ID работы: 2677665

перезагрузка

Death Note, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1 начинаем игру!

Настройки текста
Не знаю сколько пролежал на земле, но меня разбудил громкий мужской крик - кадеты джагер, акерман и арлерт вы обвиняетесь в измене! Что? Какие кадеты? Где я? Я огляделся и обомлел: везде будто средневековье, везде кто-то вроде солдат, на них надета форма с эмблемами на накидках или что это вообще такое? На "накидках" у них герб с розой, однако их форма была сушим мобилизмом по сравнению с современной. Я даже не знаю как можно такое придумать?а главное зачем? В руках у них были огромные мечи или чем они это называют? (а про юбки я вообще молчу да они и на мужиках тоже!) я не слушал о чем они спорили, но внезапно стрельнула пушка и один из двух парней (брюнет с разорванной формой)ринулся вперёд закрыв друзей и укусил себя за руку. После этого появилась вспышка света и тот парень создал какого-то гиганта на которого пришлось ядро. - господи куда я попал? А я еще удивлялся Кире. Я не стал играть с огнём и поспешил удалиться оттуда. Пока я бегал меня заметил и остановил "солдат" - ты что тут забыл все должны были эвакуироваться отсюда Так надо думать! Я не могу эму сказать что я из... из чего? Будущего, другой реальности. Нет, даже со всей фантастичностью этого мира я не могу сказать что я из другой вселенной потому что, во-первых, : если этот мир скрывает еще какие-то тайны то мне будет плохо, а если всё не так-то будет либо шумиха либо психиатрическая лечебница. Во-вторых: не факт что это не сон или не проделки Кири, может мне сыграть по их правилам?да это единственный вариант. - я... я заблудился - как? Спросил он, но потом решил не тревожить меня - ладно что уж там пойдем я тебе помогу - спасибо Я шел за этим человеком и размышлял о случившемся. У этой ситуации должно быт адекватное объяснение. Это не путешествие во времени 100% потому что в истории такова просто нет, по крайне мере в учебниках и книгах что я читал. Мне вдруг очень захотелось узнать с чем я имею дело. - а что за тварь была на площади? - это гигант. Не разу их не видел да? - я покачал головой - повезло тебе, очень повезло, я их вижу уже не в первый раз. Я решил воспользоваться ситуацией и выведать у него всё - а когда вы увидели их в первый раз? - ох это было 5 лет назад 845 году когда гиганты прорвались в шиганшину... ЧТО 845? 5 ЛЕТ? ЗНАЧИТЬ СЕЙЧАС 850 ГОД? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

***

После того как меня отправили в безопасную зону за стеной Сина я несколько дней шатался туда-сюда и еле сводил концы с концами, также я думал и об информации что вынул у того парня. Оказывается 100 лет назад на земле появились гиганты и стали пожирать людей, также не ясно как они появились, как размножаются из-за неимения репродуктивной системы. Известна о них то что они регенерируют и единственный путь их убыть нанести удар в слабою область шей. Да несладко им приходится, может пророк это имел в виду когда сказал мне:исправь ошибку, хотя кто знает когда появится тогда спрошу, а сейчас нужно укрепить своё положение в обществе иначе могу умереть от голода или еще от чего-то, хотя сделать это будет непросто.

***

Прошло две недели и L стал библиотекарям в маленьком районе и затем он начал добывать информацию из книг и пытаться вернутся в свои мир однако это только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.