ID работы: 2677366

МСиЛ: Близнеци

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спокойную красоту лунной ночи разрушали, крики и стоны раздающиеся на поляне. Прохожие явно заподозрили б неладное, вот только в такое утро они предпочитают спать. При этом не каждый день увидишь компанию из трех молодых людей которые удерживали беременную девушку, которая явно собралась рожать. От ее то и исходили полу крик и стоны. -Две минуты до рассвета- Сообщил парень который был моложе всех, на вид ему было лет 20. При этом он начал нервно подергиваться и все время поглядывал в сторону восхода, где уже начинали пробиваться первые лучи солнца. Он вполне походил на человека, его выделяла лишь небольшая бледность и длинные икла Которы под верхней губы. -Не бойся, эта поляна заколдована.- Ответил ему парень по старше с ухмылкой в глазах.-Поэтому ты не вспыхнешь как кусок дерева, я здесь пробыл с вечера чтоб не обратится. Между ими была вражда, это было видно по злым взглядам которые они бросали друг на друга. Как будто хотят вцепится друг другу в глотки и разорвать их, и теперь думают кому первому это сделать. -Даже не думайте, если вы устроите драку, то сами будете спасать свои кланы, я с вами только из за сестры которая у вас.-Обрушился на них тирадой третий парень, по лицу которого было видно что он лучше провел бы время в пустыни чем с этими двумя. -Ты это, даже не думай обмануть нас, ведь ты правильно подметил что твоя сестра у нас. - подметил старший. - Я почувствую если ты попытаешься свернуть заклинание, ясно? -Полностью. -Как-то угрюмо ответил он. Что ему стоит отобрать жизнь у без невинной девушки, чтоб подарить ее ребенку дар который мир не видал. Дар который поможет бескудам и ваукалакам, не боятся солнца и света луны. Ему два дня промывали мозги что он жертвует ради своей сестры и ради примирение двух кланов. Что он единственный кто сможет это сделать. -Все начинай, 15 секунд до начала восхода солнца.-Подтолкнул его бескуд- И поторопись колдунчик. Он как в трансе подошел к беременной, прошептал тихое “прости” и начал читать заклинание на непонятном всем языке. -Нееет.- вскрикнула она,- Что вам нужно, отпустите меня, мне завтра рожать! -Уже сегодня, эдак через минуту,- насмешливо произнес бескуд, юмора хоть отбавляй. Ваукулак поднял брови, явно не разделяя его шутки, его стая почтительно относилась к тем кто вынашивает ребенка. У него просто не было выхода, это ребенок может спасти его вид от болезненного обращения. -Прими это как сон,-Он ей ободряющее улыбнулся, но из под губ показалось два ряда клыков и женщина крикнула от испуга. Он тут-же спрятал клыки, но улыбаться не перестал. Солнце уже на половину взошло а колдунчик продолжал свой потусторонний шепот. -Ааааааа, как больно-От крика все на поляне зажали уши. -Ну разве не можна было ее усыпить? -Нет, она должна быть в сознании, чтоб ее ребенок проникся ее сущностью. Крики в миг прекратились, как будто кто-то выключил звук. Колдунчик держал в руках ребенка. -Это мальчик,- Улыбнулся он. - Давайте свою кровь, нужно закончить ритуал, и дайте ему имя. Они одновременно пошли к мальчику, и ваукулак первый надрезал свою ладонь, при свете солнца и луны было видно как алая кровь потекла по ладони и струйкой мальчику в горло. Дале очередь дошла и к бескуду, он повторил кровавый ритуал. -Мы два клана… - начали они одновременно как будто все время готовились к этому, - бескудов и ваукулак, проклятых солнцем и луной, даем тебе имя: Булак. -Приветствуем Булака, духа солнца и посланника луны.-Закончил колдунчик. Когда мальчик открыл глаза то все увидели два абсолютно разных глаза, левый который был направлен в сторону луны, имел серый цвет с голубым оттенком. А правый был ярко-желтый с красным оттенком ка восходящее солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.