ID работы: 2677366

МСиЛ: Близнеци

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл 1:Максим Няни только не хватало

Настройки текста
Присмотревшись в зеркало я заметил большие изменения в своей внешности. Все тот-же нос картошкой, немножко припухлые губы, и лицо в веснушках. Это было странно иметь черные волосы и иметь столько много веснушек. Кстати именно у волосах были большие изменения, они очень удлинились были где-то до грудей. Присмотревшись к угону грудей я быстро начал нашаривать включатель который был справа от зеркала. Вы спросите что меня так быстро заставило пошевелится, там была женская грудь. Второй рукой которая не шарила по стене я начал проверять то место где должно быть “Это” но ничего не нашел. Наконец включился свет и я увидел то что должно быть в зеркале. - Ха-ха-ха!-Меня прорвало на хохот.-Извини сестренка, я забыл про подарок. Саша смотрела на меня из окна которое было в стене между нашими комнатами. Это был подарок родителей и они в шутку сделали его в форме зеркала. Мы с Сашей были близнецами, но это не повод жить в одной комнате, ведь мы разного пола. И они переселили Сашу, и сделали эту “шутку” чтоб мы могли общаться. -Откуда это у тебя?-Она вчера так и не пришла домой, я ее не дождался и лег спать, теперь я понял что меня разбудило.А на нижней губе у нее был пирсинг, мы родителей несколько лет пытались упросить о чем-то таком крутом. И вот у Саши появился пирсинг. -Мне родители подарили разрешение.-Услышал я в своей голове.-А тебе разрешили сделать тату. Ее улыбка, которая сводит сума парней нашего колледжа на меня не произвела никакого впечатления, и я понял что она еще что-то скрывает. -Ты не мог бы… ну как бы… дальше пойти спать?-снова я услышал в голове ее голос. И она явно волновалась. Дело в том что только я могу ее слышать, она родилась первая но с дефектом, короче Саша родилась немой. Но как оказалось не совсем, еще с детства она научилась посылать мне мысленные сообщения, такие типа сверхъестественные СМС. Которые могу слышать только я. Присмотревшись к ней я заметил что она нервно пытается не взглянуть в сторону, нуу я с детства был упертый, и просунул голову в ее комнату, я заметил субъект ее волнений. Это был парень лет 19, немного бледноватый но симпатичный, но самое главное в байкерской ветровке, как Саша и любила. -Привет, я Ник…-представился он и улыбнулся. И это не произвело на меня никакого эффекта. -Я тебя не видел, и как ты меня можешь видеть, ведь я сплю?-Ответил я. Потом быстро подмигнул Саше,и взглянув на часы мысленно сказал “поговорим завра,и с Днюхой.” Она улыбнулась, но ничего не сказала. Погасив свет я быстро заснул ведь сам отлично погулял и позно лег спать, ведь завтра, ой нет уже сегодня мне исполнилось 16. *** У нашей семьи никогда не было совместных завтраков, ну разве что по праздникам. А так-как мне с Сашей сегодня исполняется шестнадцать, то я не очень удивился маминому визиту, которая пришла позвать на завтрак. Ох благо сегодня выходной, не очень то хочется провести свой праздник сидя на парах.Мы с Сашей решили пойти вместе учится. Во первых: это удобно когда ты знаешь половину материала а она вторую, мы можем друг-друга подтягивать по предметам которых не знаем, во вторых так как Саша немая, то я могу ей очень помогать. Ей очень трудно в начале давалась учеба, но она быстро адаптировалась и вошла во вкус, то что мы сдаем устно она сдает письменно. Как только я спустился я увидел родителей, они уже сидели за столом, который не был накрыт. Я в начале ничего не понял, но увидев серьезные лица родителей я понял что назревает серьезный разговор. Неужели они узнали о парне в Сашиной комнаты. Как там его… Кажется Ник.Саша перебывала в таком-же недоумении как и я, по крайней мере так говорили ее глаза цвета луны, серые с голубым оттенком. Это еще одна вещь которая нас разделяла, мои глаза были редкого желтого цвета, родители говорили что они похожие на два солнца, а у Саши как две луны. Когда мы вселись, то родители выжидающе на нас смотрели как будто ждут что мы сами признаемся. Да-уж, долго им придется ждать, ведь мы никогда не рассказывали им о своих приключениях, а их у нас предостаточно. В основном из-за Саши, но получал то я, ведь как ни как она на себя вину взять не могла, ну как она это скажет если только я ее слышу. А на помахи головы, и язык жестов никто не обращает внимания. -Ну? Так вы будете признаваться что вы задумали?- Начал отец.И взглянул на меня, ведь рассказать мог только я.- Или, мы сами вам поведаем о ваших планах? -О каких планах?-Спросил я осторожно. -Не притворяйтесь, мы знаем о вечеринке. Родители недоумевая уставились на нас, так-как мы с Сашей одновременно выдохнули воздух, сами того не замечая мы задержали дыхание. Конечно, вечеринка, как мы могли забыть, ведь родители сегодня уезжают на конференцию в Польщу, что-то там о выпуске отцовского журнала у них на родине. Наш отец является создателем местного журнала о фантастике, но его журнал не был сильно успешным, а здесь выпал такой шанс, и он не должен его упустить. МЫ с Сашей это понимаем и мы согласились сами остаться дома на недельку, но родители не знали что мы запланировали вечеринку. Даже не мы, а Карина, моя девушка и Сашина лучшая подруга. Она поведала нам эту идею сразу после того как мы ей рассказали об уезде родителей. И вот они как-то пронюхали, об этом ну очень секретном замысле. Отец взглянул на часы, и со хмурым видом сообщил: -Нам уже пора, так что коротко сообщу подробности вашего так называемого отдыха. Вечеринки не будет, вы наказаны. -И мы приставляем к вам няню.- Закончила за него мама, так как будто она приставила шпиона который за нами будет следить. У Саши брови на лоб вылезли от возмущения, она начала жестикулировать, показывая что мы уже не дети и что нам няня не нужна. Но отец перебил ее грозным взглядом. - Она придет вечером, она всего старше вас на два года, поэтому не облажайтесь перед ней и не позорьте нашу семью, ясно?- Спросила мама давая понять что ждет только положительного ответа с нашей стороны. -Ясно.- Всего лишь ответил я. Им этого было достаточно и они нас отпустили, а сами пошли собираться. А нам еще предстояло уговорить няню не пробалтываться о вечеринке. Благо у нас есть некоторые сбережения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.