ID работы: 2677896

Как же она меня бесит!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Поиски начинаются. (в процессе)

Настройки текста
Примечания:
- Один осколок у Джули Су. – Напомнил всем Шедоу. – Но, сколько я не искал, я не нашел больше их следов. Возможно, их разбросало по Мобиусу. Но и про остальные Измерения не стоит забывать. - Надеюсь, что это не второй вариант. – Проговорил Наклз. - Я могу перепрограммировать ваши осколки на то, чтобы они могли чувствовать своих собратьев даже в иных Измерениях. – Предложил Док. – Это займет пару дней. - Спасибо. – Накс отдал камни доктору. – А мы тогда начнем искать Руж. - Если встретите Джули, то передайте ей, чтобы она тоже принесла свой осколок мне. Чем больше их будет усовершенствовано, тем лучше. На том они и распрощались.

***

- Надо бы найти Хаотиксов для начала…. – Задумчиво протянул Хранитель. – Начнем наши поиски с Мегаполиса. - Их не нужно искать. Когда я был в тот раз здесь – их контора еще не была затронута Бартангагами. – Шедоу смотрел на город, что располагался на горизонте. – Вы лучше поищите Джули. Я справлюсь с этим делом куда быстрее. - Ладно, ты прав. – Немного разочарованно согласился Наклз. – Тогда нам стоит привести сюда Соника и остальных. - Хорошая мысль. Увидимся в Мистических Руинах. – Шедоу сорвался с места и, золотой кометой, понесся в город. - С чего начнем, Накс? – Спросил Сильвер, что, до этого, не знал, куда ему приткнуться. (Точнее автор напрочь позабыл о нем, как и о ботах) - Если я верно помню, Джули живет до сих пор рядом с Руинами. – Задумался Наклз. – Начнем с них. Он поднял руку и включил передатчик на часах. На нем мгновенно появилось лицо Тейлза: - Привет, Наклз. – Улыбнулся лисенок. – Какие новости? - Мы напали на след. А у вас как там с осколками? – Ответил Ехидна. - Нашли все осколки. – Сообщил Соник, вклинившись в разговор. - Отлично! Несите их на Мёбиус! Там все объясню. – Воскликнул Накс. – Вы сейчас далеко от базы Эггмена? - Нет. Пять минут полета на Торнадо. – Ответил Майлз Прауер. - Тогда через пять минут я открываю проход у его дверей. – Сообщил Накс. - Понял. – Тейлз отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.