ID работы: 2677665

перезагрузка

Death Note, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
- Уже прошло много времени, но в деле Киры прогресса нет.- С неким унынием сказал эл и уселся в своё кресло. Эл не мог смириться с фактом, что лайт не Кира. он был 35% уверен в этом, но не мог это пока доказать. От размышлений его прервал Ватари зашедший в комнату. - рюдзаки ты не в духе, тебе надо развеяться поможет. - не надо я в норме просто настроения нет. Сказал Эл и тут же стал поглощать сладости что были рядом. Да у него есть на что злиться ведь после смерти хигути все нитки ведущие к Кире оборвались. - опять всё сначала надоело уже. Ватари что думаешь может мне чего-то не хватает? - нет рюдзаки тебе просто нужно время для поимки Киры вот увидишь ты его поймаешь я уверен в этом. - спасибо тебе. Думаю мне лучше немного прогуляться.

***

POV L Не знаю сколько я шёл, но ушёл я далеко. интересно, а может я не с тои точки начал расследование, может мне переосмыслить всё, начать заново, может тогда вскроются новые факты о Кире которые помогут его найти. Сколько себя помню раскрывать дела без проблем, моя профессия легко справлялся с трудностями и в итоге побеждал что сейчас не так? Да мне попался серьезный соперник еще и бог смерти который судя по всему не единственный в своем роде. Иногда в голову лезет ужасная мысль: а что если это мои предел? Вед у каждого он есть значить и у меня тоже, но я не могу сдаться сейчас когда его тирания в самом разгаре!

***

Я смотрел вокруг и маё внимание привлек зеркальный магазин. Постояв минут пять я всё-таки вошел. Ничего не обычного магазин как магазин: везде одни зеркала даже неудобна как-то, на полках какие-то запчасти интересно зачем? Хотя неважно. Комната была мелковата и поэтому всё там било рядом друг с другом и я легко мог всё окутать одним взглядом. Моё внимание привлекло одно среднее зеркало в котором я (как мне показалось)коса отображался. Продавец это заметил и подошел ка мне - что оно вас удивляет? С неким ехидствам сказал он. - но это лишь обман зрения нечего более, наверное у меня закружилась голова - нет сынок это не так и ты это знаешь. Сказал он с такой же ухмылкой. Бесить он меня, мало того если подумать откуда он знает об этом, может это зеркало вызывает дезориентацию или просто оно так сделано и этот мужик просто издевается? Бред, хотя после появления Кири я не знаю во что верить во что нет. Я решил подыграть эму. - что я должен знать? - что это зеркало не простое оно может многое! - что например? - словами не передать. Ты должен сам увидеть это, дотронься до него меня сковала чувства тревоги будто сейчас умру. - нет! Крикнул я и осмотрел того мужчину, до меня только сейчас дошло что не вижу его лица. Что за чёрт? Я попытался вырваться оттуда, на удивление легко у меня это вышло. Как только я слился оттуда я понял что он ничего не сделал, а просто стоял пока я драпал. Что он хотел я не знаю, я лишь помню его слова что тот кричал: не уйдешь парень ты уже в сети! Я не знаю как дошел до "дома" (здание которое я построил для расследования стало моим домом я почты не выходил оттуда) вернувшись я от шока вырубился на полу.

***

Проснувшись эл не заметил ребят из отдела. - странно? Сказал он и через мгновение у него в голове всплыл утренние "инцидент". - что за хрен это была? Что за парень без лица? Эл обречена вздохнул и пошел в буфет. Каким же сюрпризам была увидеть там то самое зеркало. - нет! Не может быт! Это обман! Вдруг перед ним появился тот мужчина и сказал - я же говорил тебе не уйти эл ха-ха-ха Парень засмеялся, а L прошибла дрожь. В голове крутились мысли типа: откуда он знает моё имя? Как он тут оказался в придачу с зеркалом? - откуда ты меня знаешь? Кто ты? - я знаю всё! У меня много имён, но ты можешь звать меня пророком если хочешь. - что тебе от меня надо? - исправь ошибку! - что? Пророк взял L за шкирку и бросил в зеркало. Эл прошел сквозь зеркало и потерял сознание запомнив слова пророка: исправь ошибку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.