ID работы: 2677896

Как же она меня бесит!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Дела приобрели не самый лучший оборот.

Настройки текста
Когда рассказ был окончен, воцарилось молчание. Первым его нарушил Тейлз: - Но кто они такие, эти Бартанги? Откуда они? Никогда о них не слышал! - Не могу сказать. Не время. – Ответила Хикари. – Но скоро вы сами про них услышите. Когда придет время, я и моя семья с вами встретимся. А теперь мне пора. Огонек стал исчезать, но Накс его остановил: - Постой! Как мне спасти Руж!? Как тот проход открыть? - Прохода больше нет. С врагом вы не справитесь в одиночку. Сначала вам надо встретиться с моим дедушкой. И, для начала, остановите хотя бы на время свою вражду с тем доктором. И без ваших глупых игр скоро будет много разрушений. – Голос прозвучал устало. – Мы долго за вами наблюдаем и уже устали от этой глупости. Огонек исчез. Друзья переглянулись.

****

X-Торнадо приземлился, что значило: Соник, Наклз и Тейлз вернулись домой. Вечерело. Пока их не было от центра столицы, мегаполиса, остались одни руины. А дохтора Эггмана и след простыл. А делся он с места вершения пакостей по простой причине, Соник куда-то перенаправился, и Роботнику стало скучно все рушить. Но е руины города были большим сюрпризом для друзей, но кое что более неприятное для ехидны! Очень скоро Накс обнаружил: Главный Изумруд исчез, осталось от него лишь несколько кусочков! Изумруды Хаоса, правда, остались на местах, но они погасли, умерли! Остров Ангела еще парил, но энергия, что удерживала его налету, стремительно исчезала. Хранитель в отчаянии схватился за голову, не может быть! Этого не должно было случиться!! Только странные следы были около постамента, где был Изумруд. Следы Бартанга. ***** Вернемся на тоже место, но на полдня раньше. Пока Роботник бушевал далеко от острова Ангелов, собрав вокруг своей персоны всех жителей в округе, в том числе и друзей главного трио, Эми Роуз, Крим и остальных, к острову подлетело наполовину невидимое существо с громадными крыльями, головой птерозавра и шестью лапами. Его длинный хвост раздваивался и был утыкан шипами в три метра длиной. Его глаза сверкали холодной ненавистью. Его цель была на летучем острове и сверкала на солнце. Это был Главный Эмералд. Он знал, что никто ему не помешает поглотить всю энергию этого короля всех Изумрудов. Был полностью в этом уверен! Да только он ошибся малость. Неподалеку, почти под самым островом, в тени деревьев прятался еще один Еж. Серебристо-белый, с золотыми глазами и необычными способностями. Он не только умел летать, но еще и владел телекинезом! Он уже давно заметил в небе странное движение, что переливалось и отражало солнечный свет. Это был Сильвер, Сильвер Хеджхог. Его историю пересказывать нет надобности. Так как вся округа в курсе, что он прибыл из будущего, преследуя существо, похожее на ежа, по имени Мефилес. Он и его подруга кошка по имени Блейз. Сильвер лежал в гамаке и нежился на солнце, когда его свет что-то заслонило. Тогда-то ежик и увидел данный силуэт. Еж поднял солнечные очки и вгляделся в объект. Огромный! И приближался к Главному Изумруду, что допустить никак нельзя! Он встал и быстро подлетел к острову. Взял один из изумрудов Хаоса и телепортировал к незваному гостю. Протянул руку и поставил силовой барьер, надеясь отбросить гостя подальше. Зверь открыл пасть и… поглотил эту энергию. Еще мгновение и ежа самого отшвырнуло к земле. Он еле успел затормозить падение. Тогда еж изменил план. Он телепортировал на остров и собрал все Изумруды Хаоса вокруг себя. Нужно использовать всю свою силу, что во много раз увеличится посредством соединения своего духа с силой камней. Это была Супер-форма, кою могут принимать только Ежи вроде него и Соника. Вот только ежиха Эми не имела такой связи с камнями почему-то. Он закрыл глаза и сосредоточил свои мысли на том, чтобы собрать всю энергию камней в себе самом. Изумруды стали кружить вокруг ежа, ускоряясь с каждым кругом. Зверек воспарил, Изумруды уже превратились в сплошной радужный обруч, так быстро перемещались. Его тело стало светиться все ярче и ярче, постепенно обретая золотой цвет солнца. От ежа шел жар. Он открыл глаза и приготовился к бою. Но только у него был боевой пробел – он был не самым быстрым зверем на этой планете. Исход боя был предопределен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.