ID работы: 2677896

Как же она меня бесит!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Чудище.

Настройки текста
Обычный день. Обычная картина: огромный Изумруд и охраняющий его человекоподобный зверь-ехидна красного цвета. Точнее он не столько охранял, сколько мечтал о чем-то далеком. Или он спал, кто знает, ведь глаза-то его были закрыты. Имя этого существа из иного, идентичного нашему, параллельного Мира было Наклз. Небо было ясным, без единого облачка. Только какой-то орел парил в вышине и высматривал на земле дичь. Мир, покой, как раз то, что этот ниндзя любил. Одиночество и нет суеты. И, главное, нет Эггмана, наверное этот жирдяй с усами где-то отдыхает от дел своих злокозненных по порабощению их Мира. И нет этой воровки Руж, что бесила его всегда, до безумия. И почему он остался единственным из его древнего рода Хранителей Главного Изумруда? Почему Вождь поддался безумию и погубил весь его итак малочисленный род? За всю свою жизнь он только однажды встретил ехидну по имени Тикал, но она была слишком связана духом Хаоса и не могла оставаться слишком долго в одном времени. Им вряд ли суждено встретиться вновь. Наклз не заметил как крепко уснул. Изумруд ожил и стал светиться чуть ярче, он как-бы дышал светом, то ярче, то бледнее. Наклзу приснился сон. Он оказался в каком-то незнакомом и очень темном месте. Пещера, очень похоже. Но где это она? Он никогда здесь не бывал, хоть и избродил, казалось все, что находилось в его стране, помогая ежу Сонику, его лучшему и всегда ребячащемуся и ветреному сверхзвуковому другу в его вечной борьбе с закадычным врагом Эггманом Роботником. И почему этот толстяк такой неугомонный и все пытается захватить их Мир? Хорошо еще, что он не причиняет при этом большего вреда, чем разруха всего, что ему под руку попадется. На убийство этот чудак не способен. Ехидна пошел в поисках выхода из пещеры. Хоть бы немного света, чтоль? А то ни черта не видно! Ту перед ним появился маленький шарик света. Он повис перед его глазами и стал двигаться в сторону одного их тоннелей, коими пещера была испещрена. Наклз пошел за этим живым источником света. Сколько он брел по этому лабиринту, Наклз не знал. Он просто шел. Но вот, свет исчез, ему попросту ту нечего было делать, так как путешествию пришел конец. Наклз вышел на пещеру, освещенную ярким, странного зеленого цвета светом. Все сталактиты со сталагмитами излучали этот свет. - Зачем я тут?.. - пробормотал ехидна, осматриваясь. Ответ не заставил себя долго ждать. В противоположной стене пещеры возник меж-пространственный, переливающийся всеми цветами радуги проход. Из него появились двое - робот и кто-то, отчаянно борющийся с этой жестянкой. Наклз подскочил ближе к борющимся и замер. Руж? Что это значит? Что это за жестянка? Робот Эггмана? Не похоже... нет ни знака, да и уродов таких этот толстяк еще не научился делать! Действительно, робот был не из красавцев: маленькая головка, похожая на сморщенное яблоко, крепилась к длинной шее, что изгибалась под немыслимыми углами, шея же росла из круглого и неуклюжего тела, передние лапы были длиннее во много раз задних и имели огромных размеров кривые когти. Хвост был похож на крысиный и хлестал по стенам так, что отбивал все сосульки, грозя обвалить тут все. Руж была бессильна против монстра и Наклз не мог пробить броню робота, так как был бесплотен. Он должен узнать где эта пещера! Наклз взмыл и вылетел из пещеры и стал кружить над горой, что находилась невесть где. Он помчался по зову Изумруда, оглядывая окрестности, запоминая путь до горы. Слишком далеко. Придется просить друзей о помощи, нужен X-Торнадо! Наклз вскочил и помчался к Сонику и остальным. Он не хочет потерять пташку, ни за что на свете! Она слишком дорога ему! Хоть и бесит до чертиков, но дорога!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.