ID работы: 2677427

Любовь не рождается,любовь создаётся...

Джен
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Прощай.

Настройки текста
Антон пришёл домой,и решил написать Саше сообщение "Сашенька,я до...",его прервали родители. -Антон,нам надо поговорить! -Да,что случилось? -В общем,Антон,мы переезжаем в Питер,навсегда! -Что?почему? -Папе дали новую должность. -Но,как,я же не могу всё бросить и просто уехать,и как же Саша! Не услышав ответа от родителей,Антон ушёл в свою комнату хлопнув дверью,что вся посуда в квартире затряслась. Саша ждала продолжение сообщения,но она так его и не дождалась. Девушка звонит Антону,идут гудки и вскоре он понял трубку,Саша не успела ничего сказать,как на другой стороне линии: -Сань,у меня для тебя плохая новость! -Так,продолжай,-перепуганным голосом произнесла девушка! -Так,вот,Саш,я переезжаю в Питер навсегда! -Почему?Нет,Антош,нет... -Завтра поговорим. И разговор прервался,на Сашином лице появились слёзы,всю ночь она не спала,а всё думал о сказанном. Утром девушка сорвавшись с кровати и мигом побежала в школу,даже не успела позавтракать. Она встретила Антона на пороге школы: -Антон,привет,поговорим? -Да,Саша! -Ты правда уезжаешь? -Да,к большому сожалению так сложились обстоятельства! -Стой,а когда ты уезжаешь? -В следующий понедельник. Саша расплакалась,парень обнял её и сказал "Я всё равно люблю тебя,и буду любить" Вот и настал этот день,Антон уезжает в Питер,они больше никогда не увидеться! С слёзы опять покатились по ёё лицу. Они стояли в аэропорте,Саша обнимала Антона,и не хотела уходить из его объятий. -Сашенька,я так не хочу с тобой прощаться,скажу лишь только пока. Антон с родителями сели на свой рейс,и самолёт улетел,Саша опять не могла сдержать слёз. Саша три дня не приходила в школу,но всё же решила пойти,учёбу никто не отменял. Собравшись,Саша отправилась в школу! Она зашла в класс и раздался голос Алёны: -ха,видишь,Антон уехал,кто теперь за тебе постоит? В это время в кабинет зашёл Олег Евгеньевич и говорит: -Если надо,то я за неё постою,а что Алёна,есть какие-то проблемы? Он взял Сашу за руку, повёл к себе в коморку: -Сань,ты только не ной,вернется твой Борзый,вернется! -Спасибо,вы всегда меня поддерживаете,я вас люблю. -Ох,Сань,ты для меня стала как дочь,я тоже тебя люблю. На следующий день Саша пришла только к третьему уроку на химию,она сидела за партой одна,молчала,её голова была забита совсем другими мыслями.Урок закончился и Саша пошла на перемену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.