который они проходили вместе с Джувией когда шли к "Синему пегасу", Люси направилась туда. Она немного заплутала, так как место было незнакомое, но все же нашла этот пруд и взгромоздилась рядом с ним прямо на траву. Она не спешила доставать телефон, прежде она осмотрелась, оценила место, по правде оно было очень красивым и романтичным, сейчас в зеркальной глади воды отражалось яркое солнце, голубое небо, та же трава, на которой сидела девушка, да и сама Люси тоже присутствовала в отражении. Глядя на это все кареглазка о чем-то задумалась, может о детстве, когда она с отцом играла в такую же погоду на улице, а может прошлую жизнь с Эльзой и Лео... Из раздумий ее вывела пролетавшая мимо птица, громкая хлопая своими длинными крыльями, рассекая воду. И вот девушка потянулась за телефоном в карман ветровки. Включив его, вчерашняя картина не изменилась. На экране было всего лишь одно оповещение об одном сообщении. "Но почему всего одно сообщение? Я была уверена, что тут будет тысяча пропущенных звонков и СМС! Как же так?!"-было ясно, что ответ кроется за этим единственным сообщением. Это СМС гласило:"Люси, ты не поверишь, но мы с Лео счастливы. Мы не знали как тебе сказать, что уже давно хотим начать всречаться, а тут ты сама сообщаешь, что уезжаешь. Ты наверное задаешься вопросом:"А как же Джерар?"(так оно и было). Так вот я тебе отвечу, с Джераром мы не встречались никогда, мы были лишь обычными друзьями, мне пришлось так сказать. В общем, извини нас, что не стали распускать нюни и плакать в подушку по поводу твоего отъезда. Так же желаю тебе счастья. Твоя Эльза и твой Лео(хотя он уже не ее, да кто знает, может и не был вовсе)." Только закончив читать сообщение, слезы градом полились из ее глаз, казалось воды в пруду стало в два раза больше. "Но как? Мы ведь столько лет были вместе, Эльза! Как? А Лео, как как ты мог? Как вы оба могли так поступить со мной!?"-Она кричала внутри себя и рыдала снаружи, она умно поступила, уйдя из дома. Она плакала очень долго, уткнувшись лицом в траву, всхлипывая и тяжело дыша. Через некоторое время она задремала прямо там. Время 19:17. Стало темнеть. Бедная Джувия изволновавшись, не зная что делать, в отчаянии просила помощи у Грея. -Грей-кун, пожалуйста помогите мне найти Люси! Я вас очень прошу,-чуть ли не на коленях умоляла Локсар парня. -Люси, эта та, что с Нацу недавно поцапалась?-спросил парень. -Да, это она..По этому я пришла просить помощи у вас, Грей-кун,-хотя на самом деле у девушки были другие причины, она была влюбленна в этого доброго и милого парня. Кто знает, может эта любовь и не безответна. -Хорошо, Джувия, только не называй меня Грей-кун, для тебя я просто Грей, мы же близкие друг другу люди,-тот улыбнулся и пошел только ему известно куда. -Х-хорошо, спасибо,-о, как же девушка была рада, но одновременно и опечалена пропажей подруги,-Грей, а ты куда?-для нее было не привычно так называть парня, она даже немного покраснела. -Позову Нацу. -А разве он согласится? -Согласится,-Грей ушел и велел Джувии ждать, а та конечно ему не откажет. Вскоре парень вернулся не один, а с Нацу, как он и говорил, его лучший друг согласился помочь искать Люси. Джувия конечно была удивлена, и удивлена не мало, но сейчас для этого не было времени. -Локсар, рассказывай, что случилось? Когда вы заметили ее пропажу? Где она может быть?-серьезно и холодно спрашивал Нацу. -Мы собирались репетировать наше выступление к отбору в понедельник и договорились встретиться сегодня в кафе "Синий пегас" в 16:00,но она не пришла, время то уже вон сколько. Я ходила к ней домой, но мама сказала, что Люси ушла рано утром и до сих пор не возвращалась, а где она может быть, кроме дома и кафе, я понятия не имею,- на одном дыхании выпалила Локсар. -Значит будем искать абсолютно везде. Под каждым кустом и камнем,-и это была не шутка. -А вы точно уверенны, что мы справимся без помощи полиции?-как бы не взначай спросила Джувия, но в ответ получила лишь пару серьезных взглядов в свой адрес. Больше она вопросов не задавала. Три человека разделились на три стороны. И судьба сложилась так, что Люси нашел именно Нацу. Он хотел ее разбудить прямо сейчас и тут же отправить домой, но что-то его остановило. Он стоял и любовался Люси, как картиной в Третьяковской галерее. В данный момент, она была очень милой, но ее лицо было опухшее от слез и выражало горечь. "Что же случилось? Почему она не пришла на встречу к Джувии? Почему лицо заплаканное?.."-еще сотню подобных вопросов было в его голове, но его внимание привлекло мобильное устройство, которое он сначала даже и не заметил. Его никогда не мучила совесть, по этому он спокойно взял телефон, включил и узнал, так сказать "всю правду". Всем его вопросом был дан один ответ, ему стало все понятно. Нацу стало жалко Люси. "Боже, я не удивлен, что такую дурочку бросил точно такой же тупица"-ухмыльнувшись подумал он присаживаясь рядом с девушкой,-"А она еще из-за этого плакала,мда...". То что случится в следующий момент, просто невероятно для всего Нацу. Он встал и взял девушку на руки, та обычно спала тонким сном, и просыпалась от любого шороха, но сейчас...Нацу донес ее до самого дома, там ее пришлось уже будить (забыла сказать, что адрес ему дала Джуви, чтобы тот сходил и проверил, не вернулась ли девушка домой). -Люси, проснись,-шепотом будил парень девушку. -Да, я не сплю,-врала девушка, сама не зная кому,-Стоп, кто вы?-Она вскочила так резко, что сон как рукой сняло. -Не ори, дура! Между прочем уже девять часов вечера. Могла бы и спасибо сказать. Ладно я пойду объяснять Грею и Джувии, что все с тобой в порядке.И когда в следующий раз опять решишь побомжатничать, не оставляй телефоны на виду. -Ты все знаешь, да?-она была не глупа и быстро догадалась, что такой парень по одному лишь угрызению совести, не отступится и прочтет чужие письма. -Да,-он не скрывал. -Не говори им,-она замялась,-Прошу. -Хорошо, пока,-он развернулся и уходил все дальше и дальше. -Спасибо,-молвила не громко девушка, когда парень отошел на приличное от нее расстояние. Но каким-то чудом, угадайте что произошло, да, он услышал ее. "Пожалуйста, Люси",- как всегда со своей излюбленной ухмылкой произнес в пустоту Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.