ID работы: 26775

Опасно больны.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Горящая принцесса

Настройки текста
Горящая принцесса. Утром Икуто проснулся, недовольно мыча, и пытаясь рукой уловить будильник, который назойливо звенел битый час. Наконец, схватив его, и кинув невинный предмет об стенку, зажал голову в подушку, пытаясь вновь заснуть. Но, не тут — то было. Перед его глазами появилась вчерашняя, ужасающая картина: Звонок, Учи, ее стервозный голосок и смех… Смех, который Икуто раньше обожал, сейчас вызывал чувство ярости, ненависти и раздражения. Тсукиоми передернулся, вспомнив внешность бывшей возлюбленной, с кошачьими глазами. Сможет ли он выстоять перед ее напором в этот раз? Или подчинится ей, как ничтожество? Этого синеволосый паренек не знал, но сейчас он был уверен, стоит пойти туда, увидеть розовые щечки, янтарные глаза, и хрупкое тельце своей принцессы. Аму.. Как глоток свежего воздуха, кислород, наркотик, вода в пустыне. Она есть все. Для него. И он должен спасти ее. Парень насильно поднялся, и пошел в ванну. Через полчаса он уже стоял в черной водолазке и штанах. Мокрые волосы после душа казались вовсе черными, и через чур растрепанными. Но делать себя «идеальным» не было времени. Было уже около десяти, и Икуто вышел за дверь, направляясь к заброшенному дому, туда, куда ему назначили. Когда синеволосый подходил к назначенной точке, сердце вылетало из груди, громкими ударами отдаваясь в ушах. Приоткрытая дверь гостеприимно поскрипывала, будто приглашая внутрь. Маска на лице парня показалась вновь, безразличная и холодная. Его иссиня – черные глаза «взлетели» вверх, смотря на балкончик второго этажа, на котором показалась изящная фигурка с угольными волосами. Учи, улыбнулась, и принялась спускаться вниз, неспешно, и вальяжно. Вдруг доброжелательная улыбка превратилась в едкую, ядовитую ухмылку, и девушка недобро сверкнула кошачьими зелеными глазами. — Любовь моя, здравствуй… Сколько лет мы с тобой не виделись? Два, три года? – заговорила она, не скидывая эту усмешку с губ. Тсукиоми молча, стоял, безразлично осматривая потолки, стены заброшенного и дряхлого дома. Учи — очень изменилась с тех пор, выросла, и стала властолюбивее. Теперь ей не хватало тех чувств ее прирученного котенка, ей хотелось больше, хотелось его всего. Она была будто вампиршей, которая жаждала крови. Долго – долго, и мучительно.. А теперь, когда добыча так легко попалась в мышеловку, она думает, как бы ее измотать перед своей полной победой. И ее язвительная усмешка как раз говорила, что она придумала. Причем в ее мыслях крутилось что – то грандиозное, великолепное, ужасающее Икуто с каждой секундой. А она все мурлыкала ему практически на ухо: — Я так скучала. А ты мне нашел замену, причем, слабенькую… Я ожидала большего, намного большего, – усмехалась Учи, обжигая своим горячим дыханием ухо парня. А он все молчал… Мысли, были о том, где его бедная малышка. Наконец его низкий тон послышался эхом в доме. — Где она? – коротко и небрежно бросил парень, впившись глазами в глаза бывшей любви. Ее зеленые глаза превратились в хитрые узкие щелки, а она жадно притянулась к Икуто за поцелуем. Он отпрянул. — Зря, дорогой мой, зря… — прошелестела она, смеясь. Теперь усмехнулся Тсукиоми. Схватив за запястья девушку, которая видно не ожидала такого поворота событий, прижал ее к стенке, и наклонил к ней голову, небрежно тряхнув синими волосами. — Где? – шепотом уже продолжил он, нажимая на запястья беззащитной Учи, и слегка касаясь губами мочки ее уха. — Она с моим братом… — вырвалось из губ брюнетки вместе с тяжелым вздохом. – Не стоит мне угрожать, милый… Иначе, Мамори, который слушает наш разговор, быстро кидает спичку в комнату с твоей принцессой, и бензин, который вылит на полу, загорается. Ну, а дальше не стоит тебе объяснять, что будет с Аму, в закрытой горящей комнате. Она превратится в курочку. – последнее предложение Учи специально разжевала по слогам, принося себе удовольствие. Тсукиоми испуганно отстранился. — Бензин? – пробормотал он. – Какого дьявола?! Еще немного, и парень был готов взвыть, как раненая собака. Только не это, только не Аму! Учи растянулась в довольной ухмылке, потирая обжигающие запястья. — Что ты хочешь от меня, черт возьми? – теперь говорил он, нервно щелкая пальцами. — Всего лишь, чтоб ты стал моим… Навсегда. Без побегов, холоднокровия. Ну, чувства я тебе и так верну, мы с тобой уедем, далеко – далеко. Икуто, я хочу, чтоб ты был моим, и только моим. Как раньше… — шептала брюнетка, которая явно гордилась своим грандиозным планом. Парень был потрясен до потери пульса. Опять с ней? Все заново? Он не выдержит без Аму. Умрет. Задохнется. Захлебнется. Продаст душу дьяволу. Чертям. Но не этой кошке! Стоп… А Аму? Он пришел спасать ее любой ценой, он поклялся. Вдруг Икуто услышал зажигание спички, и ее шипение. Глаза резко поднялись вверх, туда, где стоял Мамори, ждавший команды сестры. — Решай, либо ты бежишь ее спасать, а завтра мы уезжаем с тобой, либо мой брат поджигает комнату, и закрывает дверь. А ключ выкидывает. – быстро объяснила свои правила черноволосая. – Пользуйся моей добротой, я даже даю вам ночь на прощания! – расхохоталась она. Тсукиоми безжизненно посмотрел на мучительницу, и согласно кивнул. Да, он был готов. И тут Учи удовлетворенно хмыкнула. Мамори швырнул спичку, и отлетел от комнаты. — Спасай свою Горящую Принцессу! – засмеялась на весь дом Учи. Синеволосый пулей пролетел на второй этаж, залетая в комнату, которая уже разгорелась, и дым заполнял помещение. В уголку он заметил клубочек, которые поджал к себе ножки, обхватив их тоненькими ручонками. Всхлип разносился по комнате. Икуто «пролетел» сквозь огонь, схватив на руки Аму. — Маленькая, я рядом, – прошептал он, а девушка лишь прижалась к его груди. Он выскочил из горящей комнаты, и спустившись, злостно глянул на Учи. Она лишь смерила его своими кошачьими глазами, прошептав слово «Мой», и скрылась через черный ход вместе с братом. Икуто же выбежал через главную дверь, на свежий воздух, и бережно понес к себе домой Хинамори. Она, кажется, заснула в его руках, наконец, чувствуя безопасность. — Прости… — шепотом произнес он, и остановив по дороге такси, сел в него. А на руках, все так же беззащитно спала розоволосая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.