ID работы: 2677427

Любовь не рождается,любовь создаётся...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданная встреча

Настройки текста
У Антона после вчерашнего поцелуя было хорошее настроение. Он звонил Саше,но её номер не отвечал. "Пойду ка,я прогуляюсь в парк"-подумал Антон и мигом собрался,и уже через 10 минут он был готов. Сидя на лавочке в парке,я увидел картину где Дима пытался извиниться перед Сашей,девушка сказал Диме -Дима,прости,но ты не тот человек,которого я бы хотела видеть в своей жизни! Дима расстроившись ушёл,думая как сообщить эту новость Елене Андреевне. Антон решил подойти к Саше,и легонько приобнял девушку. Целый день Антон и Саша гуляли по парку веселились,смеялись,обнимались,ели мороженое. Антон предложил провести девушку до дома,Александра не отказалась. Когда парень довёл Сашу до дома она сказала такую фразу: -Антош,я тебя люблю,но не могу простить то что ты сделал,я прекрасно понимаю что ты меня любишь,и не хочешь меня потерять,и я решила дать тебе шанс исправиться. Антон обрадовался обнял и поцеловал девушку,и попрощался с ней. Утром у Саши и,у Антона было хорошее настроение,они встретились и пошли в школу вместе,когда они ступили на порог школы,все начали смотреть с на них с недоумением,по школе только и раздавалось "Ого,Саша простила Борисова",но влюблённым было не до них. Саша и Антон вместе зашли в класс за пару минут до звонка,и сразу раздался ехидный смех Алёны,но Антон не дал её ничего сказать,закрыл ей рот.И весь класс смеялся с Алёны. "Как так"-думала Алёна,"Я что хуже этой Мамаевой?",и как это надо мной смялся весь класс,даже Усач.Ужас!Бр... А Саша и Антон,со спокойной душой сели за одну парту. День шёл очень быстро,как не для всего класса и школы,а как для Саши и Антона "Усач"-крикнула Саша,и подбежала к нему,обняла и поцеловала в щёку. -Как ты?-спросила девушка. -Да,всё хорошо,как ты?-грустно ответил Валя,он не мог смотреть как Саша и Антон заигрывают друг к другу. -Валь,а чего ты такой грустны? -Ничего,Сашенька,ничего.И молча ушёл. "Хм....Нервный"-подумала Саша,и вернулась к Антону,который смеялся с Бананом. -Антош,пошли,у нас физкультура. -Да,Сашенька,я иду.Они отправились в раздевалки что-бы переодеться. А к этому времени Олег Евгеньевич уже разложил инвентарь. Прозвенел звонок: -О,Мамаева,а ты так и не похудела!-сквозь смех сказала Алёна. -Алёна,смотри за собой,я довольна своей фигурой, каждого есть недостатки,а если это из-за того что я встречаюсь с Антошей,прости,но он выбрал меня! Лазукова была в ярости,и ничего не ответив просто ушла. Саша отправилась в спортивный зал,там её ждал Антон. Всё шло хорошо,пока не появился Дима....Но Саша не обращала внимания на него,а лишь заигрывала с Антоном. Дима ушёл хлопнув дверью,от чего вздрогнул весь класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.