ID работы: 2677427

Любовь не рождается,любовь создаётся...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.А он её все ждёт.

Настройки текста
Антон провожал Сашу домой после школы, парень довёл Александру до подъезда. Саша сказала: -Антош,у меня для тебя плохая новость! -Да Саш,конечно,говори.Парень немного с испуганным лицом смотрел на девушку. -Так вот,мой отец отправляет меня в Швейцарию на 1 месяц.Опустив глаза,сказала Саша. -Что?Почему?я не смогу так долго тебя не видеть! -Антош,прости,но это вправду очень важно,я люблю только тебя и никто другой мне не нужен.Улыбнувшись,ответила девушка. Антон ушёл не в очень хорошем духе. Уже утром Саша уехала в Швейцарию,парень провожал её,и тихо произнёс на ухо "Сашенька,я люблю тебя,возвращайся скорее,если надо я буду ждать даже год". На следующее утро Антон не хотел идти в школу,но всё же его заставили родители.Неохотно парень всё таки встал с кровати и пошел в школу. Первый урок был у Эльвиры Петровны,а у него и так с ней натянутые отношения,и не захотел опаздывать. Первым что сделал учитель,она отмечала отсутствующих.Банан как всегда выделился и крикнул: -Мамаевой нету!От его крика вздрогнул его сосед по парте. и вновь Антона овладела грусть. Прошел целый месяц: Антон сидел на уроке литературы,прозвенел звонок,но Татьяна Александровка попросила задержаться ребятам: -И так,хотела бы вам объяснить почему я вас задержала,так вот,к нам вернулась одноклассница. Антон ждал СМС от Александры,он поднял глаза и видел его Сашу,подбежал к ней и так сильно обнял её что ей не было чем дышать. Саша была в объятиях парня всю перемену.Антон решил сделать комплемент Саше: -Саш,ты так изменилась,в лучшую сторону конечно!-его улыбка не имела границ. -Спасибо!-ответила девушка,и нежно поцеловала его в губы. "Фууууу "-сказала Алёна,смотря на эту картину,в эту минуту рядом проходил Усач,и сказал: -Алён,не завидуй,и быстро исчез с поля зрения. Лазукова была очень зла. "Долгожданный урок физкультуры"-подумала Саша. -Здравствуйте,Олег Евгеньевич! -О,Сань,привет,а ты похорошела,ты что жила в спорт зале? -Олег Евгеньевич,прикрикнула девушка и легонько ударила его по плечу. Девушка пошла переодеваться,но там её ждал не очень приятный сюрприз. Алена разбросала все вещи Мамаевой по раздевалке,-после чего ехидно смеясь вышла из раздевалки,толкнув Сашу. "Вот те сволочь"-подумала девушка,собирая вещи которые были разбросаны. Саша всё убирала свои вещи которые были разброшены по всей раздевалке,и думая "Какая же Алена падкая",после чего девушка переоделась и пошла в спорт зал. Антон,Банан,Минус и Одуван играли в баскетбол,мельком парень поглядывал на Сашу,которая с девочками играла в волейбол. "В одной команде капитан Саня,а в другой Алёна"-сказал Олег Евгеньевич. Громким,звонким голосом смеялась Алёна и сказала: -Ну что Мамаева,готова проиграть? На что Саня ответила: -А ноготки свои не сломаешь?плакать после этого не будешь???-немного злым голосом сказала девушка. Девочки разыгрывали мяч,Казанкова решила отомстить Саше за сказанные слова и ударила мяч прямо в девушку. Саша упала,и от удара у неё на лице появились слезинки.Антон бросив мяч,мигом подбежал к Саше и спросил: -С тобой всё хорошо??? -Да,Антош,только голова теперь очень сильно болит.Антон отвёл девушку в мед.пункт. -Спасибо тебе!-ответила Саша,и поцеловала Антона. -Саш,ну как же я мог просить тебя в такой ситуации,я же тебя люблю. После школы Антон предложил прогуляться в парк,но девушка отказалась,так как у неё очень сильно болела голова. Парень провёл девушку до подъезда и поцеловал в лоб,Саша предложила Антону зайти попить чай,на что парень ответил: -Я бы не отказался! Саша открыла дверь,от увиденного у неё был шок,вся квартира была украшена шариками,цветами,розами,в середине комнаты стоял Дима с букетом ромашек.Сашин ответ был таков: -Дима,уходи,я тебя не люблю больше,пока! _Детка,подожди,выслушай! На этих словах словах девушка выгнала нежданного гостя. -Антош,прости за этот спектакль! -Сань,ну ты чего,ты же не виновата! Пока девушка готовила чай,Антону пришло СМС от Алёны в котором было написано "Антош,прости меня,мне без тебя плохо,вернись ко мне!" На что парень ответил"Прости,но я уже тебя не люблю,у нас с Сашей всё серьёзно,я ты это прошлое,я не хочу больше вспоминать своё прошлое,пока!" Антон и Саша сели смотреть фильм который шёл по телевизору,парень заметил что его любимая девушка замёрзла,и обнял её. После просмотра фильма Саша проводила Антона,и поцеловала его! Целый вечер улыбка не сходила с лица Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.