ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Удары сердца, охота на боль.

Настройки текста
Было около десяти вечера, сумерки укутали обоих собеседников, слушая истории розоволосой девченки. Наконец послышались всхлипы, рассказ был завершен. — Не плачь, дурочка. — успокаивающий голос Саймона разнесся эхом по пустому парку, и парень, обняв девушку за плечи, свободной рукой гладил страдающую подругу по головке. Сейчас беззащитная Аму была для него маленькой и глупой сестричкой, у которой забрали мячик. — Может, ему было нужно так поступить. Я думаю, просто так он не исчез бы из города... — Но он мог объяснить, да хотя бы записку оставить! — сквозь рыдания яростно воскрикнула девушка, закрыв ладонями мраморное личико, которое в свете луны казалось кукольным. Для нее воспоминания превратились в истерику, и шатен боялся очередного приступа. Еще больница, еще белые стены. Он не представлял, если этот ад вновь повторится с Хинамори, девушкой с нежно — розовыми волосами, и от которой пахло сладкими духами... Саймон лишь крепче сжал руки, которые окольцевали янтарноглазую. Аму глубако вздохнула, пытаясь успокоиться. — Знаешь, ничто не исчезает бесследно... — заметил голубоглазый, аккуратно гладя макушку плачущей принцессы. — А он исчез! Исчез, понимаешь?! — рьяно воскликнула розоволосая девушка, с огромной обидой в голосе. — Это больно осознавать, очень... — уже шепотом добавила она, уткнувшись носом в плече друга, будто маленький котенок, потерявший мать. — Успокойся, Аму. Хватит, слезами не поможешь. — уже серьезнее сказал Саймон, отодвинув девушку от себя, и подняв ее подбородок двумя пальцами, тем самым заглядывая ей в глаза. — Ты только навредишь себе, глупышка. А я не позволю тебе дальше измываться над собой! — добавил он тоном, не принимающим споров. Приказ, есть приказ, и на Хинамори всегда действовало лишь это. Неожиданно для шатена, всхлипы прервались, а янтарные глаза не плакали, а лишь блестели от недавних слез. — Ты прав, Саймон. — уже спокойнее добавила она. "Я? Прав? Ну слава Богу. " — про себя выдохнул парнишка, и тряхнул косой челкой, приглаживая ее на бок. — Вот и отлично. За свою жизнь надо бороться. — кивнул он, подтверждающе. — Бороться... — лишь эхом отозвалась Аму, о чем — то задумавшись. — И за любовь.. — Что, "за любовь"? — не понимающе повторил голубоглазый. — За любовь надо бороться, ты прав! — воодушевленно восликнула розоволосая принцесса, и глаза ее засветились с необычайной силой. — Я найду его, обязательно! — Но.. Где? Аму, он может быть где угодно! — в страхе потерять любимую девушку, запротестовал Саймон, поняв, что ляпнул чушь. — Я завтра еду в Америку. — радостно крикнула на весь парк она, вскочив с лавки. Не смотря на размазанную тушь, и веселое ее личико, она была прелесна. — Ты собираешься охотиться за болью, Хинамори? — попытался остановить ее друг, но не тут то было. — Да! — с неожидаемым жаром воскликнула она, взьерошив розовые волосы, которые теперь стали похожи на гриву львенка. Она сорвалась с места, и побежала прочь, домой, заглушенная громкими ударами сердца. "Собирать чемоданы, Америка, Америка" — крутилось у нее в голове, и она уже не слышала криков Саймона ей в след. — Глупенькая.. — лишь прошептал он, и пошел прочь в другую сторону, расстроеный своими словами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.