ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые записки и кто этоооооо!!!!!!!

Настройки текста
POVВика Мы шли и шли по этому чертовому лесу как вдруг увидели первую страничку. Мы к нему подошли. На листке были нарисованы слова Нет Нет Нет и человек без лица. - Хм ну , а таперы уж точно не выберемся.- со странной ухмылкой сказала я. - Ну ну. Может быть мы соберем все записки.- сказала Надя. - Очень может быть. Мы немного прошлись еще по лесу как вдруг увидели еще одну записку. Когда мы к ней подошли нам в нос ударил сильный запах роз. Этот запоях исходил от листка на котором была нарисована роза. - Стоп я чего-то не понимаю или слендер сбрендил.- сказала я с очень старенным лицом. - Наверное сбрендил.- со смешком сказала Надя. через 5 минут. - Че делать мы еще третью не можем найти.- сказала Надя с угрюмым лицом. - Я то знаю ты как думаешь?- посмотрела я на нее. - Я знаю.- сказал кто-то за нашему спинами. - Бежим.- проговорила я , но мы не успели. Наши ноги обвили белые щупальца. Тот кто схватил их не был похож на Слендера хоть и не имел не глаз не носа. Он имел зубастую улыбку и одет он был не так как Слендер. Мужчина был одет в плащ и сапоги , но на нем не было штанов хоть сейчас и была осень. - А вы мне нравитесь. Будете моими служанками.- сказал мужчина. - Чего!- хором сказали мы. -Где Слендер?!- спросила уже я. - Он болеет.- равнодушно сказал он. - Чего!- еще раз сказали мы хором. - Как-то так. Ладно пора домой. - сказал он. В секунду они оказались в каком-то помещении. По ходу это был его дом. Помещение было длинным. Вика подумала , что это коридор. Обои в коридоре были красными без всяких рисунков , а по бокам были вешалки с разными вещами. В дали виднелись огромная комната с камином, наверное это была гостиная, и виднелись часть лестницы. - Я забыл представится. Меня зовут Оффендер.-сказал мужчина. - Вы это опустите нас , а то мой вестибулярный аппарат не выдержит. - сказал все это время молчавшая Надя. - А! Извините.- опустив нас сказал Оффендер. - Вы голодные?-спросил он. -Нет.- сказала я , но тут живот придательски заурчал. - Врать собралась. Не хорошо.- преградив пальцем сказал Оффендер. Он схватил нас и еще раз мы телипартировались только в кухню. - Так где там наша еда.- сказал он и начал рыться в холодильнике. Пока он рылся я и Надя увидели как открывается дверь и в нее заходит еще один странный чувак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.