ID работы: 2677896

Как же она меня бесит!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Спасательный Отряд. (fin)

Настройки текста
Спустились сумерки. Отряд Наклза нетерпеливо ожидал Шедоу, стоя у стен базы Эггмана. Точнее терпение было на пределе у самого капитана команды. И вот, из-за дерева вышла черная ежиная тень в белых перчатках. Он держал в руке осколок Мастер Эмералда. - Привет, Шед! – Пожал ежу руку Наклз. – Отлично, ты нашел осколок! - Я его нашел на Мёбиусе. Скордж едва им не завладел. – Объяснил Еж. – Соник мне все рассказал. И я, кажется, догадываюсь, где искать Руж и Эггмана. Эти чудовища заполонили весь Мёбиус. - Мёбиус, значит…. – Протянул Накс. – Давненько я своего двойника не видал. Его способности ищейки мне не помешают! - Я слышал, что у Джули Су тоже есть осколок. – Добавил Шедоу. - Тьфу…. Забыл о ней! – Проворчал Накс. – Снова станет меня с ним путать! Ехидна взял в руки осколки и сосредоточился. Немного спустя в пространстве стала появляться щель. Она ширилась и раскрывалась. Когда она стала достаточно широкой для похода, Наклз открыл глаза и кивнул всем. Все быстро прошмыгнули в проход-портал между Мирами, и Наклз последовал за ними. Через секунду проход сомкнулся. - Эй! – Раздалось возмущенно-удивленное из темноты помещения. – Вы еще кто!? - Эггман! – Не менее удивленно воскликнул Отряд. Включился яркий свет и гости зажмурились. - Вы с Мобиуса? – Понял хозяин комнаты. – Тогда понятно. Но вы ошиблись. Я не тот, кого вы зовете этим прозвищем. Наклз и остальные открыли глаза и, все еще щурясь, увидели стоящего перед ними Айво. Но только не того Айво, которого они знали. Это был его добрый двойник с Мёбиуса. Не круглый, и даже не полный, но зато с еще более пышными усищами. - О-о….. – Протянул Ехидна. – Совсем забыл, что вы совсем другой! - Так что вас принесло в мою. каморку? – Спросил Роботник, поглаживая ус и добродушно улыбаясь гостям. – Давненько ко мне никто не заглядывал. - Вы ведь слышали о Бартангах, док? – Спросил Шедоу. – Монстры, что тирарризируют Мёбиус? - Вы удивитесь, но я уже совсем стал отшельником. Новости до меня доходят, но со скоростью самой медленной улитки. Я впервые о них слышу. - Удивленно и огорченно ответил Айво. - Да уж…. – Досадливо проворчал Накс. – А ведь история долгая, а времени совсем нет! - Мне достаточно узнать суть вашего прихода в мое Измерение, а там, в процессе все и разъяснится. – Помог Роботник. - Они держат в плену Руж и вашего двойника – Эггмена. – Ответил Наклз. – И им грозит смертельная опасность. Руж, по крайней мере. А он, скорее, примкнет к ним и Миру придет конец. - Руж…. – Нахмурился док, вспоминая. – Летучая Мышь? Та, кто не имеет в наше время своего двойника? - Что? – Не понял Наклз. – Что вы хотите этим сказать? - Я, после знакомства с этой малышкой, решил отыскать ее двойника здесь. – Начал рассказ Роботник. – И выяснил, что она еще не рождена. И ее родители еще не познакомились. - А разве Джули Су…. – Шедоу замолчал, не закончив свою мысль. – Наклз и она тут ведь парочка. - Я тоже думал об этом. – Улыбнулся Док. – Вполне возможная версия. Ведь мы не обязаны рождаться совершенно похожими друг на друга существами. Только Душа одна. - Эй! – Возмутился Накс. – Я еще здесь! И мне ваши речи не нравятся! Руж мне не пара! - Охотно верю. -- Немного насмешливо кивнул Док. – То-то ты так спокойно отнесся к ее похищению. То-то ты до сих пор сейчас свой Изумруд сторожишь. - Она мой друг. – Стоял на своем Ехидна. – Если бы Соника похитили, я бы поступил также! Да и Мастер Эмералд уже не нужно охранять. Он уничтожен! - Вот это уже серьезно! – Охнул Роботник.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.