ID работы: 2677316

Школьная жизнь новенькой.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Субботняя репетиция.

Настройки текста
О, эти прекрасные выходные наконец-то наступили в жизни школьников. Каждый был рад субботе, в том числе и Люси. Еще немного полежав в кровати, девушка решила, что не может такой прекрасный день провести в постели, да и в понедельник уже отбор на соревнование, а они с Джувией договорились поучаствовать. С не малым трудом она поднялась с постели, казалось, что по утрам сила тяжести в два раза сильнее чем обычно. Но тут ее взгляд упал на джинсы, те самые в которых была симка. Она медленно подошла к стулу, на котором висели эти джинсы и пошарив в кармане, вытащила эту заветную вещь. С полминуты она смотрела на неё, вертя в руках. "Может быть не стоит, может проще ее выкинуть и забыть про все? Или все же посмотреть, что ответила Эльза и сколько пропущенных было звонков?"-любопытство сделало свое дело и Люси все таки вставила симку в телефон. Пока телефон включался и загружал все данные, девушка не теряя времени даром успела переодеться, умыться и причесаться. И так, Люси зажмурившись взяла в руки телефон, затаив дыхание она открыла глаза и пришла в шок. "Что!? Как? Может помехи?"-летало у нее в голове, смотря на экран телефона. И вдруг стук в дверь. -Люси, к тебе синеволосая девушка пришла, Джувия кажется,-мама была в плохом настроении, и только она сама знает почему. Хартфилия отложила телефон и пошла встречать подругу. -Люська, ты не поверишь, я нашла место, где мы будем репетировать!-радостно оповестила Джувия, но потом заметила, что с Хартфилией что-то не так,-Люсия Хартфилия, либо вы рассказывате что случилось, либо я вас сейчас же придушу!-по королевски приказала Локсар. "Ей ни в коем случае нельзя рассказывать!"-запретила сама себе Люська и натянуто улыбнулась. -Да вот, мама что-то в плохом настроение,-соврала девушка. -Хм..Да я заметила, может потом спросим? А сейчас я должна показать тебе наше "убежище"!-Джувия уже и забыла про странное поведение подруги. -Что еще за "убежище"?-изогнула бровь в удивлении блондинка. -Я так называю наше место где мы будем репетировать, все нет времени на болтовню!-И Джувия, схватив руку Люси выбежала из дома. Та лишь украдкой взглянула на телефон и последовала за подругой. Они шли долго и упорно, пока не остановились у кафе "Синий пегас". -Вот, смотри! Этим кафе владеет друг моего отца,он разрешил нам здесь готовиться к выступлению. Люси понравилось это место, как снаружи, так и внутри. Девушка заметила, что здесь очень вкусно пахнет, душа так и цветет от этого аромата. Мужчина в белом пиджаке, стоявший неподалеку, вдруг двинулся прямо на блондинку. -Ах, какая прекрасная леди, не уж то вам понравился мой чудный аромат?-молвил тот,взяв руку Люси и поцеловав ее. У бедной девушки от такого чуть глаза на лоб не полезли, она и слова сказать не могла, как будто потеряла дар речи. И сколько после это приставало к ней парней, она уж и не помнит. А джувия в это время тащила ее на второй этаж, придя туда, две пары глаз засияли от счастья. -Джувия, это прекрасно!-Восхищалась Люси осматривая каждый музыкальный инструмент на площадке. -Я знаю. Но мало кто знает, о том что, владелец этого кафе просто искусный музыкант, он то меня и учил все детство играть на гитаре. Ты то хоть что-то умеешь? Люси грустно покачала головой, показывая, что она ничего не умеет, даже некоторые музыкальные инструменты в этой комнате видит в первый раз. -Тогда, я уверена, что ты отлично поешь,-и девушка начала что-то искать в сумке, которая все это время была у нее на плече,-Вот держи,-и девушка протянула Люси какие-то бумажки,-Это моя собственная песня, я ее сама сочинила, и я хочу чтобы ты ее спела. -Я попробую,-Люси согласилась, так как вчера мама, самый честный человек, сказала, что у нее все получится. Полилась изумительная мелодия, которую производила гитара Джувии, от нее хотелось и плакать и смеяться одновременно. Через некоторое время к мелодии добавились слова, это было божественное сочетание. Работники кафе поднялись и стали подглядывать за девушками, слушая музыку. Вскоре она закончилась, и эта толпа народа ворвалась на площадку и зааплодировала так, что у бедных девушек, чуть кровь из ушей не полилась. Так они прорепетировали до самого вечера, и перед тем как разойтись домой договорились встретиться здесь завтра в 16:00. Дома Люси рассказал маме, как все прошло, и та была несказанно рада успехам дочери. После этого Люси поднялась в комнату, ее взгляд сразу же упал на телефон, но она его не тронула и пальцем. Хартфилия решила сегодня лечь пораньше и по этому уже лежала в кровати в пижаме. Но сон пришёл к ней не сразу, он настиг ее только после того, как она мучившись вспоминала то, что увидела сегодня в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.