С чего все началось...
7 января 2015 г. в 15:15
Ооо... с чего все началось, просите вы? И вот вам мой ответ, все началось случайно, как будто этого и не должно быть. Вы все меня знаете - это я пятисот летний вампир Катерина Петрова.
Вы все меня считаете эгоистичной, лицемерной стервой без моральных принципов. Но вы ведь не знаете меня. Кто я на самом деле, вы знаете ту, что зовут Кэтрин Пирс. Ту самую лживую и эгоистичную стерву. Но все вдруг изменилось. За один день, все невероятно быстро и негаданно.
Я как обычно пришла в самый известный бар/кафе/ресторан Мистик Фолс это Мистик Гриль. Подошла к барной стойке и заказала себе виски. Скоч или текилу я ни когда не любила, старый добрый виски лучший друг вымышленной меня. Заказала целую бутылку самого дорога, взяла бокал и села за свободный столик.
Конечно, платить я за него не буду, зачем? Есть внушение, оно всегда мне помогает и выручает. Вот за что я и люблю бессмертие: долгая и нескончаемая жизнь и внушение.
Занимаясь размышлений, я вдруг своим обостренным обонянием почуяла знакомый запах мужчины. Я сразу же узнала этот запах. Только один человек пользуется такими духами. Деймон Сальваторе. Мой "старый", "верный", "друг". Все это время я сидела за столом с закрытыми глазами, но пришлось открыть, ведь я услышала приближающейся шаги.
-И кто же здесь у нас? Кэтрин. Ну что Пирс? Как всегда сидишь и попиваешь халявный коньяк? - съехидничал Деймон.
-Да, а тебе то что? Снова пришел расслабиться и отдохнуть от борьбы за сердце своей Елены? И как долго будешь это делать? Ведь знаешь, что ей нужен только Стефан, - проигнорировав его вопросы, задала свои.
-Лучше заткнись и помолчи. Твоих ухмылок и под колок мне только и не хватало...
-Пфф... да больно мне ты нужен! - хмыкнула я, и налила очередной бокал.
Вот его мне действительно не хочется видеть, но придется теперь его весь вечер и выслушивать под колы и осуждения направленные в мою сторону. Как жаль, что он не знает меня настоящую, ту самую Катерину Петрову из 1490.
-Так что ты разрешишь присоединиться к твоему одиночеству? - снова произнес он своей фирменной интонацией Деймона Сальваторе.
-С чего бы вдруг я разрешу? Хотя...хочешь, садись, а хочешь, проваливай. Ведь меньше всего я хочу сидеть здесь... - но он прервал меня и не дал договорить мысль до конца.
-Ну я то ведь не просто так сюда пришел, у меня есть к тебе некое предложение. Ну, скорее всего ты откажешься от этого, ведь ты ни когда не сделаешь этого.
-Это почему же ты решил? Говори, что хотел.
-Это будет спор. Мне что-то стало скучно, и на досуге я подумал о споре с тобой. И если ты проиграешь спор, то свалишь из Мистик Фолс к чертовой матери и ни когда не вернешься сюда.
-Да говори же ты уже, что за спор! - уже хотела сорваться я на крик. Как быстро он выводит меня из себя.
-Тогда слушай внимательно. Условия тебе понятны, я надеюсь. Если не проиграешь этот спор, то я сам лично отдам этот город в твои руки и сам упархаю из Мистик Фолс куда подальше. Так вот. Суть вот в чем. Ты должна будешь в течение 72 часов говорить только ПРАВДУ, и не какой лжи, - вновь хмыкнул Сальваторе.
-Хорошо, ты точно проиграешь, ведь я готова рассказать всю правду, - конечно готова, пора уже открыться и избавиться от всей этой лжи и непоняток.
-Ну...ну