ID работы: 2677654

Только правда

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
Я не стала торопиться, а все также сидела в баре, все за тем же столиком и пила свой виски. Рядом со мной сидел Деймон и муторно что-то тарахтел мне под ухо. Но я решали отключиться и не слушать его. Задумалась, что же на самом деле я должна рассказать, с чего начать, как продолжить и чем завершить. Все-таки говорить правду три дня это достаточный срок и нужно все тщательно продумать. Допив очередной стакан виски, я налила себе еще и все также продолжала думать. -А знаешь что, давай поступим так. Сейчас я спокойно отправлюсь к себе домой, высплюсь и не буду такой опьяневшей. И с завтрашнего дня начнем это пари. Идет? - уточнила я, но про себя думал, что он не согласится на дополнительные условия ему же это невыгодно. -Идет, - лишь коротко сказал он, как отрезал, встал из-за столика и покинул Мистик Гриль, оставив меня одну. Как странно, я не думала, что он согласится, а такое ощущение как будто он только этого и добивался. Сидел, жужжал над ухом и не умолкал. А как только я что-то сказала, он просто встал и ушел. Непонятный человек, который любил меня так долго, а сейчас сохнет, по-моему, двойнику ничуть не скрывая это, несмотря на то, что Елена любит Стефана. -Кетрин, Кетрин, - тряс меня кто-то, за плечи, пытаясь разбудить. -Да сколько можно меня трясти, - внезапно крикнула я на кого-то. -Ты что орешь то? - сказал Мэтт, которого я узнала, когда сфокусировала зрение конкретно на нем. -Ммм...блондинчик, - пробормотал я и снова отрубилась. Очнулась я уже в автомобиле, когда машина подскочила на кочке, и я стукнулась головой об потолок. Открыв глаза я осмотрелась по сторонам, посмотрела в окно и увидела лишь тьму, ведь была глубокая ночь. Не обращая внимания на водителя, я открыла окно и высунула голову наружу. В лицо мне сразу же ударил ветер, немного прохладный, но достаточно освежающий. -Эй... эй! Ты что творишь? - донеся до меня чей-то знакомый мужской голос. Сосредочившись и собрав мысли в кучу, я вспомнила, что это Мэтт . И я наконец, решила хоть что-то сказать. -Блондинчик, ну успокойся, все хорошо, я просто хотела освежиться, вот и все, - как-то безразлично сказала она. Вдруг из темного перелеска на дорогу выскочил огромный волк. Мэтт только и успел, что посмотреть на дорогу и резко нажал по тормозам, выворачивая руль в права, послышался скрип шин. И автомобиль остановился прямо напротив морды рычащего хищника. Мэтт очень испугался и был в состоянии легкого шока. А волк неожиданно встал на задние лапы, взвыл на луну и начал скулить от боли, послышался глухой хруст костей. И тогда Кетрин и Мэтт поняли, что это не просто волк, а оборотень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.