ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Очаровательный противник

Настройки текста
Хинамори шла домой пешком, «блуждая» светло – коричневыми глазами по разным сторонам. В душе ее боролись многие неизвестные ей ранее чувства, но мельком даже и очень приятные. Аму остановилась возле витрины маленького магазинчика, и посмотрела на стекло. В нем нечетко отражалась девушка, с растрепанными волосами, диким и отстраненным взглядом, и порватыми колготками. Ну не может же она выглядеть прилично после бурной пьянки? И тут в отражении за розоволосой, появилась какая – то изящная фигурка, с черными и шелковыми волосами. На лице у незнакомки появилась недоброжелательная ухмылка, и та, схватив Аму за шею, движением пару пальцев, «выключила» Хинамори. Потом ужасный провал в памяти, и открыла глаза девушка с нежно – розовыми волосами, уже только в какой – то комнатке, невольно напоминающую тюрьму. Хоть она была большой, и со светлыми обоями, но черные тараканы придавали мощную атмосферу страха. Да и дверь, которая была железной, тоже не очень походила на добродушных хозяев. Испуганному лицу Аму не было предела, оно становилось мрачнее с каждой минутой. Ломая голову больше над тем, как ей выбраться, а не над тем, что произошло, принцесса не сразу поняла, что уже битый час ковыряет зацепку в двери. И тут, как по желанию, дверь распахнулась, но сильный удар ноги, заставил невольно подумать, что это не то желание, которому стоило сбыться. Перед отползшей девушкой стоял брюнет, со смазливым лицом, и хитрой улыбкой. В его руках стоял маленькой поднос, и парень поставил его на пол перед Аму, как собаке. Она невольно скривившись, откинула ногами вкусно пахнущую еду. — Что тут, черт возьми, происходит?! – испепеляя взглядом незнакомца, вскрикнула она, не убирая от лица руку, ведь щека все еще болела от недавнего удара. — Я – Мамору. – коротко представился «виновник» синяка Аму. — И что дальше? – разъяренно кричала она. — Да ничего, – пожал плечами черноволосый красавчик, и захлопнул «камеру» девушки, оставив ее наедине со своими мыслями. «В это время на кухне, в том же доме» — Учи, и что мы будем делать с этой безделушкой? – изумленным взглядом смотря на сестру, спросил Мамору, находясь в непонимании. — Сейчас увидишь! – грубо отозвалась Учи, и набрала номер в телефоне. – Алло, Икуто? Дорогой, здравствуй… — Кто это? – безразличный голос послышался на другом конце провода. — Так, любовь всей моей жизни. – вспыхнула Учи. – Если ты не хочешь, чтобы что – либо случилось с твоей розоволосой дурочкой, приедешь, куда я скажу, понял? — Кто это?! Где Аму?! Какого черта?! — Икуто, находясь в полном шоке, яростно закричал в трубку. — Потише, милый… Твое недовольство скажется на ней. – уже удовлетворенней добавила Учи. Потом она быстро назвала адрес, куда завтра ему стоит подойти, и все решить. – Так что, договорились? — требовательней добавила брюнетка. В телефоне послышалось напрягающее молчание. — Да, хорошо. Скажи свое имя, – негромко ответил синеволосый парень. — Твой очаровательный противник, помнишь? – засмеялась Учи, и бросила трубку. «В доме Икуто» Брошенный телефон в стенку, и разбитая ваза ни капли не смягчили гнева парня. Его мысли терзали воспоминания, которые были три года назад, и о которых он забыл, ведь в его жизни появилась Розоволосая принцесса. Три года назад Учи и Икуто встречались, были идеальной парой, она одна завоевала сердце и затемненную душу синеглазого Тсукиоми. Парень постоянно называл Учи своим очаровательным противником, ведь она отстояла свою любовь к нему, даже не смотря на его холоднокровие. Но пришло время, и ревнивая Учи не отпускала от себя прирученного котенка ни на шаг, а потом злостный характер Икуто вырвался наружу, и он порвал с брюнеткой. Вот тогда то, Учи и поняла, как был дорог ей этот человек. Она пыталась вернуть его всеми способами, ценой в свою жизнь, но ничего. Пустота, игнорирование, неимение чувств только читалось в его холодных глазах, и тогда девушка поняла, что раз он не достался ей, то ни достанется никому! И вот, через три года, под цель попала Аму. Его принцесса в беде из — за Икуто! Это невозможно, нереально! Как она вспомнила о своей мести, через долгое время, и когда именно он только принялся оттаивать от своей бывшей?! Нет, он спасет свою маленькую завоевательницу сердца, и примет все, что приготовила ему Учи. Икуто поклялся сам себе, не замечая, как разбивает в доме оставшиеся вазы, и в том же числе свои кулаки об стенку в кровь. — Очаровательный противник… В этот раз ты будешь повержена! – зарычал себе под нос Тсукиоми, и вышел прочь из дома, захватив скрипку, и прогуляться по свежему воздуху, чтоб проветрить свои мысли.Придя в парк, он бережно достал скрипку, и принялся играть недавно написаную мелодию, открывая чувства наружу, сливаясь душой и звуками.. Это было восхитительно, Икуто никогда не играл настолько открыто, и чувствительно... В его мыслях так и слоились воспоминания об его проведенных минутах с Хинамори. Их первая встреча, первая проведенная ночь вместе, первый решительный шажок девушки, когда она обняла его своими тоненькими ручонками... Он вспомнил каждый негодующуй взгляд в его сторону, и покрасневшие щечки, когда они соприкосались друг с другом. А когда ее губки потянулись к нему за поцелуем, как сложно было сдержать себя! Но он сделал это... Ради нее. Как дорога для него эта принцесса, черт возьми. Свалилась на его голову, и он, будто беззащитный, ничего не смог поделать, ослабел, дал влюбить себя в нее. А теперь, появление прошлого не заставит вновь страдать темноволосого, нет. И ничто не разрушит его мечты. Ох, как же он был не прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.