ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и где мы?!

Настройки текста
На улице лил дождь. Уже была осень и это было принципиально для этого времени года. На окне рисовались узоры из капель стекавших по стеклу. Вика сидела и смотрела в окно. Это была немного грустная картина. Представьте девушка с русыми волосами в виде длинного коре сидит у окна и смотрит на дождь. Какое тут веселье!!!!!!! И еще она была одета в точь-в-точь как по ее настроению. Вся одежда была серая, что штаны , что футболка. Хотя бы носки были белые. Вика скучала по тем дням когда летом они с Надей находили на свою жопу приключений. - Эх , что бы поделать.- и в точь в точь когда она закончила говорить зазвонил телефон. Звонила Надя , что очень обрадовало Вику. - Привет пончик- ответила Вика. - Хай сосиска- ответила Надя. - Чего звоним?- спросила Вика уже ждав , что Надя нашла еще одно приключение на их жопу. -Кароче я нашла еще одно приключение на нашу жопу.- оправдала ожидания Вики Надя. -Какое? - Мы едем в лес Слендера! - Опана!- Вика немного офигела от этой новости. - Угу. Давай это быстрее собирайся , а то ночь скоро будет. - Хорошо- не договоров до конца Викина подруга бросила трубку. -Пора собираться. - отсматривая свой срач сказала Вика. Через десять минут Вика уже была около ворот в парк. - О приперлась!- сказала девушка с рывшими волосами в черной толстовке и черных брюках. - Надя?!- Вика не узнала с первого раза свою подругу из за крашеных волос. - Да это я , а ты , что не узнала?- спросила Надя. - Неа.- с глазами шесть на восемь сказала Вика - Ладно пойдем уже , а то мне не терпится уже встретится со Слендером.- улыбнувшись сказала Надя. Ограда парка была дряхло и низкой так , что через нее можно было перелезть и ребенку ( кстати я не сказала , что обоим девушка было по восемнадцать лет).когда они уже перелезли Вика осмотрелась. Парк ( как казалось Вике) был большим. Разного размера деревья разносили ужас своими тенями. У Вики не вольно мурашки по спине прошлись от всего этого парка. - Все назад пути уже нет.- сказала Надя. Она выглядела в это время и напуганной , но умудрилась быть серьезной. Мы пошли в глубь леса искать записки. Пока было светло мы решили не включать фонарики. Шли мы очень медленно , что наводило еще больший страх. - Ну , а теперь записки.- сказала Я и мы пошли в туман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.