ID работы: 2677427

Любовь не рождается,любовь создаётся...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Выпускной

Настройки текста
Саша сидела на подоконнике,и к ней подошёл Усач. -О,Саш,привет,как ты? -Валь,привет,вполне нормально,а ты как? -Всё хорошо,и кстати ты не забыла что скоро выпускной? -Ой,я совсем забыла,спасибо что напомнил. -Да,не за что!Саша сорвавшись с места,убежала. Вернувшись домой,девушка решила пойти в магазин и купить себе платье на выпускной.Она гуляла по торговому центру,и вскоре же она выбрала платье своей мечты,оно было идеально:кофейного цвета,в полный рост,в области груди были камни. После чего Саша отправилась домой,в хорошем настроении,она совсем забыла о Антоне,но вспомнив о нём,ею овладела грусть,и слезинка упала на ёё куртку. Все в сборе.Валя пригласил Сашу быть его парой на выпускном,девушка не отказалась но ей так не хватало Антоши,его поддержки,любви. Директор школы вручала выпускникам дипломы об окончании школы,когда очередь дошла до Саши Мамаевой в зал зашёл Антон,и встал в первом ряду.Девушке вручили диплом,она с опущенными глазами в пол,спускалась со сцены,знакомый голос произнёс имя "Саша" Девушка обернувшись увидела Антона,она подбежала и обняла его и поцеловала,их поцелуй видела вся школа. Антон попросил микрофон у Эльвиры Петровны,и позвал Сашу на сцену. И произнёс такие слова: -"Саш+ты для меня стала очень дорога в этой жизни,ты для меня многое значишь,я люблю только тебя,и не хочу тебя потерять" -Ты выйдешь за меня замуж? -Да,Антош,я выйду за тебя замуж! Антон поцеловал Сашу,и их не волновало что происходит вокруг,они были вместе,и это самое главное! Саша и Антон выбежали из актового зала,их лица переполняло счастье. -Антош,пойдём погуляем в парк? -Хорошо! Они гуляли по парку одни,этот день был великолепный. Парень довёл Сашу до подъезда и задал вопрос: -Саш,ты поедешь жить со мной в Питер? Саша не ожидала такой вопрос,и не смогла так быстро на него ответить,она лишь сказала: Антош,позвонишь мне,и мы поговорим. Саша поцеловала Антона,и в ответ получила:"Саш,я тебя люблю" -И я тебя!и забежала в подъезд. Утром Антон позвонил Саше,идут гудки,но она не ответила. Девушка сама перезвонила: -Фук,Саш,всё хорошо,я уже разволновался. -Антош,я долго думала над твоим предложением,и я решила,в общем,я поеду с тобой! -Саш,я так рад! -И я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.